СССР - мифы, реальности и опыт
575,369 2,874

xsl ( Слушатель )
27 янв 2010 10:03:00

Тред №184032

новая дискуссия Дискуссия  125

Цитата: graycat от 18.12.2008 15:09:19
В этой ветке обсуждается опыт СССР, а также товарищами описываются советские реалии - для господ, в СССР не живших. Тотальное развенчивание мифов и снятие как бордовых так и розовых очков.

Приветствуется вдумчивый разбор и обдумывание советского опыта, его положительных и отрицательных сторон (поскольку в компартийных структурах сделать это некому, придётся нам, грешным ). Митинговые страсти и лозунги считаются офтопом.

Пожил немного в СССР. А недавно сам себе задал вопрос,а что это такое было. И почему то думаю что это была ошибка. Ну просто не нужное и чуждое нам это все. Ну бред же просто, ну какой коммунизм. Зачем. Зачем вы поверили этому ненормальному ленину. Зачем чем вы в вергли страну в пучину революций разрушений страданий. За что нам такое? Ведь все хорошо было до революции,и было бы лучше. И не было бы наверное второй мировой войны,и потом этого железного занавеса. И со всем миром бы жили нормально. Но этот бред по имени коммунизм повел страну по другой дороге. И хорошо что это все закончилось и возвращатся мне туда не хочется. Сравните то время при царе. Благородство,душевность,красота,чистота помыслов. и время коммунизма,убогая серость и прочие атрибуты строя. Я выбираю первое а вы?
                          Люди приводящие в доводы что в СССР были достижения,космос там и прочее. Вопрос,а при царе этого не было бы что ли? Да было бы черт побери. Было бы больше сильнее мощнее. СССР ведь ограничен был. И Российская империя все таки звучит лучше согласитесь? Я просто представляю какая наша страна была бы счас если б небыло коммунизма,в тысяча раз была бы ярче звезда России
Отредактировано: xsl - 27 янв 2010 10:10:41
  • -0.90 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!