|
|
foreigner ( Слушатель ) |
| 18 авг 2025 в 23:23 |
ЦитатаДелегация Украины в составе Ермака, Умерова и заместителя главы ОП Палисы уже находится около Белого дома. С собой прихватили, предположительно, карту.
Теперь у Зеленского есть карты на руках.
ЦитатаПремьер Италии Джорджия Мелони также прибыла на встречу с Трампом
Президент Финляндии Александр Стубб прибыл сразу после главы Италии.
❗️Трамп не стал лично приветствовать европейских лидеров по прибытии в Белый дом
Трамп встретил лично Зеленского по прибытии в Белый дом, чем запустил в космос на пуканной тяге стадо хохлов.
⚡️Трамп выразил уверенность в возможности трехсторонней встречи РФ, США и Украины
⚡️3еленский в Белом доме не ответил на вопрос, готов ли он к территориальным уступкам
⚡️Трамп заявил, что Украине будет оказана "большая помощь по вопросам безопасности"
❗️Сегодня либо будет сделка, либо поддержка Украине прекращается — Трамп.
❗️Мы допускаем проведение выборов — 3еленский (ой, клоун разрешил выборы, всем ликовать, правда, не сказал когда, наверное после своей смерти?)
⚡️Украина не будет в НАТО — Трамп
Цитата❗️Путин ждет моего звонка после нашей встречи сегодня — Трамп
❗️Встреча Трампа с лидерами ЕС началась
❗️Трамп заявил, что рассчитывает на договоренности по итогам встречи с лидерами ЕС и Зeленским почти по всем вопросам, в том числе по безопасности для Украины.
Он добавил, что не верит в угрозу «дальнейшей агрессии» РФ против Украины.
⚡️Территориальные вопросы мы обсудим на трёхсторонней встрече с Путиным — 3еленский
❗️Не могу представить себе следующую встречу по Украине без прекращения огня, давайте давить на Россию — Канцлер ФРГ Мерц
❗️Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен призвала обеспечить гарантии безопасности для Украины по аналогии с 5-ой статьей HATO
❗️Макрон поддержал идею объявления прекращения огня до проведения трехсторонней встречи лидеров.
Он рассказал, что Украина в качестве гарантии безопасности должна иметь сильную армию, и Европа надеется, что может рассчитывать на Трампа в достижении мира.
❗️ Трамп заявил, что считает "преувеличенной" вероятность агрессии против Украины
❗️Макрон заявил, что среди гарантий безопасности для Киева должно быть сохранение «мощной» украинской армии
❗️Макрон предложил обсуждать завершение украинского конфликта на четырехсторонней встрече с участием Европы (о, да, в сборе должны быть все участники конфликта).
⚡️Возможность урегулирования на Украине станет понятна через одну-две недели — Трамп
⚡️Трамп заявил, что вероятность того, что урегулирование не будет достигнуто, тоже есть
По завершении встречи в закрытом формате никаких дополнительных заявлений не ожидается, а президент США сразу же позвонит Путину
«Я думаю, что Путин хочет прийти к сделке ради меня. Можете понимать это как хотите. Может, это и безумно»
Трамп – после окончания официальной съемки назвал причину, по которой Путин хочет урегулировать конфликт на Украине
Ответы (9) |
Цитата: Телеграм-канал Ёжкин котВ преддверии американского вечернего шоу смотрим краткое содержание предыдущих серий "Как басурманы на Россию ходили".
.
https://t.me/ezhkinkot/53714

Цитата: foreigner от 18.08.2025 23:23:05Весь спектакль с юродивыми - ради этой ключевой фразы.Цитата
.....
❗️Сегодня либо будет сделка, либо поддержка Украине прекращается — Трамп.
....
Цитата: exUSSR от 19.08.2025 08:16:11Весь спектакль с юродивыми - ради этой ключевой фразы.
США нужно спрыгнуть с украинской темы, сохранив хоть как-то лицо.

Цитата: foreigner от 19.08.2025 18:41:12Это очень скользкая дорожка, к сожалению. Сколько еще должно погибнуть русских до 29-30 гг. ради этой пантомимы якобы по ублажению зарубежного любителя кепок?Выход США из украинского конфликта - скользкая дорожка?
Цитата: exUSSR от 20.08.2025 08:08:25Выход США из украинского конфликта - скользкая дорожка?
А надо, чтобы они и дальше поддерживали хохлов?
Снижение в результате этого выхода боеспособности ВСУ - тоже скользкая дорожка?
Забавная логика.

Цитата: foreigner от 22.08.2025 22:41:35Гибель Дарьи впервые показало бесчеловечное рыло киевского режима, для многих русских, которые ранее к хохлам по-братски были.
А касательно выхода США из украинского кризиса, так он пока еще не состоялся и на горизонте не просматривается. Пока это все шоу напоминает развод лохов по принципу хорошего и плохого полицейских. И это шоу играется также ради затяжки времени, а не принципиального решения конфликта мирным способом в пользу России. На мой взгляд это очевидно. Слишком много выгодополучателей от этого процесса. Да и лохлов, тьфу, хохлов еще много. Минимум еще пару - тройку лямчиков можно списать. Ибо это двойная выгода. Во-первых, даже если списывать их вдесятером за одного русского. А во-вторых, они ведь могут тоже стать русскими и пойти совместно мочить науськивающего супостата.
Вот такая логика.
Интересна еще Ваша подпись. Тут, кстати, на днях буквально было трехлетие с даты гибели Дарьи Дугиной.
Цитата: Vaal от 22.08.2025 22:59:22Гибель Дарьи впервые показало бесчеловечное рыло киевского режима, для многих русских, которые ранее к хохлам по-братски были.
Цитата: Vaal от 22.08.2025 22:59:22
Что касается "списания"... Россия часто в Истории несла потери, притом расширяясь и включая в себя новые территории и народы...
Баланс сугубо положительный... Выгоды там могут быть только сугубо финансовые, и только для избранных.

Цитата: foreigner от 22.08.2025 22:41:35Вы излишне прямолинейны.Будешь тут прямолинейным.
....
Интересна еще Ваша подпись. Тут, кстати, на днях буквально было трехлетие с даты гибели Дарьи Дугиной.
Цитата: exUSSR от 25.08.2025 08:31:54Будешь тут прямолинейным.
После Курска.
Цитата: exUSSR от 25.08.2025 08:31:54
А подпись - для забывчивых.
Для меня, коренного николаевца (с Лесков), было шоком людоедское отношение местной родни на эти события.
Уж от кого, а от моих близких я такого не ожидал.
Это была просто невменяемость какая-то.
А теперь уже не реагирую - там психбольница в масштабе всей бывшей Украины.