|
|
stan2 ( Слушатель ) |
| 18 авг 2025 в 16:15 |
|
|
Ответы (3) |
| Сообщение № 7411204 |
Цитата: stan2 от 18.08.2025 16:15:12Добрый день! Кто таких знает, посоветуйте, пожалуйста, дообученных донастроенных ботов, специализирующихся на медицине. А то чистые нейронки иногда полную чушь лепят, если что-то сложное спросить. На самом деле я уже находил парочку, но они оказались не на много лучше стоковых нейросетей, хочу еще попробовать.склонность к экзотическому суициду ?
Цитата: stan2 от 18.08.2025 16:15:12Добрый день! Кто таких знает, посоветуйте, пожалуйста, дообученных донастроенных ботов, специализирующихся на медицине. А то чистые нейронки иногда полную чушь лепят, если что-то сложное спросить. На самом деле я уже находил парочку, но они оказались не на много лучше стоковых нейросетей, хочу еще попробовать.Попробуйте эти:
Цитата: stan2 от 18.08.2025 16:15:12Добрый день! Кто таких знает, посоветуйте, пожалуйста, дообученных донастроенных ботов, специализирующихся на медицине. А то чистые нейронки иногда полную чушь лепят, если что-то сложное спросить. На самом деле я уже находил парочку, но они оказались не на много лучше стоковых нейросетей, хочу еще попробовать.Вот еще этого попробуйте: