Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,458,720 102,161

АндрК ( Дилетант )
Сегодня в 16:24

Лукашенко: исполком будет согласовывать руководителей частных структур

новая дискуссия Новость  332

Президент Беларуси отметил, что отдельное внимание нужно уделить полномочиям председателей райисполкомов при решении кадровых вопросов.

"Председатель есть председатель. Он должен заниматься всем. Ничего страшного, если он в каком-то смысле будет назначать, утверждать, согласовывать руководителей частных структур. Тогда и влияние будет у них на это", — цитирует белорусского лидера БелТА.

Белорусский лидер особо отметил, что в данном случае полномочия должны относиться к исполнительному комитету, а не одному председателю райисполкома. После чего уточнил, что председатель предлагает кандидатуры, а исполнительный комитет, в свою очередь, занимается утверждением.
  https://www.belarus.…s/6097307/
  • -0.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

v_56 ( Слушатель )
Сегодня в 17:11

Это серьёзно???? Веселый
  • +0.07 / 3
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
Сегодня в 17:57

А что смешного? Интересы государства в сложный ответственный период всегда выше  интересов частной лавочки, пекущейся только о своей выгоде.
 Или  "рыночники и свободолюбивые юзеры" во всем видят   только приколы?
  • -0.08 / 7
  • АУ

v_56 ( Слушатель )
Сегодня в 18:01

А смешного – то, что это идиотизм, причем полный. И если вы этого не понимаете, то кто вам злобный Буратино.

А вот, если в сложный период граждане и бизнес не пекутся об интересах государства, значит граждане, бизнес и государство друг-друга стоят.
  • +0.07 / 3
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
Сегодня в 18:12

Займитесь лучше своим бизнесом,эксперт вы наш..
  Мы сами решаем у себя как государству взаимодействовать с бизнесом. Иначе бы получили "реформы" тех,  кто не столь давно сбежал  из РФ - с результатам своих "реформ" не для государства-а для собственного кармана....
X
Сегодня в 18:59
Предупреждение от модератора Хан:
И зачем тут стрелки на РФ переводить? Ради срача?
  • -0.08 / 7
  • АУ

v_56 ( Слушатель )
Сегодня в 18:20

Ну, дык, и решайте, вот только сами, без выпрашивания односторонних преференций от России.
X
Сегодня в 18:59
Предупреждение от модератора Хан:
А зачем накидывать про выпрашивание у России? Ради срача?
  • +0.04 / 2
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
Сегодня в 18:22

Причем здесь преференции- во первых.
       Во вторых- правительство России забыло по этому поводу с вами персонально посоветоваться?
  • -0.13 / 5
  • АУ

Тихон ( Слушатель )
Сегодня в 19:58

Модератору Хан. Вы закрыли для меня личку, хотя я не ругаюсь и матом не говорю. поэтому вынужден тут.
совещание с министрами , речь Лукашенко. почти дословно. "пока я выпрашиваю у России скидки на нефть и газ, вы тут бездельничаете"

уточнение. 
«Я с поля должен ехать просить газ-нефть и прочие кредиты, а потом бежать в магазин и цены контролировать? Лукашенко
  • +0.00 / 0
  • АУ

кпп ( Слушатель )
Сегодня в 18:21

Смешног ничего. Я вот тоже не особо понял эту цитату. Проясните пожалуйста. Ну вот есть у человека магазин, а директора будет райисполком утверждать? Или как? Непонятно... Может оговорился, а тут уже выводы...
  • +0.19 / 7
  • АУ 24 часа

МастерОк ( Слушатель )
Сегодня в 19:20

да нет, не оговорился. У исполкомовских внуки подрослиУлыбающийся
  • -0.05 / 2
  • АУ 4 часа