Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
88,290,774 42,006
Ограниченная тема

Борисович ( Слушатель )
24 дек 2024 17:40:28

Уничтожать

новая дискуссия Дискуссия  268

По непонятной причине до сих пор в системе наказаний в нашей стране отсутствует смертная казнь за террор, диверсии и измену Родине. Идея нашей власти пройти через войну под песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза" в России терпит крах. Украинские спецслужбы действуют в России всё болеет нагло и жёстко, при этом оставаясь недостижимы для нас. Ликвидация исполнителей это не более чем срубание голов бесконечных у Гидры. На место одной завербуют десять новых - там еще животные из Средней Азии всегда готовы на дело за скромное вознаграждение.

У Иосифа Виссарионовича кроме контрразведки "Смерша" были ещё диверсанты и ликвидаторы Судоплатова и Эйдингона. Был Кузнецов, Батян, Воупшасов, Стариков и Молодцов. Сегодня за три года на территории Украины не был ликвидирован ни один военный или политический деятель бандеровской клоаки Зеленского. Пока счёт в пользу СБУ и ГУР. Причём, "сухой". Почему мы не уничтожаем этот мусор для меня загадка, но я считаю, что после террора который был устроен в Курской области против мирных жителей нужно уничтожить все руководство ВСУ под корень!
Отредактировано: Tihij - 24 дек 2024 18:00:15
  • -0.39 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Шланг ( Слушатель )
24 дек 2024 17:48:06

Мысль о том, что мы бъём не по куклам, а по их хозяевам в заглублённых КП Вас не посещала? Или Вы путаете медийную войну с реальностью для всего населения Украины? Там явно людям холодильник, текущий от отсутствия электричества, тонко намекает, что убийство кого то из элит - меньшее наказание...
Или просто желаете накинуть на вентилятор?)
  • +0.34 / 16
  • АУ

donartrus ( Специалист )
24 дек 2024 17:48:26

То бишь при наших ударах (довольно регулярным) по выявленным штабам, ВСУшным и СБУшным, генералы кыборгив нэ вмырають, а продолжают жить из принципа, упрямства и повышенной свидомости?
Кстати, с какого звания начинаются неприкасаемые военные укродеятели?
  • +0.35 / 17
  • АУ

donartrus ( Специалист )
24 дек 2024 17:55:23

А для меня загадка, почему выводы делаются на основании того, что укры неохотно публикуют некрологи на командный состав выше полковников. Т.е. не сказали = не было, по умолчанию?
Вообще, доверять в этом (или любом другом) отношении хохлам, которые в "уничтоженные" записали вообще всех российских генералов до единого (и не рефлексируют, когда те со временем оказываются живыми-здоровыми), а о своих потерях молчат, как рыбы, - довольно странное решение.
  • +0.91 / 28
  • АУ

mirumir24mirumir24 ( Слушатель )
24 дек 2024 19:15:42
вопрос к нашим "правителям" которые внутри страны порядок навести не могут. многое  хотел написать но лучше сам на выборы не пойду чем писать буду
  • -0.03 / 2
  • АУ