)) Не трогайте Азера .

Ветка: Азербайджан сегодня

slon102 ( Слушатель )
01 авг 2025 в 13:15
Нормальный пацан , говорит правильные вещи. В смысле - то , что в Аз. реально обо всех вас(нас) думают.
Откровенность дорогого стоит , всяко лучше "пророссийского" украинца Царёва\Подоляки.

• +0.32 / 13
    • 10
    • 2
    • Флуд   1

Ответы (6)

gmk ( Слушатель )
01 авг 2025 в 15:58
Я не знаю почему так, но по одному они все нормальные пацаны. И по двое-трое иногда. Но в основном если их собирается более двух, то само по себе собирается преступное сообщество. Как будто в кровь чего замешено. Коллективный на за ум т с. Ну и далее по наростающей - двое чего нибудь намутили, позвали подмогу и эта группа поддержки до последнего будет врать, выгораживая своих. С одной стороны - похвально, а с другой - всех бы скопом за такую преданность на кичу. И повод и статья на это есть, но почему-то не работает. Дома они так себя не ведут.

• +0.38 / 10
    • 10

slon102 ( Слушатель )
01 авг 2025 в 16:28
        Аналогично ( не знаю ) , подозреваю - тот самый эгрегор (коллективное бессознательное ) , ну как вот у украинцев вот это всё щас .
        Выше я - больше про то , что надо дать людям проявить себя.

Или пи..ть ( а съезжают любые ср\аз-зак. батыры кстати сразу , когда больно ) , или они "тебя" съедят.
           Чурки очень боятся боли , кстати , в #работайте_братья никакой ср\аз не сможет.

Родоплеменное , что то , может. Сложно понять. Поведение т.н. Президента Азербайджана в посл. время.
       Ну , бабло у него бритиши в Лондоне зажали - ну и х..ли , перевёл  бабло в Сингапур , например , или лох совсем,
       что скорей всего )))

• -0.08 / 3
    • 3

margo81 ( Слушатель )
01 авг 2025 в 19:06
Эх,опять квитанция...Вы там как то чередуйтесь по дням, а то сложно понять, кто пишет. Хотя наверно кто раньше встал, у того и ник. И опять мат(((

• +0.00 / 0

slon102 ( Слушатель )
01 авг 2025 в 19:24
       Скучала ?))

• -0.01 / 4
    • 2
    • Флуд   2
  • АУ

Дончанка ( Слушатель )
01 авг 2025 в 23:55
Что ж тебе всё некомфортно...Поддавливает... "Сложно понять"... "И опять мат"... 
А там АГЛ с тобой по стратегическим вопросам не советуется... 
По азербайджанским вопросам опять таки нет "путёвого" модератора, чтоб делать тебе уютную атмосферу на ветке...
Да плюнь ты на всё это... Тебе же есть чем заняться на личном подворье? 
Что ж тут "страдать"... "Забесплатно"...

• -0.15 / 11
    • 3
    • 8
  • АУ

Хитрый_Лис ( Слушатель )
02 авг 2025 в 01:21
Да пусть говорит. На здоровье. Единственное, что я понял из общения с этим "пацаном", что тараканов в голове определенной направленности там хватает.
Два посыла "Турция за нами !" и "Галантерейщик и кардинал - это сила !" (читай Азербайджан и Турция), а все остальные дураки нифига не понимают в колбасных обрезках. Так что, да, полезно послушать их представление текущей ситуации. Ну и посмеяться над "передовым турецким вооружением", которым он хвалится и считает самым-самым, наравне с российским.

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ