Как только они начинают руководить государством. Согласитесь, обсуждать с Асадом какие-либо проблемы российско-сирийских отношений как-то глупо, хотя он и живет рядом, в Подмосковье.
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.03.2025 13:49:31Как только они начинают руководить государством. Согласитесь, обсуждать с Асадом какие-либо проблемы российско-сирийских отношений как-то глупо, хотя он и живет рядом, в Подмосковье.
Я полагаю, он еще долго будет ценным консультантом по тамошним делам. Как ни крути - сирийскую кухню он наверняка знает очень хорошо, даже при общей зачистке политического поля.
Цитата: Cannon75 от 20.03.2025 13:52:46Я полагаю, он еще долго будет ценным консультантом по тамошним делам. Как ни крути - сирийскую кухню он наверняка знает очень хорошо, даже при общей зачистке политического поля.
Да хоть альтернативным у клоунов. Обсуждение и построение российско-сирийских отношений будет вестись с акторами, контролирующими сирийскую территорию. Точно так же, как это случилось с Афганистаном и талибами после бегства американцев или как сейчас ведутся переговоры о военно-морской базе в Судане с сидящими в Хартуме и контролирующими Порт Судан.
Цитата: Cannon75 от 20.03.2025 13:52:46Я полагаю, он еще долго будет ценным консультантом по тамошним делам. Как ни крути - сирийскую кухню он наверняка знает очень хорошо, даже при общей зачистке политического поля.
Цитата: dmitriк62 от 20.03.2025 14:23:24 В нынешних делах Асад разбирается не лучше, чем Николай II разбирался во внутренних тёрках Свердлова с Троцким...
Ладно, ВВП слово держит: защиту предоставили, а уж советником это оксюморон. Хотя может просто слаб человек, болезнь жены его сломала профессия то мирная. Вроде он случайно наследником стал - папа вроде другого цесаревичем готовил?
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.03.2025 13:49:31Как только они начинают руководить государством. Согласитесь, обсуждать с Асадом какие-либо проблемы российско-сирийских отношений как-то глупо, хотя он и живет рядом, в Подмосковье.
Вот как они победили - так и начинают. "Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе". В Рапалло в 1922 году что подписали и с кем, не помните?