США продолжает бомбить из-за новых решений Трампа.

Ветка: Большой передел мира

avt5160701 ( Практикант )
13 фев 2025 в 23:47
Руководитель группы по рассекречиванию секретных документов правительства США Анна Паулина Луна объявила, что бумаги будут касаться террористических атак 11 сентября, происхождения коронавируса, убийства президента Джона Кеннеди, НЛО, а также список контактов опального финансиста Джеффри Эпштейна, который был замешан в педофилии и поставщиком сексуальных услуг для элиты., пишет The Times.
Луна заявила, что федеральное правительство «десятилетиями скрывало информацию» и «пришло время дать американцам ответы, которых они заслуживают». Недавно назначенный Трампом генеральный прокурор Пэм Бонди заявила Fox News на прошлой неделе:
Цитата«Мы знаем, что он [Клинтон] был в самолете, который назывался Lolita Express, несколько раз. Он был его постоянным другом на протяжении многих лет. Сравните это с Дональдом Трампом, который не разговаривал с ним более десяти лет после того, как выгнал его из Мар-а-Лаго за плохое поведение».
.
https://t.me/ejdailyru/302078
.
Ссылка закрытая, поэтому скопировал для безтележных.
.
Я даже не представляю теперь, справится ли охрана Трампа с этим?Жующий попкорн

• +2.99 / 57
    • 57
Предыдущая дискуссия:

<< Трамп

Следующая дискуссия:

Кит Келлог >>

Ответы (3)

don't worry2 ( Слушатель )
14 фев 2025 в 08:59
Чистка скелетов в шкафу нужна в первую очередь рвущимся к вершинам карьерным демократам чтобы навсегда освободиться от престарелой партократии в лице Клинтонов, Байденов и прочих Обам.
У меня такой вопрос: если некто помилованный Трампом начнет отстреливать по списку тех кого помиловал Байден, его имеют право посадить ?

• +0.44 / 12
    • 11
    • Флуд   1

Сизиф ( Профессионал )
14 фев 2025 в 18:40

Помилование может распространяться только на то, что было совершено до него. Индульгенцию на то, что будет после него оно не дает.
Так что тому кто возьмется отстреливать список Байдена надо поверить в то, что потом Трамп его помилует за все содеянное.
Я бы ему верить не стал Строит глазки  Подмигивающий

• +0.69 / 16
    • 16
  • АУ

ttiot ( Слушатель )
14 фев 2025 в 19:17

решили обнародовать пару глав из "президентской книге тайн"?)

• +0.00 / 0
  • АУ