|
Предыдущая дискуссия:
<< Вьетнамский контингент примет участие в параде Победы на Красной площади 9 мая. |
Ответы (25) |
Цитата: GeorgV от 02.05.2025 21:38:42по совести- всё верно.
АУМ

Цитата: Perfectionist от 03.05.2025 00:13:47по совести- всё верно.А, так вы за гигиену? Похвально. Подотрите за собой.
но.... ну .... любой родитель, "блюдющий" за своим чадом, скажет что писал взрослый человек. что-то мне подсказывает, что подчерковедческая экспертиза это подтвердит, даже без наличия исходника. причем оба текста.
вывод : пропагандистский фейк.
вопрос - зачем постить заведомо... оспариваемые тексты? для наличия точки, от которой может оттолкнуться мразота, с текстом "смотрите - какую левую дичь им втирают" ? подобную "... картинку..." эта-же мразота может и создать, чтоб с пеной у рта гавкать, что ... ну и смотри выше.
давайте соблюдать инфогигиену и не уподобляться, нашим штопорохвостым многокопателям.
Цитата: GeorgV от 02.05.2025 21:38:42Почерк "учителя" и "ученика" одинаковый...

Цитата: Perfectionist от 03.05.2025 00:13:47по совести- всё верно.Россия страна большая и субъективный, а также объективный опыт, равно как и отношение к СВО у разных групп населения (объединяемых по социальному или географическому принципу) могут быть очень разным. При этом, что характерно в повседневной жизни эти группы могут вообще почти никак не пересекаться. Я живу в СПб, в силу специфики своей профессиональной деятельности имею достаточно широкий круг общения, правда преимущественно в "академической" среде. Если брать мой личный субъективный опыт, связанный с СВО, то меня напрямую эти события практически никак не затронули. Из всех моих знакомых (включая дальних) на СВО участвовало три человека, один погиб, один воюет, один вернулся без единой царапины и каких либо намёков на ПТСР.

Цитата: tricky_chubakka от 03.05.2025 00:55:23Почерк "учителя" и "ученика" одинаковый..."Т" -прописная..( "один- в один") и "ошибка"-("ребенок"-"Став..те") (Учитель исправил? )
Лучше удалить -- спекуляция кмк. Некрасиво это делать на таких темах.

Цитата: GeorgV от 02.05.2025 21:38:42"КанаДа" .., вообще , в "параллельном мире " ? Вот вопрос-"зачем еще Штат"
АУМ

Цитата: инженер71 от 03.05.2025 02:52:00"КанаДа" .., вообще , в "параллельном мире " ? Вот вопрос-"зачем еще Штат"Нефтеносные пески + Арктика. Уже достаточно. А если по природным ископаемым пройтись то гораздо богаче укропстана выйдет, правда 1,5% населения - хохлы... (в штатах 1% кстати. пока)
даже предложить США нечего

Цитата: irums от 03.05.2025 05:55:13Нефтеносные пески + Арктика. Уже достаточно. А если по природным ископаемым пройтись то гораздо богаче укропстана выйдет, правда 1,5% населения - хохлы... (в штатах 1% кстати. пока)Вы были там ? Или за всю Страну?

Цитата: Custos от 03.05.2025 00:56:58 Если брать мой личный субъективный опыт, связанный с СВО, то меня напрямую эти события практически никак не затронули. Из всех моих знакомых (включая дальних) на СВО участвовало три человека, один погиб, один воюет, один вернулся без единой царапины и каких либо намёков на ПТСР.Я живу в сельской местности. Знаю примерные цифры, сколько из района на фронте, сколько погибло, сколько вернулось. На основании моей информации, Ваша дипломница трепло.
С другой стороны у меня была дипломница, родом из крупного села. С её слов, (на лето прошлого года) уже примерно четверть местных мужчин успела переселиться на кладбище и ещё примерно столько же продолжали воевать.
| Сообщение № 7355715 |

Цитата: Александр 65 от 03.05.2025 07:21:02Я живу в сельской местности. Знаю примерные цифры, сколько из района на фронте, сколько погибло, сколько вернулось. На основании моей информации, Ваша дипломница трепло.Да вообще хрень полная, гадание по дипломницам))) Знаю несколько случаев, когда земляков определяют по просьбе в одно подразделение, соответственно по прилету в располагу или ещё что, имеем неадекватно большие потери именно в данном населенном пункте. А дальше дело техники, хватаем абсолютно достоверную инфу, экстраполируем на всю РФ, вброс готов.

Цитата: инженер71 от 03.05.2025 02:01:55"Т" -прописная..( "один- в один") и "ошибка"-("ребенок"-"Став..те") (Учитель исправил? )Что тот "учитель" мог исправить, если у самого после "надеюсь" нет запятой? Простите за граммарнацизм. ТщательнЕе надо фейки делать.
у многих, кто еще "ручкой" ..со временем- в маленькое "т" (конспектов..не загорюешь - "Став(ь)те")..Про точки , в "конце мысли"..
"обменяем" На 3 -х
Цитата: инженер71 от 03.05.2025 02:01:55"Т" -прописная..( "один- в один") и "ошибка"-("ребенок"-"Став..те") (Учитель исправил? )И чтобы учитель оставил "Надеюсь, так и будет" без знаков препинания?
у многих, кто еще "ручкой" ..со временем- в маленькое "т" (конспектов..не загорюешь - "Став(ь)те")..Про точки , в "конце мысли"..
"обменяем" На 3 -х
Цитата: Devilangelo78 от 03.05.2025 13:39:17Тут в 100% случаев за подобные посты бан выписывают. Их не интересует чья то правда, у них тут свой кружок по интересам. Реальная аналитика умерла тут 2015 году.Зуб дашь, что "правда"?

Цитата: tricky_chubakka от 03.05.2025 00:55:23Почерк "учителя" и "ученика" одинаковый...Текста на листе явно недостаточно для уверенного квалифицированного вывода о совпадении почерков.
Лучше удалить -- спекуляция кмк. Некрасиво это делать на таких темах.

Цитата: qwertov от 03.05.2025 11:35:17И чтобы учитель оставил "Надеюсь, так и будет" без знаков препинания?Я такое в своей жизни наблюдал отнюдь не один раз. Одно время мы коллекционировали ляпы и ошибки учителей и преподавателей ...

Цитата: Devilangelo78 от 03.05.2025 13:39:17Тут в 100% случаев за подобные посты бан выписывают. Их не интересует чья то правда, у них тут свой кружок по интересам. Реальная аналитика умерла тут 2015 году.Учёные говорят, что в дерьме тоже содержится какой-то процент белков, жиров и углеводов, но никто не рекомендует рассматривать его, как источник полезных веществ. Есть более приличные источники.

Цитата: Devilangelo78 от 03.05.2025 13:39:17Тут в 100% случаев за подобные посты бан выписывают. Их не интересует чья то правда, у них тут свой кружок по интересам. Реальная аналитика умерла тут 2015 году.Ну да, умерла, вместе с хохлами которые стали русскими, получили паспорта РФ, и перестали слушать "киивски новыны" и откровениями всех поражать, а кто не получил одели на башку кастрюли и так в них и сидят по сей день, а кто в них уже и родиться успел. Такие "антипрививочники" отсюда первыми ушли, ещё до всяких ТЦК, не дожив даже до СВО и попутно

Цитата: Александр 65 от 03.05.2025 07:21:02Цитата: Александр 65 от 03.05.2025 08:21:02Ну почему. Если принять, что дипломница с Украины - тогда все верно.
Я живу в сельской местности. Знаю примерные цифры, сколько из района на фронте, сколько погибло, сколько вернулось. На основании моей информации, Ваша дипломница трепло.

Цитата: Мельхиседек от 03.05.2025 14:48:45Я такое в своей жизни наблюдал отнюдь не один раз. Одно время мы коллекционировали ляпы и ошибки учителей и преподавателей ...У меня матушка всю жизнь проработала учителем начальных классов. Что на доске, что на бумаге у неё почерк был каллиграфический, строго "по прописям", без упрощений и украшательств. Я не верю, что подпись под "работой" оставлена учителем начальной школы или преподавателем русского языка и литературы.