Современные ВС США и Нато
9,466,569 20,075

pylot ( Слушатель )
25 янв 2010 19:07:42

Тред №183546

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: xab
А как там с ценой?
Там помоему ни один претендент, акромя МиГа в рамки не влазит.

Индийцы - мудрые ребята. Им выгоднее получить разные технологии и диверсифицировать поставщиков вооружения. Ради такого не грех и потратиться. Поэтому, мне кажется, у МИГа маловато шансов выиграть тендер, если только уж совсем у индусов с деньгами напряженно станет. К тому же МИГ себе сильно подпортил имидж последнее время.
  • -2.54 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

mse ( Специалист )
26 янв 2010 09:59:55
Ну, раскройте тему сисек... Чем МИГ подпортил себе имаге? ;О)
  • +0.30 / 5
  • АУ

pylot ( Слушатель )
26 янв 2010 13:26:31

Алжиром и сгнившими килями.
  • -2.60 / 32
  • АУ

mse ( Специалист )
26 янв 2010 13:34:01
Дубина, те самые индийцы, во время скандала с килями, на вопросы отвечали, что "уж мы-то знаем, что такое влажный жаркий климат и у нас с МИГами такой проблемы нет". А алжирские самолёты щас находятся в ВВС России. ;О) Было время, считались самыми современными.
  • +1.32 / 16
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
28 янв 2010 12:24:28

Сгнивших килей (которые уже поменяли) у индусов не было. Им пофигу, они сразу сказали. Это вопрос климата и обслуживания/хранения. И выбора технологии в те времена. Т.е. конструктивный непредсказуемый дефект. Алжир - не было там ничего "бэушного", были детали с ДХ. Новые, в маслице. Алжирцы об этом знали. Цитату из контракта сами найдете в ветках, я приводил.

И вдруг, панимаешь, "прозрели". Хотя в поставляемом ЗИПе были такие, есть косяк. Но индусам гораздо важнее, что МиГ-29 у них сейчас есть, в большом кол-ве, и модернизируются. Преемственность парка. ВВС за покупку 35х. И думаю, 35е и купят, если бабла на взятки найдем столько, сколько надо. А то в Индию не продашь даже то, что им нужно, если бабла не дашь. Там все все пох...

А Вы не флудите тут своими "мегазнаниями" без АУ.
  • +2.92 / 23
  • АУ