Цитата: Лета от 15.11.2024 15:39:42Раз 10 лет руки не дотягивались, то это кого надо шалман?))
Разбирательство касается земельного участка с кадастровым номером 91:03:001002:391 (площадь Нахимова, 2Б). Сейчас он сдаётся в аренду и частично застроен, также там располагается кафе «На рейде».
Рядом там находился КПУР.
или находится).
Вот и я про то же. Не сносят, значит это кому-то надо. Место мутное - вроде там и территория МОРФ с какой-то вышкой управления ЧМ, а с другой проходной двор для туристов.
Я вообще не понимаю расслабленности командования Черноморского флота - они видимо по привычке считают, что автоматом стали курортниками..отслужили в Мурманске, а тут "ссылка на Юга" под пенсию - лафа. Вообще не отстреливают что Севастополь вообще под особым пристальным взглядом как ДРГ так и на прямую всу и прочих террористов..
У них действующий пляж под глиссадой военного аэродрома, где уже 2 года взлетают на задания самолеты , ну надо же мозг иметь что это первая точка для атаки!!- нет, в результате получили прилет по гражданским, зачем-то расставили по городу бункеры;
У них капитаны первого ранга отвечающие за ракетные базы по городу на премиум лексусах разъезжают в свободное время - получите подрыв;
У них центр Севастополя с самого начала СВО, как большая дырка из пустоты, не был защищен ПВО - получили по штабу ЧМФ;
У них в бухтах топят МРК, они только через год поставили боновые заграждения с сетками;
Кто отправил крейсер Москва под удары противокорабельных ракет? - командование ЧМФ(ну не Путин же);
итд итп.. на солнце разморило, похоже. Понятно, что и мероприятия усилили и позитивное есть, но все же я не понимаю этого расслабона у командования ЧМФ..