|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 07 июн 2025 в 05:18 |
Ответы (139) |

Цитата: Ale_Khab от 09.06.2025 12:42:06Кого считать в Британии двушкой? Короля в погонах и с мечом, но иудейского происхождения?

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 14:22:49а чем бриташкам «зимой» двушка поможет? Зимой время четверки, и в США она как раз есть, а в Британии нет.

Цитата: Bugi от 09.06.2025 14:33:23Тем, что она перестала быть "запрещённой" в осеннем периоде. А четвёрка идёт туда, куда ей указывают. Даже в случае нынешних калифорнийских событий.Если вопрос именно в целеуказании для четверки, то тут первуха двушке еще фору даст. Двушке чтобы воевать нужно чтобы было на какие средства воевать! А средств зимой не будет.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 14:22:49а чем бриташкам «зимой» двушка поможет? Зимой время четверки, и в США она как раз есть, а в Британии нет.Четвёрка не умеет управлять, ставить цели и правильно тратить ресурсы. Большой Зимой четвёрка будет производить и накапливать, но не знать как разумно потратить. В США управляющая трёшка спит, а в Британии управляющая двушка не спит... и вполне может пограбить сонных США на тему "разжиться ресурсами". Защищать Штаты будет некому, закрома почистят на раз-два

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 14:22:49а чем бриташкам «зимой» двушка поможет? Зимой время четверки, и в США она как раз есть, а в Британии нет.А для чего Британию иммигрантами накачивают? Вот она, четвёрка.

Цитата: UrsaMinor от 09.06.2025 14:39:37Четвёрка не умеет управлять, ставить цели и правильно тратить ресурсы. Большой Зимой четвёрка будет производить и накапливать, но не знать как разумно потратить. В США управляющая трёшка спит, а в Британии управляющая двушка не спит... и вполне может пограбить сонных США на тему "разжиться ресурсами". Защищать Штаты будет некому, закрома почистят на раз-два

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 14:38:28Если вопрос именно в целеуказании для четверки, то тут первуха двушке еще фору даст. Двушке чтобы воевать нужно чтобы было на какие средства воевать! А средств зимой не будет.

Цитата: Bugi от 09.06.2025 16:10:43Что сейчас в Калифорнии и видим. Продемовская университетская однушка пытается перехватить власть.
Не есть нюанс. Однушка не умеет в силовое расширение. Она вообще предпочитает убеждением работать. И вот тут могут быть весьма интересные картинки.
Вообще, с одной стороны, у США есть практически все природные ресурсы, чтоб вполне вольготно существовать, отгородившись от всего остального мира. Но с другой стороны, на нынешнем этапе планета стала не такой уж большой. И для того, чтоб к тебе не приехал новый Кортес, нужно быть весьма зубастым. А с этим у американской однушки проблемы. И если они не допустят выхода двушки из запрещённого состояния, "Кортес" обязательно придёт.

Цитата: Ale_Khab от 09.06.2025 15:02:25А для чего Британию иммигрантами накачивают? Вот она, четвёрка.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:10:39Вспомните, что делал русский аналог общества 3-4 (Великий Новгород) в тяжелые времена - нанимал двушку из-за границы, чтобы она воевала за интересы Великого Новгорода. Вот ровно тоже США и сделают в эту зиму.На дворе еще зима Осени) До весны Зимы не многие из нас доживут.

Цитата: Tihayalavina от 09.06.2025 16:33:22На дворе еще зима Осени) До весны Зимы не многие из нас доживут.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:10:39Вспомните, что делал русский аналог общества 3-4 (Великий Новгород) в тяжелые времена - нанимал двушку из-за границы, чтобы она воевала за интересы Великого Новгорода. Вот ровно тоже США и сделают в эту зиму.АЭ вроде писал, что Трамп на короткой ноге с то ли сектантами католиками, то ли с сектантами протестантами из земель в районе бывшей ГДР. вот оттуда и надергают. найдут очередных легионеров с классической школой построения вертикальных иерархий на основе силы и воли и номинируют в отдельные руководящие сферы.
Цитата: new_user от 09.06.2025 17:27:14АЭ вроде писал, что Трамп на короткой ноге с то ли сектантами католиками, то ли с сектантами протестантами из земель в районе бывшей ГДР. вот оттуда и надергают. найдут очередных легионеров с классической школой построения вертикальных иерархий на основе силы и воли и номинируют в отдельные руководящие сферы.Вот, вот. А еще мне очень нравится фамилия президента Мексики: Клаудия Шейнбаум

Цитата: ps_ от 09.06.2025 17:59:44Вот, вот. А еще мне очень нравится фамилия президента Мексики: Клаудия ШейнбаумВиктор Соломонович Шейнбаум—двоюродный дядя Клаудии Шейнбаум, президента Мексики.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:16:59А не только Британию накачивают - Канада, Австралия, США при Байдене, Германия, Франция, Испания туда же. Если я правильно понимаю это какая-то трансгуманистическая повестка по созданию атомизированых индивидуумов для более легкого управления массами. Как они на этой основе зиму собираются переживать я не знаю.Переход к 1-4 без смены ландшафта. Ломка общества через колено. Поможет ли?

Цитата: Bugi от 09.06.2025 10:56:27Есть один момент.
Кстати, в отличие от США, в Британии двушка есть, причём собственная. Поэтому шансов у англичан на мой взгляд больше.

Цитата: Bugi от 09.06.2025 14:31:05Для того, чтобы это случилось - нужны ресурсы.
Имеются у меня подозрения, что в скором будущем мы можем увидеть появление чего-то вроде "Грейт Юниона", в котором будет рулить двушка из Новой Зеландии, Австралии, Руанды или возрождённой Родезии.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:14:22Есть у меня мнение, что США вплотную подошли к порогу масштабирования во времени "крупного" буржуазного государства. Сколько там лет прошло с ГВ, мексиканских и испанских войн?
В Калифорнии пошумят и успокоятся. Аналогично как реднеки в техасе бузили при Байдене.

Цитата: Bugi от 09.06.2025 14:31:05.По-моему, Остров сейчас напоминает сброшенную змеиную кожу. Которую нам активно подсовывают под молотки.
Кстати, потеря, если такая случится, Британских островов ничего не изменит, наоборот, борьба за "возвращение утраченного" станет провозглашённым стимулом и смыслом.

Цитата: rat1111 от 09.06.2025 19:57:56Для того, чтобы это случилось - нужны ресурсы.В Австралии и Канаде природных ресурсов достаточно.
А их в указанных местах нет.