СССР - мифы, реальности и опыт
575,363 2,874

xsl ( Слушатель )
28 янв 2010 07:24:10

Тред №184409

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: Максимыч от 27.01.2010 18:00:47
А че вопросы-то задаете? Пойдите и посмотрите. Как "славно" жилось в РИ начала XX века. Прогнозы развития почитайте. Я вот посмотрел. Впечатлен. Размер одежды среднестатистического крестьянина-"богатыря" тех лет хотя бы погуглите. "Чистота помыслов"... мля... я хренею.

Цитата: Максимыч от 27.01.2010 18:00:47
А че вопросы-то задаете? Пойдите и посмотрите. Как "славно" жилось в РИ начала XX века. Прогнозы развития почитайте. Я вот посмотрел. Впечатлен. Размер одежды среднестатистического крестьянина-"богатыря" тех лет хотя бы погуглите. "Чистота помыслов"... мля... я хренею.

Вот идите и посмотрите. Хотя бы фильм Адмирал или еще что нибудь подобное.Посмотрите как тогда жили  какая культура была и вообще.    Или книги исторические еще можно.
Думаете почему фильмы подобные Адмирал и другие счас снимают? А вот про иммунизм и про СССР что то не снимают счас.
Такие фильмы про времена до революции это намерения власти в частности Путина к возраждению духа империализма. Вы думаете Путин и его окружения рады бы были вернутся в СССР? Ага,как бы не так,Путин как то сказал, что ему ближе по духу то время,до СССР и что комуннизм это была ошибка.
И думаю не он один так видит. Ему тоже минусов наставите за такой взгляд? И скажи про то как тогда прекрасно жилось,рассказываете школьникам,хотя не,лучше не надо а то могут не так вас понять. Дитя коммунизмаВеселый Немчуре ленину они поверили, ну ну. Ваш строй навсегда останется в истории как ошибка. Время пройдет,и люди даже не будут знать что такое коммунизм,потому как это не интересно. А будут смотреть фильмы и читать книги о том времени когда была Российская империя. И оставте ваши догмы в покое,они ни кому не интересны. Они остались в сундуке и покрылись пылью. И никогда больше этого не будет. Как говорится,учите историю. Рассказывая про подвиги и героизм второй мировой войны вы умалчиваете про причины возникновения войны. Вы ввергли страну в совершенно чудовищную ситуацию,и еще мне будете говорить что ссср разный.      Не было бы коммунизма не было бы этой войны,и это факт. Товарищ рассказывающий тут про скотинку оружие,окопы это вы про СССР? Спасибо не надо.
  • -2.76 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!