Цитата: gmk от 01.08.2025 15:58:26Я не знаю почему так, но по одному они все нормальные пацаны. И по двое-трое иногда. Но в основном если их собирается более двух, то само по себе собирается преступное сообщество. Как будто в кровь чего замешено. Коллективный на за ум т с. Ну и далее по наростающей - двое чего нибудь намутили, позвали подмогу и эта группа поддержки до последнего будет врать, выгораживая своих. С одной стороны - похвально, а с другой - всех бы скопом за такую преданность на кичу. И повод и статья на это есть, но почему-то не работает. Дома они так себя не ведут.
Аналогично ( не знаю ) , подозреваю - тот самый эгрегор (коллективное бессознательное ) , ну как вот у украинцев вот это всё щас .
Выше я - больше про то , что надо дать людям проявить себя.
Чурки очень боятся боли , кстати , в #работайте_братья никакой ср\аз не сможет.
Родоплеменное , что то , может. Сложно понять. Поведение т.н. Президента Азербайджана в посл. время.
Ну , бабло у него бритиши в Лондоне зажали - ну и х..ли , перевёл бабло в Сингапур , например , или лох совсем,
что скорей всего )))