Цитата: Борисович от 14.12.2024 02:02:00Премьер Польши Туск заявил Макрону, что польские войска не войдут на Украину даже после прекращения огня. Придурок Макрон думал, пустить в расход поляков, но те не совсем дебилы оказались. Может немцы готовы будут последний раз дранкнуть на хостен?
Больше всего хочу всех этих евродешевок раздавить...
Поляки больше всех понимают похоже чем это грозит и нашли хитрое решение проблемы, как им кажется.
Они построили стену на нашей белорусской границе, и еще ее дополнительно усилили. Формально считается что от нелегальных мигрантов, о которых их СМИ говорят что злобный диктатор Лукашенко гонит их в Польшу, а доблестные польские солдаты их отгоняют. Вплоть до стрельбы и даже вроде кто-то там погиб. Но на самом деле - на мой взгляд - они это сделали чтобы между нами войны не было. Мои подозрения укрепились, когда выяснилось, что польское правительство стену эту построило своей властью, не спросив народ, а вот о ее сохранении они запилили референдум и большинство населения решило что пусть она остается. Зачем так поступили? У амеров в планах было погнать поляков в поход на восток, а если они сломают стену, мы увидим и у нас будет время подготовиться. Сказали зачем вы стену построили, а нападать как будете? А те ткнули амерам - вы демократию любите. вот вам демократическое решение народа - стене быть. И амеры пока что утерлись.