Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,427,870 50,042

ZlayaPulya ( Слушатель )
18 янв 2010 00:26:17

Тред №181162

новая дискуссия Дискуссия  174

Цитата: Катюша
Неа, волшебники и какают исключительно вареньем.
   Сейчас молодежь сама по себе не совсем здоровая после 90-х, в особенности по сравнению с теми детьми, в расчете на которых эти училища создавались. А в заведениях закрытого типа есть возможность многое замазать, в надежде, что ребенок проблемы просто перерастет. Много есть причин, по которым родители детям не доверяют. И таких родителей много, а училищ мало, вот и делайте выводы.
    После СВУ или военый ВУЗ или гражданка и срочная.

Хорошо хоть, что вы потрудились узнать куда идут после СВУ и обвинения в желании избежать призыва сняты )) Теперь изобретены новые. Вам так необходимо доказать вашу правоту , что вы готовы уже поливать грязью все и вся?
В СВУ при поступлении обязательно собеседование с ребенком , с целью выяснения его мотивации , а желание родителей напротив не является определяющим. У меня есть знакомые чьи дети учатся в Суворовском -- они не олигархи , не начальники и не генералы.
Потому ваши "откровения" и выглядят для меня дикими. И я никаких "психических отклонений" в их детях не замечал , их дети не волшебники , и представьте себе не какают вареньем -- но они не дегенераты.
Что касается "родителей много -- училищ мало" , то если вы разбрасываетесь такими обвинениями (а вы ведь в коррупции обвиняете руководителей СВУ -- не так ли?) , было бы неплохо чем нибудь подтверждать свои слова. Если же это ОБС -- то лучше было бы воздержаться. >:(
Отредактировано: Pulya - 18 янв 2010 18:41:43
  • +0.08 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!