Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,942,800 13,881

Jacques Paganel ( Слушатель )
28 дек 2024 16:32:07

"Орлан - 10"

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: Jacques Paganel от 27.12.2024 15:23:15Для меня самой загадочной фотографией за 16-е июля является фотография № 7

Я вижу что это изображение не полное, оно зачем то обрезано со всех сторон...
Возможно это скриншот из видео...

Загадочным оно для меня является потому что я не могу понять из какого населённого пункта или места был снят этот Малайзийский борт ...

Эти 2 фотографии являются скриншотами из видео, которое снято 16 июля разведывательным БПЛА "Орлан-10" 

---
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

29 дек 2024 18:58:41

У самолёта справа ( KLM Flight 4103 )  нет инверсионного следа.

• +0.00 / 0
  • АУ

нейтрaльный ( Слушатель )
29 дек 2024 19:37:07

Граждане позавидовали бы такому доступу к информации у Jacques Paganel, если бы он хорошо изучил тему перед созданием этого фейка. Подробнее здесь. Коротко и моими словами: совместный или совмещенный рейс это не два самолета, а пассажиры двух рейсов на одном самолете конкретно на МН17 16 июля 2014 года. Не было никакого отдельного самолета  KLM Flight 4103.
  • +0.00 / 0
  • АУ

29 дек 2024 21:32:00

Вы невнимательны.
Новость о совмещённом рейсе касается 17-го июля, и была опубликована в 21:15   
"Королевские Авиалинии" продавали билеты от своего имени на рейс KLM4103 
Сколько они продали билетов на этот рейс, я лично не знаю.
Но когда говорят о жертвах крушения 17-го июля, то пишут вот так:  Victims of flight KL4103/MH017 to Kuala Lumpur

Далее вы хотите совершить логически ошибочный вывод - Если 17-го июля был совмещённый рейс, то и 16-го июля он тоже был совмещённый.

Не нужно использовать логический приём если-значит когда дело касается подобных аспектов.

• +0.00 / 0
  • АУ

нейтрaльный ( Слушатель )
29 дек 2024 22:33:02

Если создаете фейк, то выдерживайте его линию хотя бы сутки.

Наверное кто-то поверил, и удивился возможностям доступа к архивам МО РФ.
Наверное кто-то стал выяснять, есть ли у Орлана-10 камера, снимающая над ним.
Мне же понятно, что левый снимок сделан 16 июля очевидцем из Тореза, а не Орланом-10, и что тут пахнет фейкометателем. И после этого я буду выяснять, какого числа был совмещенный рейс? Мне так интересно разгадывать следующий вброс? 

В этой теме я поинтересовался мнениями о выводе Без вины виноватая и поставил несколько конкретных тем на обсуждение:
время пуска с юга от Снежного
корпус двигателя

срабатывание ELT от взрыва ракеты у боинга
Все эти вопросы обоснованно показывают надувательство со стороны DSB, JIT и суда в отличие от уже давно опростоволосившихся ракет воздух-воздух и бумерангов.

Жаль, никаких вразумительных мнений не было, только подобные фейки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

29 дек 2024 22:57:41

Тут не нужно ничего выяснять.
17-го июля был совмещённый рейс.
16-го июля рейс  KLM4103 выполнял собственный самолёт Королевских Авиалиний.
Что это за самолёт и какой у него бортовой номер пока не известно.

Рейсы совмещают когда ДВЕ авиакомпании продали только (к примеру) 50 % билетов на свои рейсы, и маршруты у этих рейсов совпадают.

Для того что бы ДВА самолёта не летели полупустыми - по договору летит только один полный самолёт. 

17-го июля KLM "своих" пассажиров "загрузил" в MH17. 
Куда делся их собственный самолёт, который летал рейсом  KLM4103 пока не понятно...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Almiv ( Слушатель )
Вчера в 07:10

Не существовало двух самолётов, KL4103 это код-шеринг МН17.
https://news.klm.com…t-mh017-e/
ЦитатаWas flight MH17 a codeshare flight and what exactly is codeshare?

ЦитатаThis was a codeshare flight. In a partnership airlines can attach their own flight number or code to each other’s services (KL4103 was a codeshare to flight MH17). This enables one airline to offer their own passengers seats on scheduled services of the other airline operating the flight and vice versa. KLM has been partnered with Malaysia Airlines since 1998.

Кого-то Вы мне напоминаете, Паганель... Такого же, ищущего не существующие самолеты.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вчера в 13:21

Вы меня начинаете путать точно так же как ВикторМС. 
Ольга Бондаренко говорит что из Амстердама в Куала-Лумпур летали следующие рейсы:
15 июля  рейс KLM 809
16 июля  рейс MH 017
17 июля  рейс MH 017

LifeNews по поводу рейсов в Куала-Лумпур говорит следующее  
14 июля   рейс MAS 17
15 июля   предположительно  рейс MAS 17 (в новости точно не указано)
16 июля   
рейс ???
17 июля   предположительно  рейс MAS 17 (в новости точно не указано)

У Ольги Бондаренко и  LifeNews данные по рейсам KLM не совпадают...
Но по "графику" Ольги 17-го июля в Куала-Лумпур должен был лететь самолёт компании KLM.

Almiv, а почему Ракетчик должен был расстроиться по поводу плана-полёта рейса MH 016  за 17-е июля ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Almiv ( Слушатель )
Вчера в 13:54

Вас, как и "Виктора" тяжело с кем то перепутать.

Рейс 809 летал в Джакарту с промежуточной в Куала-Лумпур. А о Ольге и Лайфе я уже писал, ищите. 

Так найдите этот рейс и узнаете, как я и советовал.

Что бы не было не поняток, MAS и  KLM  коммерческие название авиакомпаний, Malaysia Airlines и  Koninklijke Luchtvaart Maatschappij. MAS17 и  KLM4103 соответственно внутренние номера рейсов, а MH17 и KL4103 - международные коды рейсов.  MAS17,  MH17 и  KL4103 ( код шеринг MH17) это один и тот же рейс, выполняемый 17 июля одним самолетом - Boeing 777-2H6ER , серийный номер 28411, регистрационный номер 9M-MRD.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вчера в 15:08

А почему вы не хотите сразу рассказать об MH16  ? 
Зачем мне бегать и искать то что вы и так знаете ?

Что бы не было непоняток вам нужно ответить только на один вопрос.
Сколько (по вашему) находится одновременно прямых и обратных рейсов компаний MAS и KLM в воздухе между Амстердамом и Куала-Лумпур ?

Это либо 2 либо 4   
Какой ваш ответ ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Almiv ( Слушатель )
Вчера в 15:13

Кому интересно, тот и бегает. Когда своими ручками, то достовернее.

Ни какой. Не вижу связи с 17 июля.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вчера в 15:22

Это бред, после посадки в Куала-Лумпур дальнемагистральный  лайнер не будет лететь в Джакарту, потому что он будет пустым.
ВСЕ выходят в Куала-Лумпур, а кому надо - добираются до Джакарты на внутренних рейсах. 

Вы ждали Ракетчика с нескрываемым интересом по поводу обратного MH 016.
Теперь вы говорите что вам не интересно. Вы лукавите...

Ещё раз спрашиваю  2 или 4   ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Almiv ( Слушатель )
Вчера в 15:45

Вас и Гугл с Яндексом забанили? Вбейте в поиск KL809

Я ждал Ракетчика для услышать для чего ему понадобился рейс МН16, это мне было интересно, а не сам рейс , я уже утолил свой интерес касательно его. А спрашивать можете до ночи, меня не убудет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вчера в 18:57

Да мне всё равно каким будет ваш ответ, 2 или 4

16-го июля в 16:20 в районе Тореза на трассе L980 находится  ТРИ гражданских рейса вылетевших из Амстердама. 

2 инверсии на фотографии № 8  и  один самолёт без инверсии.
2 + 1 = 3

Самолёт без инверсии присутствует на фотографии Михаила Леонтьева и прикрыт увеличенным изображением истребителя.

Похоже на то что в этой истории никто не умер...  Это ЧУДО  !
  • -0.01 / 1
  • АУ