Друзья, хотел у Вас (уважаемого Александра Эрдимтовича тревожить по такому вопросу - не решусь - явная подстава) спросить, что думаете относительно ужасной трагедии с самолётом?
Основная версия, что отвратительный Алиев - наймит Британии, поддерживаемый главным британским союзником Турцией совершил ужасное злодеяние. И дальше, кто во что горазд.
Я прочитал написанное Алиевым - согласен, можно было бы быть посдержанней и написать статью чуть попозже, с другой стороны, если я правильно помню теперешний Азербайджан общество вида 3-4. Возможно, от президента такого общества требуется именно такая реакция - иначе уже местные скажут: царь-то ненастоящий.
Также, думаю, вероятно, что значительная часть медийного разгона идёт от лепших корешей азеров, таки сохранивших свой ресурс в российских СМИ и их коллег - уроженцев 404-ой. Связка Хрущёв-Микоян продолжает своё действие.
Мне, наоборот, кажется, что Алиев что-то переосознал в связи с тем, как быстро значительная часть Сирии стала де-факто турецкой провинцией и примерил эту ситуацию на Азербайджан. Т.е., тут, скорее, не "хитро..пые пробританские турки", стоящие за спиной Алиева, а сам Алиев струхнул и в состоянии крайнего душевного волнения выдал в эфир не совсем то, что стоило бы выдавать.
Также активно начал муссироваться вопрос азербайджанских капиталов в России, связанных с ними "горских евреев", снова всплыл Крокус и этническая принадлежность топовых "азербайджанцев". Вот здесь, если я правильно понимаю, связь прослеживается. Горские евреи = сефарды, верно? А сефарды это Британия?
И кто этот аспект раздувает? Армяне или ашкеназы? И, если план выгорит (как минимум, очень значительная часть коммерческой недвижимости в Москве и других городах нашей необъятной Родины), кто станет выгодоприобретателем?
Всё чудесатей и чудесатей.
Ну и, если, на всю катушку конспироложить, можно ли допустить, что авиакатастрофа дело рук бритых? А все остальные - на подтанцовке и даже не понимают настоящих раскладов?
Хотя с высокой долей вроятности я уже откровенную ересь несу, подготовка к НГ-то уже давно полным ходом
В общем, воспринимайте, как пьяный бред