Чердачок передела
1,770,343 22,791

DeC ( Профессионал )
11 ноя 2024 19:03:01

США

новая дискуссия Дискуссия  219

Том Хэнкс вернулся в США спустя два дня.

Американский актер Том Хэнкс, ранее заявивший о том, что покинул США из-за победы Дональда Трампа, этой ночью был замечен папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Это произошло спустя всего два дня после громкого заявления об отъезде из страны.

Вместе с тем на личной странице Хэнкса в Facebook появилась запись, в которой актер призывает журналистов не раздувать сенсаций из слов, "сказанных в минуту глубокого отчаяния", а также добавил, что "хлопать дверью — не в моих правилах".

Веселый
X
11 ноя 2024 23:42
Предупреждение от модератора Сизиф:
Похоже тоже фейк
  • +1.07 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Зимогор ( Слушатель )
11 ноя 2024 19:17:11

Вот что он заявил:

Цитата«С тяжелым сердцем и еще более тяжелым чемоданом я объявляю: я официально покинул страну. Президент Трамп 2.0 оказался не тем, к чему я был готов. Когда я увидел результаты, я подумал: "Беги, Форрест, беги!" И именно это я и сделал»,— написал Хэнкс на своей странице в соцсетях.

А когда вернулся - видимо, вспомнил ещё одну цитату из того же фильма:

Цитата
      Моя мама всегда говорила: "Дурак — тот, кто поступает как дурак"

Мужику скоро 70 лет.
Неужели наконец дошло?
  • +1.47 / 21
  • АУ

der.kicker ( Слушатель )
11 ноя 2024 20:31:17

Испуганный патриот, понятно.
  • +0.74 / 7
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
11 ноя 2024 23:05:03

слова Эпштейна о том , что Том Хенкс с женой бывали на его педобиро-острове уже не кажутся выдумкой.. Непонимающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Krang ( Слушатель )
11 ноя 2024 23:26:02

Не только. Ещё история с пи дидди есть. 
Если у новой власти хватит крепости яиц, то под топор правосудия отправятся десятки голливудских звёзд. 
Не зря некоторые, кто с заявлением, кто втихую, сваливают из пиндосии.  
Хреновый для нас Трамп или нет, пофиг, если он это болото разворошит - уже весело и наглядно. Смайлег с попкорном)))
  • +0.04 / 1
  • АУ

Quo ( Слушатель )
11 ноя 2024 23:30:50

DEC, не ведитесь - это АВМЯК пулю запустил..Улыбающийся
  • +0.36 / 1
  • АУ