• ...
Дискуссия Новая   1.5 K

От ретроспективы к перспективе

09 фев 2025 в 02:22   GeorgV
На этих фотографиях — один и тот же человек. 

Это Степан Бандера. В юности, в расцвете лет и в возрасте, - в компании некрасивой женщины, ожидая возмездие за свои преступления.
Посмотрите на его дебильную рожу!

Итальянский врач-психиатр, профессор судебной медицины XIX века Чезаре Ломброзо, которого часто называют основоположником криминальной антропологии, без труда отнёс бы данный экземпляр человеческого выродка к категории "прирожденных преступников". 
Но меня интересует вопрос: как данный очевидный факт не смущает значительное число украинцев, пожелавших избрать этого олигофрена, маньяка, душегуба и демагога своим кумиром и национальным идолом? Что вообще у этих людей на уме?

Они в экстазе русофобии сбрасывают с постаментов бюсты Пушкина и Гоголя и насаждают культ этого урода. Способны ли люди с таким психическим сдвигом в голове вернуться к мирной жизни? Это серьёзный вопрос. Сможем ли мы соседствовать с ними, когда закончатся военные действия (а они рано или поздно закончатся)? Я бы об этом сейчас подумал, пока не поздно. 
Лично я считаю такое соседство крайне опасным для сохранения нашей нации.

Дмитрий Рогозин.

П.С. Про тетку на фото - "На Хрыстю нашу похожа". 
Отредактировано: ConstB - 09 фев 2025 в 12:57

• +1.17 / 38
    • 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

1900.113 ( Слушатель )
09 фев 2025 в 10:34
  • ...

Интересно, а что за винтовка у него в руках?

• +0.00 / 0

GeorgV ( Слушатель )
09 фев 2025 в 12:03
  • ...

Бердан,  походу. Но, с ручкой болта слева, почему то. Посмотрел в сети - у одной версии Бердана болт закрывается слева-направо.

• +0.03 / 1
    • 1

1900.113 ( Слушатель )
09 фев 2025 в 12:07
  • ...

это меня и заинтересовало. Возможно зеркальное фото или онтбыл левшой?

• +0.00 / 0

Мастер Фикс ( Практикант )
09 фев 2025 в 12:24
  • ...

Отзеркалено походу.

• +0.12 / 7
    • 6
    • Боян   1
  • АУ