Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,889,796 40,383
Ограниченная тема

НеМоскит ( Слушатель )
12 ноя 2024 10:26:10

Новый репортаж от Д.Кулько с передовой в районе Большого Ольговского леса.

новая дискуссия Дискуссия  337

Это один из самых сложных участков Курского направления, где ВСУ попали в огневой мешок. Вместе с разведчиками 56 дшп ВДВ прошли по лесополками и полям, которые усеяны телами всушников. Это результат ежедневных попыток противника пробиться к зажатой в лесу группировке и наладить ее снабжение. Мы добрались до места, где во время одного из таких накатов был подбит британский МРАП «Мастиф» с десантом ВСУ.
В итоге, разведчики внаглую подогнали грузовик на лбс и вытянули вражеский броневик прямо у врага из-под носа. Каждое соединение, которое освобождает Курскую землю, уже накопило по своему парку трофейной натовской техники.
Вот наш репортаж о боях, в ходе которых всушников выдавили из Ольговки в соседний лес.
Видео
+++++++++++++++++
Именная САУ 2С19 «Мста-С» "ВРЕДИНА"

Отредактировано: НеМоскит - 12 ноя 2024 10:29:45
  • +1.73 / 77
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Сайгон апрель 75-го ( Слушатель )
12 ноя 2024 12:30:46

Вчера на военхронике интересное видео залили из Ольговского леса.
С экшен-камеры дохлого главнюка группы.
Группа бойових каклов в количестве 7 штук бегает возле подбитого железа.
Железо вперемешку наше и какляцкое.
Главнюк поранен неизвестно куда.
Все ждут какого-то холопчика с погонялом Игрок, который пошел до витру.
Прибегает этот Игрок, главнюк дает команду "отходим", все куда-то бегут и тут начинается пальба.
Холопчики забегают в какую-то ямку и заныкиваются.
В этой ямке их методично отстреливают по одному. Холопчики выглядывают из ямки, падают, стонут, потом затихают.
Главнюк взирает на это совершенно индифферентно и тильки говорит куда-то в пустоту "Николас, Николас, эвакуация, эвакуация". А в ответ тишина.
Вальнули всю эту группу.
Рядовой эпизод епического шоппинга в Пятерочку.
Жаль нельзя сейчас видео вставлять на форум.
https://voenhronika.…-1-0-15835
5-е видео сверху
  • +1.55 / 90
  • АУ

comp ( Слушатель )
12 ноя 2024 12:41:58

А ссылку можно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

НеМоскит ( Слушатель )
12 ноя 2024 12:46:02

Ну дык я же вставляю ,гляньте мои сообщения ,даже далеко ходить не надо ,достаточно последние просмотреть.
К примеру    https://glav.su/foru…age7241298
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterRB ( Слушатель )
12 ноя 2024 14:07:56

Это видео от 22-го года всплывает с регулярной периодичностью под разными вывесками и тут уже раз 10 было....
Скорее всего где-то рядом объявлен сбор, вот 99.9%.
  • +0.79 / 27
  • АУ

Такелажник ( Слушатель )
12 ноя 2024 19:45:06

Это видео я видел ещё года полтора - два назад в укороченном варианте.
  • +0.21 / 14
  • АУ

Vedmed ( Слушатель )
12 ноя 2024 23:19:44

Я даже могу сказать примерную дату - не позднее 20 февраля 2023 года, когда его увидел я. Отсюда возникает бааальшой вопрос и по отношению к 3-му видео сверху с этой самой военхроники.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VVSector ( Слушатель )
12 ноя 2024 20:36:39

Этому видео год или больше
  • +0.13 / 8
  • АУ

adolfus ( Слушатель )
12 ноя 2024 20:53:47

Классический ципсошный сайт, мимикрирующий под военвхоровский. Мерзавцы разводят лохов на бабло, создавая у дурачков мнение, что они там на сайте переоборудуют коптеры-камикадзе с радиолинии на оптику. Соответсвенно, демонстрируют боян с тестовой работой первого дрона на оптоволокне. Ну, и как водится, чтобы заствить лоха раскуть кошелек, озвучивают стоимость катушки оптоволокна. Типа, дорого и без вашего все будет просрано.
Стопиццот, собранным баблом эти ублюдки донатят ВСУ.
  • +0.15 / 17
  • АУ

PoliAndrey ( Слушатель )
12 ноя 2024 21:30:57

Давайте так писать не будем.
Вы
1. Оскорбили посторонних людей;
2. Обвинили в работе на ВСУ, т.е.. если это граждане России, то в измене Родине -- у Вас есть железобетонные основания?!
3. Обвинили этих людей в мошенничестве.
Причем сделали это категорично.

Если у Вас нет доказательств, то это клевета, причем, я полагаю, что уголовно наказуемая (" Стопиццот, собранным баблом эти ублюдки донатят ВСУ ").
Если есть доказательства, пишите в Следственный комитет.

Такими категоричными утверждениями Вы походя подставляете Форум. Хороший адвокат может поставить Форум на бабки, либо добиться его закрытия (это если они чисты)! Оно надо?!

Такие вещи можно писать, имея очень серьёзные основания, проведя расследование и собрав информацию.
Просьба ко всем, писать сдержанно. Громкий и звонкий лай не есть признак правоты и силы.
  • -0.01 / 20
  • АУ

adolfus ( Слушатель )
12 ноя 2024 21:56:28

Ну так пусть наберут в рот говна и плюнут мне в морду.
...
Эти посторонние люди в попытках заработать специальным образом подали древний боян с коптером на оптоволокне.  Этого более, чем достаточно, чтобы не только их оскорбить, а предъвить. Вот пусть эти посторонние люди мио проходят. В перуанскую деревню.
Да, почем финки НКВД продаете?
  • +0.43 / 14
  • АУ