Приехала книжка

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Проходил мимо ( Слушатель )
27 мар 2025 в 07:56
Всем добрый день.

Заказал первый раз. Книжка приехала очень хорошо упакованная. Но читать буду только в электронном формате - простите, но шрифт посадит остатки моего зрения.
Автору - спасибо.

• +0.53 / 13
    • 13

Ответы (6)

Сергий ( Слушатель )
27 мар 2025 в 18:31
Я хочу выразить благодарность Александру Эрдимтовичу за его работу!

Я получил книгу, но из-за путаницы в издательстве у меня оказалось сразу две книги. Пока я пытался оплатить вторую, издательство чуть не выслало мне третью, считая, что не отправили ни одной.Веселый

Ещё раз огромное спасибо автору!

• +0.69 / 22
    • 22

new_user ( Слушатель )
28 мар 2025 в 10:04
я так понял, что издательство вообще не умеет в интернет-торговлю, нет мощностей. что-то пытались в небольших объемах самостоятельно продавать, но АЭ устроил им полноценную ДДоС. вчера пишу им - я оплатил 18 марта заказ. где он? - они мне отвечают: сегодня (27.03) полностью обработали и  отправили заказы от 15 марта. все в порядке очереди. Веселый

и да, + 50% стоимости за доставку это конечно за гранью добра и зла. в любой другой ситуации я б такую покупку не стал бы совершать, но в Озон видимо еще не скоро завезут (если завезут), а судя по сообщениям, если не поспешать с решением, то можно только на второй тираж успеть.

• +0.41 / 14
    • 14

Aurigae ( Слушатель )
28 мар 2025 в 11:18
Дык если вы про 280 рублей за доставну, то по моему это приколы ПР.
Вообще, обычно я если не вижу сдека то не покупаю. ПР та еще помойка. А сдек рядом с домом и все получается за 1 минуту. И дешевле.
Но тут выбора нету.

• +0.08 / 1
    • 1

new_user ( Слушатель )
28 мар 2025 в 11:41
я про то, что производственники пока не оседлали денежный поток от прямой торговли, и вряд ли будут этим заниматься в перспективе.

• +0.24 / 6
    • 6
  • АУ

razen ( Слушатель )
28 мар 2025 в 11:54
Со СДЭК у Реноме договор есть, заключал мой менеджер после того, как я впервые купил у них книгу А. Э. со всеми сопутствующими неудобствами.
Но они почему-то им не пользуются Незнающий

• +0.30 / 7
    • 7

Aurigae ( Слушатель )
28 мар 2025 в 12:05
Видимо занимаются торговлей книгами из любви к искусству.

• +0.00 / 0
  • АУ