Кулинарная ветка
241,702 1,233
 

  ivan2 ( Слушатель )
31 дек 2024 09:07:54

У кого что? Я буду готовить половину утки на картошечке.

новая дискуссия Дискуссия  207

Пора начинать, чтобы к курантам успеть.
Кстати, новый год наступит с ПЕРВЫМ ударом, а не с последним.
Кто что готовит?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)
 
 
  avb ( Слушатель )
31 дек 2024 11:28:35

А почему только половину, а не целую?
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
  ivan2 ( Слушатель )
31 дек 2024 11:49:18

Сыны выросли и по своим делам "разбрелись по миру". А нам вдвоём больше половины утки не осилить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
  Chayana ( Слушатель )
31 дек 2024 13:08:47

Тоже утку!

Оливье, селедку под шубой, крабовый, курицу с ананасами, греческий, тарталетки, бутерброды с рыбой и луком, мимозу и рыбный. Как мы это всё съедим??? Не знаю.
  • +0.13 / 5
  • АУ
 
  OlegNZH-2 ( Слушатель )
31 дек 2024 14:56:06

Не верно .  ... На самом деле новый час, день и год начинаются с началом перезвона четвертей, то есть за 20 секунд до первого удара часового колокола...
PS У нас Гусь .
  • +0.03 / 1
  • АУ
 
  v_56 ( Слушатель )
31 дек 2024 17:32:58

Оливье, студень, индейка под белым соусом.

  • +0.08 / 3
  • АУ
 
  bca ( Слушатель )
01 янв 2025 14:28:11

Рульку свиную (2,5 кг.) в медово-соевом соусе с тушеной квашеной капустой собственного производства и отварным картофелем плюс стандартные блюда: холодец, судак заливной, шубу и т.д.Улыбающийся
Рулька готовилась методом сувид 16 часов при температуре 80 градусов, а потом запекалась в духовке около 40 минут для придания колера. Получилась очень нежная и сочная...
  • +0.10 / 5
  • АУ
 
 
  ivan2 ( Слушатель )
02 янв 2025 17:00:33

Круть!
Я только подступаюсь к вершинам.
Градусник купил такой:

Работает на удивление убедительно. Пищит как поставишь. Но напрягает кнопками. Ручечки крутящиеся были бы эргономичнее.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
  bca ( Слушатель )
02 янв 2025 18:48:00

Именно таким пользуюсь для контроля температуры. Особенно удобен при приготовлении домашней колбасы.
  • +0.04 / 2
  • АУ