Палестино-израильский конфликт
3,989,547 11,753

Cola-Beldy ( Слушатель )
Вчера в 17:50

Инопланетяне и Израиль- Галактическая Федерация!

новая дискуссия Новость  1.213

Не очень понимаю, в какой раздел определить данную "типа новость", это видимо зависит от наличия чуйства юмора.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9029557/Mankind-contact-alien-Galactic-Federation-Israeli-official-says.html

Израильский чиновник, занимающийся космосом , заявил, что инопланетяне реальны и тайно контактируют с Америкой и Израилем, но скрывают их существование, поскольку человечество «не готово».
Хаим Эшед, который на протяжении почти 30 лет возглавлял израильскую программу космической безопасности и является отставным генералом, описал так называемую «Галактическую федерацию», которая предположительно управляет подземной базой на Марсе в рамках секретного соглашения с Вашингтоном.
Однако инопланетянам пришлось вмешаться, чтобы остановить Дональда Трампа, когда он, казалось, был «на грани» выболтать их секреты, сказал он израильской газете Yediot Aharonot.
А 87-летний Эшед говорит, что инопланетяне не появятся на поверхности , пока человечество не «разовьется и не достигнет стадии, на которой мы... поймем, что такое космос и космические корабли».
Эшед не уточнил, как долго инопланетяне скрываются в тени, но сообщил, что некоторые из предполагаемых контактов имели место во время президентства Трампа.
Говоря о «соглашении» между правительством США и инопланетными пришельцами, Эшед заявил, что инопланетяне хотели работать с американскими агентами для изучения «ткани вселенной».
«Инопланетяне попросили не объявлять об их присутствии, [потому что] человечество еще не готово», — заявил Эшед в интервью ивритоязычной газете Yedioth Aharonoth, сообщает Jewish Press .
«Трамп был на грани раскрытия [существования инопланетян], но инопланетяне в Галактической Федерации говорят: «Подождите, дайте людям сначала успокоиться».
«Они не хотят начинать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас здравомыслящими и понимающими».
По его словам, до этого момента инопланетяне договорились хранить свои перемещения в тайне.
«Они ждали, когда человечество разовьется и достигнет той стадии, когда мы в целом поймем, что такое космос и космические корабли», — сказал Эшед.
«Между правительством США и инопланетянами существует соглашение. Они подписали с нами контракт на проведение экспериментов здесь. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру вселенной, и они хотят, чтобы мы стали их помощниками».
«В глубинах Марса есть подземная база, где находятся их представители, а также наши американские астронавты», — якобы заявил Эшед.
Бывший чиновник космической отрасли заявил, что выступил с заявлением в надежде, что его откровения будут восприняты как правда.
«Если бы я придумал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали», — сказал он израильской газете. «Везде, куда я обращался с этим в академической среде, мне говорили: этот парень сошел с ума».
«Мне нечего терять. Я получил дипломы и награды; меня уважают в университетах за рубежом, где эта тенденция также меняется».
-----
Русский текст- автоперевод с https://seemorerocks…aliens-are

Ага, а "Люди В Черном"- фильм, основанный на реальных событиях. Практически документальный) но если в качестве шутки юмора принять то ли нацию то ли религию самизнаетекого- за пришельцев, картина становится совсем интереснойУлыбающийся

Кстати, бритиши (Daily Mail) возможно решили показать  человека, который на протяжении почти 30 лет возглавлял израильскую программу по космосу- дедушкой с ограниченными когнитивными способностями- как прикол, но с подтекстом. Команды по переделу БВ начинают быть более очевидными)))
Отредактировано: Cola-Beldy - Вчера в 18:34
  • +0.36 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Andrei Kazakov ( Слушатель )
Вчера в 18:00

"В глубинах Марса есть подземная база". Раздел Клоун дня и то посерьезней будет. Улыбающийся
  • +0.23 / 5
  • АУ

Cola-Beldy ( Слушатель )
Вчера в 18:19

Не стреляйте в гугльпереводчик- переводит как умеет)
  • +0.05 / 2
  • АУ

triod ( Слушатель )
Вчера в 18:01

Не, ну ясно же,  человечество не готово, а американцы с евреями уже давно готовы, так как они - сливки человечества.
  • +0.55 / 9
  • АУ 24 часа

Cola-Beldy ( Слушатель )
Вчера в 18:25

Так может они уже того-сего, не человечество, а более эволюционировавший вид? Например, 60+ вариантов полов, вместо устаревшего М-ЖУлыбающийся
И тогда вопрос с ними нужно решать не гуманными методами, а на уровне дезинсекции-дератизации...
Опять забавные аналогии с Люди В Черном, где в первом (самом лучшем по сценарию из трёх кмк) фильме- главным злодеем был таракан)))
  • +0.36 / 6
  • АУ 24 часа

Nansen ( Слушатель )
Сегодня в 00:07

Да-да, название газеты Йедиот аханорот.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Cola-Beldy ( Слушатель )
Сегодня в 00:34

Без комментариев.
Как там у них- инопланетян, кто знает...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ksaltotun2 ( Слушатель )
Сегодня в 08:33

Это хорошо. Свою тупость они даже не в состоянии завуалировать.
  • +0.18 / 2
  • АУ