Цитата: Горожанин от 30.07.2025 06:41:56Да какое там « полетят»…
Ракеты у нас ржавые, руки кривые, а договорняк - это дадут нам возможность дожрать последнего коня в овраге…
Вот Бриан - это голова, Бенеш то же голова, ему палец в рот не клади…
Позвольте поинтересоваться.
Вы откуда такой, милок, вылупились то? Из какого понадусенского Жоподрищенска?
У вас там, по слухам из неполживых источников радиоточку еще не провели и лампочку Ильича не вкрутили? Или таки уже выкрутили?
Ваша осведомленность о намерениях российского Генштаба и российского же ВПР безмерно восхищает и всенепременно достойна всяческого уважения и даже, не побоюсь этого слова, поощрения - а посему возьмите с полки пирожок, там их два …
Те по теме, по фактам - не сможете что-то сказать дельного, а переводите на личности и провоцируете на обмен #&*?
Могу сказать , мне скрывать не нужно - Россия, город Саров. Тч какой темп выпуска рокетов на совецком предприятии возобновлён теперь - знаю и могу намекнуть. Сколько выпускается всякой всячины , не только ЯО делать Саров, ну очень много. И днем, и ночью. Где это все - в закромах Родины. Можем накрыть нацистов бандеровцев так, что Трампу сразу станет ясно с ответом. И мосты, и тоннели, и портовые сооружения. Без ЯО - еще раз замечу. Люди работают по разным программам, советские разработки вытащили из архивов и продвигают ..
Говорю в тч по опыту друзей и знакомых, которые еще работают, есть и такие, хотя почти все уже на пенсии. Знаю как убивали все это в 90е , видел сам.
Как к нам приезжал посол США смотреть на разрушения лучшего оборудования и научных площадок. Как прыгал от счастья под зоопание в ладоши наших гайдаровцев. Теперь восстанавливаем. Знаю как чуток денег стали давать начиная с 1ой чеченской. Могу сообщить и о новых разработках, на основе советским тем, которые опять стали финансировать. Нам есть чем накрыть НАТО в бУ так, что война закончится и очень быстро. Но не делает это ВПР, почему-то затягивают. В чем тут причина - могу строить догадки. И делиться тут размышлениями. Об очевидном.
Дети друзей и родственников - воюют на СВО. Приходят в отпуск и рассказывают такое, что даже не могу тут передать. В военное время нельзя.
К сожалению не хотите понимать о чем пишу. Требуете адабрямс и только восхваление мудрого руководства с шойгами, ивановыми и прочими ?
Знаю не все, конечно. Не понимаю многое и пытаюсь обсудить тут непонятки. Почему мы не начинаем воевать так воевать. Например еще почему не сажают очевидных ворюг- чиновников. Почему если особо наглых все же заарестуют, то такие смешные наказания и почему вся эта команда чубайсят из 90х у власти и рулит финансами и пр? Если можете сказать что по теме, дельного - пишите.
Ау сам
Отредактировано: 1a (АС) - 31 июл 2025 в 15:15
X
30 июл 2025 08:49
Предупреждение от модератора gmk:
Я бы не советовал продолжать в том же духе. Три дня расстрела получит в т ч и поддержавший диалог.