|
|
Кутха(Север) ( Слушатель ) |
| 30 ноя 2024 в 18:29 |
Выдали зимнюю форму от Триады.Пока впечатления самые позитивные.Теплая,легкая,прочная.Шуршит правда пока,но думаю обносится.
|
|
Ответы (8) |
Цитата: Кутха(Север) от 30.11.2024 18:29:24Выдали зимнюю форму от Триады.Пока впечатления самые позитивные.Теплая,легкая,прочная.Шуршит правда пока,но думаю обносится.А почему на белье из хлопка не надевать?
Цитата: Горец от 30.11.2024 18:48:40А почему на белье из хлопка не надевать?Хлопок намокает от пота.И начинаешь замерзать.Наверно поэтому.

Цитата: Горец от 30.11.2024 18:48:40А почему на белье из хлопка не надевать?Преимущество синтетики в том, что она не мокнет и греет будучи влажной. Эта форма рассчитана на работу со штатным базовым слоем (флис либо летняя синтетика). Судя по картинке, были прецеденты...

Цитата: Горец от 30.11.2024 18:48:40А почему на белье из хлопка не надевать?Это мембранные технологии, там должны быть правильные слои одежды, которые отводят пар и тепло от тела и не накапливают влаги.

Цитата: Dilettante от 01.12.2024 14:10:21Это мембранные технологии, там должны быть правильные слои одежды, которые отводят пар и тепло от тела и не накапливают влаги.Вспомнил ..марш c ОЗК, по"времени".. Во..! Отец! А.. где деревня Вякирево, вроде, км 5 уже "отпахали".. по "зюйд-зюд-вест" )? А, сынки, на 1 км промахнулись, вон коров гонят за ними и идите..А может посидим, туД у бабки и обед..
Хлопок собирает влагу в себя, и вся система перестает работать.

Цитата: Korn Sarum от 11.12.2024 13:03:13хлопок усиленно впитывает пот и прочий конденсат и намокает, что для подобной одежды противопоказано, т.к пользователь будет мерзнуть в итоге. Это прямо указывается в мануале. Нужно специальное термобелье. Знаю по опыту эксплуатации подобных (сноубордических) шмоток в начале 2010-х фирмы "Oakley".Интересно, а почему запрещается на хлопок надевать?Скрытый текст
Цитата: Korn Sarum от 11.12.2024 13:03:13Интересно, а почему запрещается на хлопок надевать?Потому, что он не отводит влагу, а накапливает. А правильно подобранные материалы, в правильной последовательности надетые, наоборот.