|
|
Старый кэп I ( Профессионал ) |
| 14 дек 2024 в 01:46 |
ЦитатаВице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Артур Мурадян сообщил, что российские туристы временно не могут посещать Абхазию из-за ограничений на турпоток.Тут тебе и прекращение халявной поставки электроэнергии, прекращение выплат бюджетникам, прекращение завода мандаринов....
|
|
Ответы (31) |

Цитата: Старый кэп I от 14.12.2024 01:46:07СавсЭм голова бАльной...ЦитатаВице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Артур Мурадян сообщил, что российские туристы временно не могут посещать Абхазию из-за ограничений на турпоток.Тут тебе и прекращение халявной поставки электроэнергии, прекращение выплат бюджетникам, прекращение завода мандаринов....
Зато - могут скакать сколько угодно!

Цитата: Старый кэп I от 14.12.2024 01:46:07ЦитатаВице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Артур Мурадян сообщил, что российские туристы временно не могут посещать Абхазию из-за ограничений на турпоток.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 14.12.2024 18:40:15Где меня только не носило с конца 90х хрен уже не помню сколько раз....Покупаются на якобы дешевизну туризма в Абхазию...
Вот ни разу за это время не вступила в мозг мысля посетить Абхазию.
Периодически в новостях всплывают отзывы посетивших её, в подавляющем своём большинстве отрицательные.
Но вот нет же, раз за разом находятся любители острых ощущений ежегодно, даже ежемесячно.
Как их назвать?
Извращенцы?
А может быть мазохисты?

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 14.12.2024 18:40:15Где меня только не носило с конца 90х хрен уже не помню сколько раз.Мои знакомые были там пару лет назад - бедненько и скучновато, но солнце и море есть
Периодически в новостях всплывают отзывы посетивших её, в подавляющем своём большинстве отрицательные.
Но вот нет же, раз за разом находятся любители острых ощущений ежегодно, даже ежемесячно.
Как их назвать?
Извращенцы?
А может быть мазохисты?

Цитата: Старый кэп I от 14.12.2024 19:05:16Мои знакомые были там пару лет назад - бедненько и скучновато, но солнце и море естьЯ был в 2000-х. Погружение в ретро - назад в СССР,,плюс развалины от недавней войны. Но море конкретно чистое по сравнению с Сочи.

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 14.12.2024 18:40:15Где меня только не носило с конца 90х хрен уже не помню сколько раз.Мазохисты это те, кто прутся в Сочи и окрестности. А в Абхазии прекрасная природа, горы, море. Просто надо места выбирать и не ждать 4-5 звёздочного сервиса. Абхазия не про это. Вот искупаться в чистом море, так, что-бы людей в радиусе 20-30 метров не было, это сюда. В горы, к альпийским лугам, по разбитой дороге, на разбитой буханке, а вокруг скалы и лес и верхушки деревьев у обочины это тоже здесь. Мы были в Новом Афоне и Старых Гаграх ездили в горы и на экскурсии и сами пешком ходили. По ощущениям от времяпровождения и послевкусие после отпуска - не хуже островной Греции.
Как их назвать?
Извращенцы?
А может быть мазохисты?

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 14.12.2024 18:40:15Где меня только не носило с конца 90х хрен уже не помню сколько раз.Мой товарищ ездил много лет отдыхать только в Абхазию, на все мои вопросы отвечал, что в интернетах врут, а я раз ни разу не ездил то ничего и не понимаю. Долго я недоумевал, как так, везде куча негатива а он доволен, причем он старше меня на 15 лет потому более чем привередлив. Однажды всё прояснилось, он ездил к одним и тем же людям, потом там хозяин умер и друг поехал в Абхазию как она есть, по возвращению его отзывы об Абхазии из культурного содержали только предлоги "в" и "на". Больше не ездит, так что кто куда попадёт.
Как их назвать?
Извращенцы?
А может быть мазохисты?
Цитата: wood-cutter от 14.12.2024 19:23:19UPD: И по мне не надо там ничего менять, пусть живут как хотят, но на свои. Меня, как туриста очень устраивает тамошняя неустроенность, она отпугивает лишних людей. Тихо, спокойно, немноголюдно, недорого. Только места надо выбирать тщательно.Вся проблема заключается в том, что они исходят из аксиомы, что эта земля принадлежит им. На самом деле это не так и идет активный передел мира.
Цитата: ps_ от 14.12.2024 20:56:13Вся проблема заключается в том, что они исходят из аксиомы, что эта земля принадлежит им.По моему сие есть аксиома для любой нации. А у абхазов проблемы те же как и всех народов не имевших никогда государственности и вдруг получив ее. Нет опыта строительства государства, испокон веков каждый живет только для себя, в коллектив у них хорошо получается только вино пить и тосты говорить.

Цитата: ps_ от 14.12.2024 20:56:13
У меня есть знакомый поляк. Он родился в Польше, в области на границе с Германией. Он рассказывал, как его дедушка с бабушкой, после войны переехали жить в совершенно пустой город. Им дали пустую квартиру с остатками мебели и они пошли работать на завод. ВСЕ местное немецкое население было выселено. На территории оставалось 10-20 процентов населения с польскими корнями. И это совсем недавно в культурной Европе. Как оно будет проходить в других местах никто не знает.

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 14.12.2024 18:40:15Где меня только не носило с конца 90х хрен уже не помню сколько раз.В порядке субботнего флуда. На коротком АУ.
Как их назвать?
Извращенцы?
А может быть мазохисты?
Цитата: South от 14.12.2024 21:33:20По моему сие есть аксиома для любой нации.Ага, конечно. Курды, вот, тоже считают землю своей. А вот страны считают, что это земли Сирии/Турции/Ирака/Ирана.

Цитата: Старый кэп I от 14.12.2024 01:46:07ЦитатаВице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Артур Мурадян сообщил, что российские туристы временно не могут посещать Абхазию из-за ограничений на турпоток.Тут тебе и прекращение халявной поставки электроэнергии, прекращение выплат бюджетникам, прекращение завода мандаринов....
Зато - могут скакать сколько угодно!
Цитата: Лев Вишня от 15.12.2024 01:24:48У меня вопрос, осетины - это понятно. А вот эти нам на хрен нужны??Кому слить?
Зачем нам беспокоиться о друзьях Басаева? Может слить их?

Цитата: Свой от 15.12.2024 02:14:57Кому слить?Да хоть куда-нибудь... Это уже не чемодан без ручки, это уже геморроидальная шишка.
Кто-то берет?

Цитата: Лев Вишня от 15.12.2024 01:24:48У меня вопрос, осетины - это понятно. А вот эти нам на хрен нужны??

Цитата: Лев Вишня от 15.12.2024 01:24:48У меня вопрос, осетины - это понятно. А вот эти нам на хрен нужны??
ЦитатаЖорж.
-Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!

Цитата: Hanych от 15.12.2024 06:37:32Вроде в изначальной фразе было не про земли, а про пособников.ЦитатаЖорж.
-Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!

Цитата: slavae от 15.12.2024 07:36:38Вроде в изначальной фразе было не про земли, а про пособников.В изначальном варианте (пьесе) Кемску волость слил Милославский.

Цитата: Hanych от 15.12.2024 07:50:11В изначальном варианте (пьесе) Кемску волость слил Милославский.Фильм-то я помню, только тогда фраза не в тему вообще )
А в фильме
https://m.my.mail.ru/mail/kazahek1698/video/_myvideo/2044.html