Большой передел мира
269,799,577 525,074

Борисович ( Слушатель )
14 дек 2024 02:02:00

Польша и протухший макрон

новая дискуссия Дискуссия  198

Премьер Польши Туск заявил Макрону, что польские войска не войдут на Украину даже после прекращения огня. Придурок Макрон думал, пустить в расход поляков, но те не совсем дебилы оказались. Может немцы готовы будут последний раз дранкнуть на хостен?

Больше всего хочу всех этих евродешевок раздавить...
Отредактировано: Борисович - 14 дек 2024 02:03:54
  • +1.42 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Pepenec ( Специалист )
14 дек 2024 21:58:06

Поляки больше всех понимают похоже чем это грозит и нашли хитрое решение проблемы, как им кажется.
Они построили стену на нашей белорусской границе, и еще ее дополнительно усилили. Формально считается что от нелегальных мигрантов, о которых их СМИ говорят что злобный диктатор Лукашенко гонит их в Польшу, а доблестные польские солдаты их отгоняют. Вплоть до стрельбы и даже вроде кто-то там погиб. Но на самом деле - на мой взгляд - они это сделали чтобы между нами войны не было. Мои подозрения укрепились, когда выяснилось, что польское правительство стену эту построило своей властью, не спросив народ, а вот о ее сохранении они запилили референдум и большинство населения решило что пусть она остается. Зачем так поступили? У амеров в планах было погнать поляков в поход на восток, а если они сломают стену, мы увидим и у нас будет время подготовиться. Сказали зачем вы стену построили, а нападать как будете? А те ткнули амерам - вы демократию любите. вот вам демократическое решение народа - стене быть. И амеры пока что утерлись.
  • +1.08 / 27
  • АУ