Встреча Трампа с Зеленским

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

foreigner ( Слушатель )
18 авг 2025 в 23:23
Итак встреча Трампа с клоуном и еврошестерками началась. Любопытно, что клоуна заставили одеть костюм и галстук, жаль, не сицилийский. По случаю он приобрел похоронный, костюм. Правда, к костюму он добавил кроссовки на высокой подошве. И с на предварительную встречу с Келлогом пришел в футболке. А еще любопытно, что из 4 сопровождающих его евролиц минимум у 3 предки фашисты. Можно называть их как угодно, но они "служили Великой Германии". И вот тут вспоминаешь принцип "по тележную ось". И разговор из "17 мгновений". Стоп, их уже больше. Еще детеныши бывших подтянулись.

ЦитатаДелегация Украины в составе Ермака, Умерова и заместителя главы ОП Палисы уже находится около Белого дома. С собой прихватили, предположительно, карту.

Теперь у Зеленского есть карты на руках.

Скрытый текст

Скрытый текст

ЦитатаПремьер Италии Джорджия Мелони также прибыла на встречу с Трампом

Президент Финляндии Александр Стубб прибыл сразу после главы Италии.

❗️Трамп не стал лично приветствовать европейских лидеров по прибытии в Белый дом

Трамп встретил лично Зеленского по прибытии в Белый дом, чем запустил в космос на пуканной тяге стадо хохлов.

⚡️Трамп выразил уверенность в возможности трехсторонней встречи РФ, США и Украины

⚡️3еленский в Белом доме не ответил на вопрос, готов ли он к территориальным уступкам

⚡️Трамп заявил, что Украине будет оказана "большая помощь по вопросам безопасности"

❗️Сегодня либо будет сделка, либо поддержка Украине прекращается — Трамп.

❗️Мы допускаем проведение выборов — 3еленский (ой, клоун разрешил выборы, всем ликовать, правда, не сказал когда, наверное после своей смерти?)

⚡️Украина не будет в НАТО — Трамп

Скрытый текст

Цитата❗️Путин ждет моего звонка после нашей встречи сегодня — Трамп

❗️Встреча Трампа с лидерами ЕС началась

❗️Трамп заявил, что рассчитывает на договоренности по итогам встречи с лидерами ЕС и Зeленским почти по всем вопросам, в том числе по безопасности для Украины.

Он добавил, что не верит в угрозу «дальнейшей агрессии» РФ против Украины.

⚡️Территориальные вопросы мы обсудим на трёхсторонней встрече с Путиным — 3еленский

❗️Не могу представить себе следующую встречу по Украине без прекращения огня, давайте давить на Россию — Канцлер ФРГ Мерц

❗️Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен призвала обеспечить гарантии безопасности для Украины по аналогии с 5-ой статьей HATO

❗️Макрон поддержал идею объявления прекращения огня до проведения трехсторонней встречи лидеров.

Он рассказал, что Украина в качестве гарантии безопасности должна иметь сильную армию, и Европа надеется, что может рассчитывать на Трампа в достижении мира.

❗️ Трамп заявил, что считает "преувеличенной" вероятность агрессии против Украины

❗️Макрон заявил, что среди гарантий безопасности для Киева должно быть сохранение «мощной» украинской армии

❗️Макрон предложил обсуждать завершение украинского конфликта на четырехсторонней встрече с участием Европы (о, да, в сборе должны быть все участники конфликта).

⚡️Возможность урегулирования на Украине станет понятна через одну-две недели — Трамп

⚡️Трамп заявил, что вероятность того, что урегулирование не будет достигнуто, тоже есть

По завершении встречи в закрытом формате никаких дополнительных заявлений не ожидается, а президент США сразу же позвонит Путину

«Я думаю, что Путин хочет прийти к сделке ради меня. Можете понимать это как хотите. Может, это и безумно»

Трамп – после окончания официальной съемки назвал причину, по которой Путин хочет урегулировать конфликт на Украине

Может сделать опрос на тему, что коллеги ожидают от этой встречи? Вот поставил бы все на клоуна. Только бы он не подвел.

Ну, и минутка юмора.
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• +0.60 / 12
    • 12

Ответы (9)

foreigner

26 лет
Слушатель
Читатели: 6

Администратор ветки
Как кизяки на Москву ходили.

Цитата: Телеграм-канал Ёжкин котВ преддверии американского вечернего шоу смотрим краткое содержание предыдущих серий "Как басурманы на Россию ходили".
.

https://t.me/ezhkinkot/53714

Эх, серии с "Байрактарами" и "Джавелинами" пропустили.

• +0.22 / 7
    • 6
    • 1
exUSSR

Россия
Московская область
Практикант
Читатели: 0
Цитата: foreigner от 18.08.2025 23:23:05
Цитата
.....
❗️Сегодня либо будет сделка, либо поддержка Украине прекращается — Трамп.
....
Весь спектакль с юродивыми - ради этой ключевой фразы.
США нужно спрыгнуть с украинской темы, сохранив хоть как-то лицо.
Отредактировано: exUSSR - 19 авг 2025 в 08:16

• +0.41 / 11
    • 11
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: exUSSR от 19.08.2025 08:16:11Весь спектакль с юродивыми - ради этой ключевой фразы.
США нужно спрыгнуть с украинской темы, сохранив хоть как-то лицо.

Это очень скользкая дорожка, к сожалению. Сколько еще должно погибнуть русских до 29-30 гг. ради этой пантомимы якобы по ублажению зарубежного любителя кепок?

• -0.32 / 15
    • 2
    • 13
exUSSR

Россия
Московская область
Практикант
Цитата: foreigner от 19.08.2025 18:41:12Это очень скользкая дорожка, к сожалению. Сколько еще должно погибнуть русских до 29-30 гг. ради этой пантомимы якобы по ублажению зарубежного любителя кепок?
Выход США из украинского конфликта - скользкая дорожка?
А надо, чтобы они и дальше поддерживали хохлов?
Снижение в результате этого выхода боеспособности ВСУ - тоже скользкая дорожка?
Забавная логика.
Отредактировано: exUSSR - 20 авг 2025 в 13:09

• +0.08 / 3
    • 3
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: exUSSR от 20.08.2025 08:08:25Выход США из украинского конфликта - скользкая дорожка?
А надо, чтобы они и дальше поддерживали хохлов?
Снижение в результате этого выхода боеспособности ВСУ - тоже скользкая дорожка?
Забавная логика.

Вы излишне прямолинейны. Под скользкой дорожкой подразумевалось обсуждение действий, которые во время боевых действий обсуждать надо очень осторожно.
А касательно выхода США из украинского кризиса, так он пока еще не состоялся и на горизонте не просматривается. Пока это все шоу напоминает развод лохов по принципу хорошего и плохого полицейских. И это шоу играется также ради затяжки времени, а не принципиального решения конфликта мирным способом в пользу России. На мой взгляд это очевидно. Слишком много выгодополучателей от этого процесса. Да и лохлов, тьфу, хохлов еще много. Минимум еще пару - тройку лямчиков можно списать. Ибо это двойная выгода. Во-первых, даже если списывать их вдесятером за одного русского. А во-вторых, они ведь могут тоже стать русскими и пойти совместно мочить науськивающего супостата.

Вот такая логика.

Интересна еще Ваша подпись. Тут, кстати, на днях буквально было трехлетие с даты гибели Дарьи Дугиной.

• +0.15 / 4
    • 3
    • 1
Vaal

Россия
Практикант
Читатели: 7
Цитата: foreigner от 22.08.2025 22:41:35
А касательно выхода США из украинского кризиса, так он пока еще не состоялся и на горизонте не просматривается. Пока это все шоу напоминает развод лохов по принципу хорошего и плохого полицейских. И это шоу играется также ради затяжки времени, а не принципиального решения конфликта мирным способом в пользу России. На мой взгляд это очевидно. Слишком много выгодополучателей от этого процесса. Да и лохлов, тьфу, хохлов еще много. Минимум еще пару - тройку лямчиков можно списать. Ибо это двойная выгода. Во-первых, даже если списывать их вдесятером за одного русского. А во-вторых, они ведь могут тоже стать русскими и пойти совместно мочить науськивающего супостата.

Вот такая логика.

Интересна еще Ваша подпись. Тут, кстати, на днях буквально было трехлетие с даты гибели Дарьи Дугиной.
Гибель Дарьи впервые показало бесчеловечное рыло киевского режима, для многих русских, которые ранее к хохлам по-братски были.

Что касается "списания"... Россия часто в Истории несла потери, притом расширяясь и включая в себя новые территории и народы. То же самое и с бывшими украинскими территориями.

В результате присоединения Крыма и остальных областей, количество российских граждан увеличилось на миллионы. Еще пара миллионов, - в результате эмиграции с украины. Думаю, и еще увеличится, со временем.
Баланс сугубо положительный, и никакие американские ухищрения этого не изменят. Выгоды там могут быть только сугубо финансовые, и только для избранных.
Отредактировано: Vaal - 22 авг 2025 в 23:00

• +0.12 / 7
    • 7
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: Vaal от 22.08.2025 22:59:22Гибель Дарьи впервые показало бесчеловечное рыло киевского режима, для многих русских, которые ранее к хохлам по-братски были.

Впервые?

Цитата: Vaal от 22.08.2025 22:59:22
Что касается "списания"... Россия часто в Истории несла потери, притом расширяясь и включая в себя новые территории и народы...
Баланс сугубо положительный... Выгоды там могут быть только сугубо финансовые, и только для избранных.

Вот поэтому у меня и было написано про разницу в мировоззрении. У России оно построено на глобальной выгоде, для всего народа в целом, а Запад эксплуатирует тему выгодности индивидуализма. Поэтому Вы правильно пишете про избранных. Эти избранные заботятся прежде всего о своем достатке, а подопечные для таких избранных лишь необходимый ресурс для достижения собственных благ.
Это очень философский вопрос, который все время был камнем преткновения данных цивилизаций. И будет им, не позволяя уничтожить Запад совсем. Ибо если такое случится, то будет грустно. Но это также абстрактно как счастье последующих неизвестных людей.

• +0.44 / 4
    • 4
exUSSR

Россия
Московская область
Практикант
Цитата: foreigner от 22.08.2025 22:41:35Вы излишне прямолинейны.
....
Будешь тут прямолинейным.
После Курска.

А подпись  - для забывчивых.
Для меня, коренного николаевца (с Лесков), было шоком людоедское отношение местной родни на эти события.
Уж от кого, а от моих близких я такого не ожидал.
Это была просто невменяемость какая-то.

А теперь  уже не реагирую - там психбольница в масштабе всей бывшей Украины.

• +0.75 / 17
    • 17
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: exUSSR от 25.08.2025 08:31:54Будешь тут прямолинейным.
После Курска.

Точнее Курская область. До Курска, к счастью, не доскакали. Очень надеюсь, что "ушли не только лишь все, а мало кто". Хотя тут есть и вторая сторона медали. Насколько понимаю, ей сейчас занимаются компетентные органы.

Цитата: exUSSR от 25.08.2025 08:31:54
А подпись  - для забывчивых.
Для меня, коренного николаевца (с Лесков), было шоком людоедское отношение местной родни на эти события.
Уж от кого, а от моих близких я такого не ожидал.
Это была просто невменяемость какая-то.

А теперь  уже не реагирую - там психбольница в масштабе всей бывшей Украины.

Психбольницы тут давно распустили, так что теперь, Вы правы, вся территория - психбольница.
А на счет отношения людей... Долгие годы старался подобрать, собирал. Надеялся и верил. Но абсолютное большинство в первый же момент... Ну, да ладно, не мне их судить.

• +0.18 / 9
    • 9