|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 11 авг 2025 в 18:42 |

|
Предыдущая дискуссия:
<< Трамп заявил, что его встреча с Путиным нужна, чтобы прозондировать его позицию |
Ответы (4) |

Цитата: DeC от 11.08.2025 18:42:14ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДИПЛОМАТИИ ПО УКРАИНЕ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ С ПУТИНЫМВидимо не уверен, что сможет продавить Европу и киев и тогда они продолжат воевать до явного поражения.
ТРАМП: НЕ МНЕ РЕШАТЬ, ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИ РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
ТРАМП О ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ: Я ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ.
Цитата: DeC от 11.08.2025 18:42:14ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДИПЛОМАТИИ ПО УКРАИНЕ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ С ПУТИНЫМТрамп: Русские были бы в Киеве через 4 часа, если бы ехали по шоссе. Но российский генерал решил проехать через сельскохозяйственные угодья.
ТРАМП: НЕ МНЕ РЕШАТЬ, ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИ РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
ТРАМП О ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ: Я ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ.

Цитата: Сергей_СПб от 11.08.2025 18:56:46Видимо не уверен, что сможет продавить Европу и киев и тогда они продолжат воевать до явного поражения.99% что не смотря на любые потенциальные (мирные) соглашения между США и Россией по Украине руководство стран Европы а так же сама украинская верхушка будет делать все что бы война продолжилась.

Цитата: Vampir от 11.08.2025 19:25:2599% что не смотря на любые потенциальные (мирные) соглашения между США и Россией по Украине руководство стран Европы а так же сама украинская верхушка будет делать все что бы война продолжилась.а еврогеи ничего там не собирались с трумпом договориться во второй половине августа?
Огромная куча факторов почему им эта война нужна, полезна и очень желанна.
Не самим странам (народу этих стран) а именно безумным руководителям (политическим "ястребам" и магнатам от ВПК).
Но если это продолжится уже без США то это было бы очень хорошо.