Судмедэксперт медсестре: — Пиши причину смерти: тяжёлая черепная травма. Медсестра врачу: — Может черепно-мозговая? — Какие на хрен мозги, нет там никаких мозгов — он на день рождения жены с любовницей припёрся.
Цитата: Алёша Попович от 08.01.2025 22:06:17Судмедэксперт медсестре: — Пиши причину смерти: тяжёлая черепная травма. Медсестра врачу: — Может черепно-мозговая? — Какие на хрен мозги, нет там никаких мозгов — он на день рождения жены с любовницей припёрся.
Цитата: DimonT от 08.01.2025 23:03:51Я вот не знаю, мой институтский друг был дурной, рисковый или наоборот расчётливый когда он раз на ДР собрал трех девушек, 2х - бывших
Если на момент встречи всех тёток он не был женат ни на одной из них то он мудрый человек. Они должны были каждая перед каждой выделываться. Выигрыш у вашего друга. Если женат на одной из них то реально суицидник. Ибо включится программа собственницы тела со всеми побочными эффектами.
Цитата: Алёша Попович от 08.01.2025 22:06:17Судмедэксперт медсестре: — Пиши причину смерти: тяжёлая черепная травма. Медсестра врачу: — Может черепно-мозговая? — Какие на хрен мозги, нет там никаких мозгов — он на день рождения жены с любовницей припёрся.