Российский Крым
4,453,400 15,704

Gangster ( Практикант )
26 ноя 2024 19:53:49

Пока мяч в воздухе назову составы команд

новая дискуссия Дискуссия  434

Николай Озеров: «Пока мяч в воздухе назову составы команд». Лично болел за все советские команды, когда они играли в еврокубках. А так за московский Спартак. В чемпионском 1969 году Спартак выиграл у киевского Динамо оба матча - в Москве 2:1 и в Киеве 1:0 (гол забил Николай Осянин). После этого живя ещё в Севастополе (родился там же) меня вызвали на ковёр «большие пацаны», которые спросили: «Мы живём на Украине, а ты болеешь за Спартак. Как это так?» Не помню уже ЧТО ответил, но сейчас Крым - это Россия.

В то время так вообще телевизор был один на подъезд, а то и на весь дом. Там собирались люди только на международные матчи сборной. Матчи ЧЕ с Венгрией у соседей смотрел. Помню даже, что когда футболисты уходили с поля, то там было написано ТО-ТО. А оказалось, что это просто венгерская лоторея. Репортажи же слушал по радио или узнавал из газет. Каждое утро в воскресенье шёл пешком к киоску в Инкермане (Севастополь) - у библиотеки, где покупал «Футбол-Хоккей» за 5 копеек. Но уже живя позже в Тбилиси, покупал за 15. Иначе не продавали: «Уходи отсюда»
Отредактировано: Gangster - 26 ноя 2024 20:52:56
  • +0.47 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Лета ( Практикант )
26 ноя 2024 21:07:19

А я в 2013 году загадала на победу Милана, и он "сенсационно выиграл"(так было в новостях) у Барселоны.
Было загадано: если победит, то Крым вернется в Россию.
Раньше часто так делала)).
А папа мой всегда болел за Спартак.
  • +1.00 / 8
  • АУ