Трамп направил письмо верховному лидеру Ирана Хаменеи

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
07 мар 2025 в 17:17
Трамп направил письмо верховному лидеру Ирана Хаменеи, в котором выразил надежду на то, что Тегеран согласится на переговоры по ядерной программе.

«Я сказал, что надеюсь, что вы пойдете на переговоры, потому что так будет намного лучше для Ирана. Я думаю, они хотят получить это письмо. Другая альтернатива - мы должны что-то сделать, потому что нельзя допустить появления еще одного ядерного оружия», - заявил президент США Трамп.

Подмигивающий

• +1.02 / 27
    • 15
    • 12

Ответы (2)

__Alex_loki_

Россия
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: DeC от 07.03.2025 17:17:41Трамп направил письмо верховному лидеру Ирана Хаменеи, в котором выразил надежду на то, что Тегеран согласится на переговоры по ядерной программе.
«Я сказал, что надеюсь, что вы пойдете на переговоры, потому что так будет намного лучше для Ирана. Я думаю, они хотят получить это письмо. Другая альтернатива - мы должны что-то сделать, потому что нельзя допустить появления еще одного ядерного оружия», - заявил президент США Трамп.
во наглость то.. вчера очередные санкции наложил , хотя говорил что не будет больше санкциями раскидываться , а сегодня уже переговоров хочет .
Трамп скатывается потихоньку в байденизм . Подмигивающий
Отредактировано: __Alex_loki_ - 07 мар 2025 в 22:15

• +0.40 / 6
    • 6
Moriak2

Россия
Астрахань
61 год
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DeC от 07.03.2025 17:17:41Трамп направил письмо верховному лидеру Ирана Хаменеи, в котором выразил надежду на то, что Тегеран согласится на переговоры по ядерной программе.

Подмигивающий
несколькими постами выше здесь Поления вон рвётся получить ядерное "неконвенциональное" оружие с помощью микрона, что ж Трамп не одернет её?
Отредактировано: Moriak2 - 08 мар 2025 в 09:30

• +1.25 / 16
    • 16