Мельбурн, Австралия

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
05 авг 2025 в 12:34
Мельбурн, Австралия.

Граждане Австралии живо откликнулись на инициативу правительства запретить мачете в стране кенгуру, коал, крокодилов [ККК]  и вышли на акцию протеста возле ТЦ Northland.

На баннере написано: "Запретите ниггеров, а не мачете"

Группа неравнодушный граждан делает отсылку на произошедшую здесь же 28.05.25. драку на мачете против представителей африканской молодежи. 

Незнающий

• +0.74 / 41
    • 17
    • 10
    • 1
    • 13

Ответы (9)

Мельхиседек ( Практикант )
05 авг 2025 в 16:27
Для страны, где даже во время ВМВ, даже с кораблей самой Америки, - главного союзника и защитника, - матросы и прочие "нижние чины" афро-американцы (про негров офицеров мне ничего не ведомо в касательно тех времён) не имели права сойти на берег этой страны по законам этой страны - это неудивительно ни разу ... Законы поменяли ... Но кому это интересно? Ясно, что далеко не всем это интересно ... Потомкам каторжан это точно не интересно ...

• +1.25 / 26
    • 26

HLD ( Слушатель )
05 авг 2025 в 16:39
Австралийцы своим аборигенам гражданство дали только в конце 60-х . До этого у них прав было не больше чем у кенгуру.

• +1.46 / 26
    • 26

Ale_Khab ( Практикант )
05 авг 2025 в 20:53
Так и обязанностей у них - никаких. Как не было, так и нет. Как у кенгуру.

• +0.03 / 10
    • 6
    • 1
    • Флуд   3
  • АУ

Ale_Khab ( Практикант )
05 авг 2025 в 20:51
Речь идёт об африканцах-беженцах - отребье. 
И, пожалуйста, имейте в виду, что Австралия - это не потомки каторжан. Австралия - потомки надзирателей. Полиция в Австралии не вступает в рукопашную с вооружёнными ножами преступниками, она их просто валит. Всей обоймой. Не стараясь считать до трёх, до одного-двух - вполне достаточно...
Поэтому в Австралии соблюдаются законы.

• +0.79 / 26
    • 20
    • 6

1Norther12 ( Слушатель )
05 авг 2025 в 22:00
Нация вертухаев это прекрасно, я считаю. Вполне в духе "сифилизованного сообчества"...

• +0.46 / 10
    • 10

Ale_Khab ( Практикант )
05 авг 2025 в 22:32
При этом, смертность на дорогах в 3 раза ниже, чем в России.
Лучше уж вертухаи, чем беспредельщики.
Если 10 000 российских водителей утром выпустить на дорогу в Австралии, то к обеду из-за нарушений ПДД 99% лишатся прав, имея штрафы в три месячных зарплаты, многие лишатся автомобилей, а кое-кто и присядет.
И это - правильно. 
Живее будем.
П. С.: Высадить ребёнка у школы, посигналить на прощание, высунуть в окно ручку и помахать - два штрафа по 360 долларов и по 2-3 балла за каждое нарушение из 12 допустимых. Превышение лимита в 40 км в час в школьной зоне - 500 долларов штрафа и 3-4 балла снятых. В праздники штрафные баллы удваиваются.
И т.д. и т.п.
Забыли как строем ходить???

• -0.42 / 52
    • 13
    • 20
    • Флуд   14
    • 5

1Norther12 ( Слушатель )
  05 авг 2025 в 22:35
Ну если вся система выстроена для воспроизводства дегенератов, то такие меры и должны быть.
У людей так не принято.

• +0.96 / 34
    • 29
    • 5

Ale_Khab ( Практикант )
05 авг 2025 в 23:17
Следовать законам и правилам, приучать к законопослушанию и дисциплине, сохранять жизни граждан - признак дегенерата????
Мудацкое счастье - беспредел.

• +0.76 / 39
    • 25
    • 14

1Norther12 ( Слушатель )
  05 авг 2025 в 23:28
Признак дегенерата, то, что Вы лично демонстрируете.
Методом кнута приучать к порядку - выращивать дегенератов.
Человек должен следовать правилам социума не из страха наказания. Твоё любимое западное общество дегенератов. Как только вырубается свет, и исчезают шансы поймать вора, ВСЕ бросаются мародёрить. Громят и воруют. Не взирая ни на какие прописанные штрафы.
Надо выращивать человека. Не быдло австралийское. Человек должен понимать, что красть некрасиво, что люди так себя не ведут. Они же не австралийцы, в конце-концов.
Мама в детстве мне много объяснила, я запомнил. Учительница 1-3-го классов, Татьяна Николаевна. Я тоже помню что она рассказывала про "хорошо" и "плохо". Там не было про штрафы. Но я помню, и следую.
Я же не австралиец какой...

• +0.71 / 55
    • 39
    • 11
    • Флуд   2
    • 3
  • АУ