Уничтожать
новая дискуссия
Дискуссия
268
По непонятной причине до сих пор в системе наказаний в нашей стране отсутствует смертная казнь за террор, диверсии и измену Родине. Идея нашей власти пройти через войну под песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза" в России терпит крах. Украинские спецслужбы действуют в России всё болеет нагло и жёстко, при этом оставаясь недостижимы для нас. Ликвидация исполнителей это не более чем срубание голов бесконечных у Гидры. На место одной завербуют десять новых - там еще животные из Средней Азии всегда готовы на дело за скромное вознаграждение.
У Иосифа Виссарионовича кроме контрразведки "Смерша" были ещё диверсанты и ликвидаторы Судоплатова и Эйдингона. Был Кузнецов, Батян, Воупшасов, Стариков и Молодцов. Сегодня за три года на территории Украины не был ликвидирован ни один военный или политический деятель бандеровской клоаки Зеленского. Пока счёт в пользу СБУ и ГУР. Причём, "сухой". Почему мы не уничтожаем этот мусор для меня загадка, но я считаю, что после террора который был устроен в Курской области против мирных жителей нужно уничтожить все руководство ВСУ под корень!
Отредактировано: Tihij - 24 дек 2024 18:00:15