Господа коммунисты запрещают отвечать на свои опусы

Ветка: Социализм-коммунизм и левая идея в целом

Александр__1 ( Слушатель )
22 авг 2025 в 06:08
Специально для  Рина запретившей отвечать на свои посты.
Начну с цитаты -
ЦитатаПрятать цитату оппонента за бесцветный шрифт и при этом истерить по поводу своего личного несогласия с собственноручно  завуалированным текстом - это занятие для пациента одного узкопрофильного медицинского учреждения. 
Когда критикуете других не забывайте про бревно в собственном глазу.  
Зачем Вы пишите? Вы задали мне вопросы и одновременно запретили на них отвечать, я даже затрудняюсь диагноз поставить.

• +0.34 / 3
    • 3

Ответы (2)

Рина

Россия
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Александр__1 от 22.08.2025 06:08:28Специально для  Рина запретившей отвечать на свои посты.
Начну с цитаты -
ЦитатаПрятать цитату оппонента за бесцветный шрифт и при этом истерить по поводу своего личного несогласия с собственноручно  завуалированным текстом - это занятие для пациента одного узкопрофильного медицинского учреждения. 
Зачем Вы пишите? Вы задали мне вопросы и одновременно запретили на них отвечать, я даже затрудняюсь диагноз поставить.

Специально для оппонента, пребывающего в параллельной реальности:

Цитата: Рина 09 авг 2025, 08:31:50Во избежание глупых "наездов" и обвинений разьясняю: десятилетний суточный лимит в 2 сообщения лишает автора возможности принять участие в дальнейшей дискуссии и поэтому вынуждает запретить ответы на данное сообщение.

Это ограничение тем более актуально, когда полемизировать приходится не с одним, а с несколькими оппонентами.
.
Сейчас для ответа на Ваш "крик души" мною истрачено 1 из 2 физически доступных мне сообщений.
.
Какой Вы видите нашу дальнейшую "дискуссию"?

"Разговор немого с глухим"? 

Похоже, Вам не доводилось читать бессмертное историческое произведение Юлиуса Фучика "Репортаж с петлёй на шее", иначе Вы не истерили бы здесь по поводу своего поста недельной давности, на который мною было высказано собственное мнение.

Если Вы не согласны с ним, создайте свой тред и опровергайте сказанное оппонентом строго по пунктам, с документальными фактами, или же продолжайте толочь антисоветскую "водичку" в ступе с указанием, что желтый цвет этой "водички" есть результат "жизнедеятельности" господ борцов с СССР и Советским народом. 

PS Похоже, совсем плохи дела у господ антисоветчиков, раз они доходят до поисков брёвен в глазах оппонентов, лишённых не виртуальной (в Вашем случае), а физической возможности на ответ (в моём случае).
.
PPS за диагнозом обратитесь в ЛПУ по месту Вашего жительства. Я дистанционно диагнозы не ставлю.
Автор запретил отвечать на это сообщение

• +0.20 / 5
    • 2
    • 1
    • Флуд   2
Александр__1

Россия
Барнаул
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Александр__1 от 22.08.2025 06:08:28Специально для  Рина запретившей отвечать на свои посты.
Начну с цитаты -

Процитирую ответ Рина-
ЦитатаКакой Вы видите нашу дальнейшую "дискуссию"?

"Разговор немого с глухим"? 
Вы не верно трактуете события, ни какой дискуссии с Вам быть не может, Вы дважды в день влезаете на броневик вещаете на публику  свою речь. Зачем Вы задаёте вопросы заранее зная, что дискуссии не будет?   Вам не нужны ответы на вопросы которые Вы же и задали?  Слазьте с броневика, а то не ровён час в марксистском угаре с броневика упадёте обличая пороки бывших граждан канувшего в лету СССР.  Господа большевик пытались вырастить нового человека, растили, растили и выросло... что выросло? Ну что выросло, то выросло.(с) 
ЦитатаСейчас для ответа на Ваш "крик души" мною истрачено 1 из 2 физически доступных мне сообщений..

Не тратьте последний "патрон" на меня, оставьте себе, застрелится или покаяться.
Отредактировано: Александр__1 (АС) - 23 авг 2025 в 11:00

• -0.13 / 4
    • 1
    • Флуд   2
    • 1