F-22 Раптор
2,016,802 5,379

Эцилоп ( Слушатель )
17 янв 2010 в 16:56

Тред №181030

новая дискуссия Дискуссия  250

Цитата: Maxzz
Вуду, я бы на твоем месте вообще бы молчал в тряпочку, с вашим этим прекрасным еврейским правилом - спасать свою жизнь любой ценой.

- Видимо, именно в соответствии с этим "прекрасным еврейским правилом"  евреи-герои Советского Союза в Великую Отечественную войну на третьем месте (в процентном отношении) на фоне других наций и народностей СССР. Особенно с учётом того, что им звания Героев давали тогда, когда уже не давать было невозможно...
http://www.vestnik.c…binnik.htm
http://www.vestnik.c…ynberg.htm
Ну, а ЦАХАЛ воюет конечно хуже советской и российской армии...  8)
  • -2.23 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

baget ( Слушатель )
17 янв 2010 в 18:30

Голубчик, Вы про свой, пардон, сраный ЦАХАЛ, даже не чирикайте. Это вы на фоне пиндосов и впапуасов еще как-то смотритесь... У нас стотысячный контингент держал 90% афгана за фаберже больше 10 лет и намолотил там 1 мил. абреков при вашей их полной поддержке. Представляете, что будет с Вашим ЦАХАЛОМ, если бы мы пихали сейчас вооружений на ярд каждый год, как вы пихали против нас в течение 10 лет и сколько лишней крови это стоило и нам и афганцам. Но, вы не бздите мы все это помним...
  • +2.46 / 21
  • АУ

Эцилоп ( Слушатель )
17 янв 2010 в 20:02

- Вы настолько не курсе дел, что обсуждать с Вами что-то - абсурдно, бессмысленно и нелепо. Даже не развлекает.
  • -1.60 / 14
  • АУ

baget ( Слушатель )
17 янв 2010 в 20:23

Ну откуда Вам это возможно знать, в курсе я или нет. Скажу аккуратно, в вопросе боеспособности ЦАХАЛА я понимаю больше чем Вы понимаете в рапторе.
В самое ближайшее время мы получим ответы на оба эти вопроса.
Что-то мне подсказывает, что если пиндосы не смогут поджечь БВ в ближайшее время, то ближайшие два-три года для Израиля  будут очень сложными, Вот  и глянем на что способен ЦАХАЛ. В связи с тем, что в перспективу существования Израиля скажем к 2020 году я в принципе не верю, то и отношение к ЦАХАЛУ у меня соответствующее.
  • +2.33 / 17
  • АУ

BomBarDir ( Слушатель )
18 янв 2010 в 04:38

А Вы таки проявите силу воли и снизойдите до него (и нас) непросвященных и просвятите...даже, если не развлекает..Подмигивающий
  • +0.10 / 2
  • АУ