Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,729,516 5,717

Евгений из Днепра ( Слушатель )
30 дек 2024 11:57:57

Как высосать из пальца "перемогу"

новая дискуссия Дискуссия  399

ЦитатаГорячая фаза конфликта на Украине завершится уже 30 декабря. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон (признан в РФ иностранным агентом, включен в список террористов и экстремистов), передает издание «Страна.ua».
«Сегодня у нас 29 декабря 2024 года. Я еще раз повторяю, горячая фаза войны завершится в этом году. Мне скажут, ты с ума сошел? До конца года осталось два дня фактически. Нет, друзья, с ума я не сошел. У меня есть информация, и я сейчас с вами этой информацией поделюсь», — сказал журналист.
Гордон отметил, что в последние дни на Украине сократилось число воздушных тревог, атак ракет и дронов. По его словам, это связано с якобы просьбой США в преддверии «исторической встречи». Журналист утверждает, что она должна состояться именно 30 декабря.
https://www.gazeta.r…5670.shtml

"Ох уж эти сказочники"(с)
  • +0.63 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Lentz ( Слушатель )
30 дек 2024 12:27:32

А тем временем, в реальности:

ЦитатаМОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Предпосылок для завершения украинского конфликта или какой-либо его фазы сейчас нет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Впрочем, последние пару дней действительно отмечается снижение интенсивности (но не прекращение) воздушных атак на хохлов.
  • +0.46 / 20
  • АУ

Senya ( Практикант )
30 дек 2024 12:29:25

Или в связи с рабочей субботой перенесли с пятницы на понедельник.
ЦитатаВС РФ поразили объекты энергетики ВПК Украины, военные аэродромы, склады хранения, пункты управления и места запуска ударных беспилотников ВСУ - МО РФ. 
https://tass.ru/armiya-i-opk/22803299
  • +0.33 / 15
  • АУ

KZR ( Слушатель )
30 дек 2024 12:29:37

Копим, "А это на Новый Год"™.
  • +0.22 / 10
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
30 дек 2024 20:21:38

Вроде чисто по погодным условиям.
  • +0.00 / 0
  • АУ

неКони ( Слушатель )
30 дек 2024 15:08:16

Йа нипонял: кто с кем должен истерически встречаться? Трумп с Просроченным?
  • +0.21 / 9
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
30 дек 2024 15:22:09

Походу, ноги растут отсюда:

ЦитатаМОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Российский спецборт из специального летного отряда "Россия" два дня находился в США, сообщило издание BAZA в своем Telegram-ка

Ну и вот:

ЦитатаМОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Российский спецборт летал в США из-за ротации дипломатов, сообщила РИА Новости официальный представитель МИД Мария Захарова.

"Очередная ротация дипломатов", — сказала она.

Но болезненное конспирологическое хохломышление успело накрутить фантазий. Они там сейчас готовы хвататься за любую соломинку в попытке отвратить скорый и закономерный финал.
  • +0.30 / 13
  • АУ