Сегодня готовил.
новая дискуссия
Новость
1.879
У меня был небольшой кусок свинины грамм на 500. Порезал ломтиками по 1,5-2 см. Отбил молотком и порезал на брусочки. Размером с 1см. Поджарил минут 7-8 на подсолнечном масле перемешивая. Отставил сковородку. Пару луковиц почистил и порезал соломкой. Поджарил в другой сковородке (у меня сотейник) на сливочном масле (грамм 50-60). В поджариваемый лук добавил муки (пшеничной, полторы столовых ложки). Добавил приправы и бульон (я кинул бульонный кубик на стакан, растворенный в кипятке с добавкой соевого соуса). И сметану (200 мл). После закипания пересыпал поджаренное мясо в сотейник. Тушил после закипания минут 15. Жена оценила. Сказала что очень вкусно с гарниром из жареной картошечки.