Цитата: Alexandr1974 от 22.11.2024 00:22:47кстати, от Имени Трампа нет анонсов, вариантов 3:
1) парень что-то задумал;
2) парень в шоке (неважно от чего, или от действий дерьмократов или от нашего ВПР);
3) парень в расслабоне, после победы, и Думать начнет только в Январе.
При всей безумности, версия номер 3 имеет право на жизнь. "Гори все огнем, приду Я - и все разрешу!"
Вариантов на самом деле не 3, а 2:
1. Весь американский кукольный театр управляется из одного центра, поэтому что Байден, что Трамп - без разницы. Вся политика ведется единым центром и разрешение на применение американского оружия по нашей территории - ее план. И рыжий тут выступает только как кукла.
2. Трампу на руку весь затеянный напоследок Бидоном цирк, который может дать ему лишний козырь на потенциальных переговорах.
Если бы он реально думал, что говорил - что типа бидон ведет нас к войне, надо срочно прекратить, блабла - я думаю, у него достаточно рычагов, чтобы остановить эскалацию, от публичного обещания преследования бидона до такого же публичного осаживания зели, например под угрозой 100% перекрытия помощи. Если Трамп молчит, значит все его устраивает, и вся его болтовня до выборов - пустой звук. Кто бы сомневался.
Нам главное не ссать и идти до конца.