СССР - мифы, реальности и опыт
584,046 2,874

xsl ( Слушатель )
28 янв 2010 в 07:00

Тред №184407

новая дискуссия Дискуссия  166

Цитата: Максимыч от 27.01.2010 18:00:47
А че вопросы-то задаете? Пойдите и посмотрите. Как "славно" жилось в РИ начала XX века. Прогнозы развития почитайте. Я вот посмотрел. Впечатлен. Размер одежды среднестатистического крестьянина-"богатыря" тех лет хотя бы погуглите. "Чистота помыслов"... мля... я хренею.

Вот идите и посмотрите. Хотя бы фильм Адмирал или еще что нибудь подобное.Посмотрите как тогда жили  какая культура была и вообще.    Или книги исторические еще можно почитать.
Думаете почему фильмы подобные Адмирал и другие счас снимают? А вот про иммунизм и про СССР что то не снимают счас.
Такие фильмы про времена до революции это намерения власти в частности Путина к возраждению духа империализма. Вы думаете Путин и его окружения рады бы были вернутся в СССР? Ага,как бы не так,Путин как то сказал, что ему ближе по духу то время,до СССР и что комуннизм это была ошибка.
И думаю не он один так видит. Ему тоже минусов наставите за такой взгляд?Веселый И про то как тогда прекрасно жилось,рассказываете школьникам,хотя не,лучше не надо а то могут не так вас понять. Дитя коммунизмаВеселый Немчуре ленину они поверили, ну ну. Ваш строй навсегда останется в истории как ошибка. Время пройдет,и люди даже не будут знать что такое коммунизм,потому как это не интересно. А будут смотреть фильмы и читать книги о том времени когда была Российская империя. И оставте ваши догмы в покое,они ни кому не интересны. Они остались в сундуке и покрылись пылью. И никогда больше этого не будет. Как говорится,учите историю.
  • -2.30 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!