Очередной удар по нефтепроводу «Дружба»

Ветка: Большой передел мира

Борисович ( Слушатель )
22 авг 2025 в 09:53
Тупые хохлы снова ударили по нефтепроводу «Дружба» на российско-белорусской границе, сообщает глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

Транзит нефти в Венгрию вновь приостановлен. Сийярто расценил такие действия Киева как попытку втянуть Венгрию в войну.
«Не выйдет! Мы продолжим поддерживать усилия по достижению мира и будем защищать наши национальные интересы всеми силами!», написал Сийярто.
Что это за силы он не уточнил.Такой силой мог бы стать дружественный Орбану Трамп. Но из практики последнего полугода выходит, что президент США не очень спешит оказывать действенную поддержку своим политическим союзникам в Европе. Проще, конечно, вырубить хохлам подачу электричества. Но почему-то Будапешт этого ещё не сделал. Наверное ждут, когда украинские ДРГ будут подрывать инфраструктуру непосредственно на венгерской территории.

Здесь деточки тонко, как говорил мой учитель математики. Смотрите - Трамп содержит украинский режим и армию, а также поставляет оружие, украинцы этим оружием взрывают венгерский нефтепровод, Потом Орбан едет на встречу с Трампом и так по кругу в круг... А что отличная смысловая конструкция: встреча президентов, поставка оружия укре и взрыв венгерской инфраструктуры. Какая то фантасмагория...

• +1.93 / 37
    • 36
    • 1

Ответы (40)

Мельхиседек ( Практикант )
22 авг 2025 в 12:01
Враг сам усугубляет свои проблемы. Враг сам ведёт дело к расколам, противоречиям, конфликтам, кризисам, бунтам, мятежам, революциям и прочему у себя в своих странах. После понижения уровня жизни в Европе менее некого значения - события ускорятся, всё понесётся вскачь или, точнее, как снежный ком с горы, превращающийся затем в лавину. Так всегда и бывает. Тут чёткая статистика. Бунтуют не на самом дне и не в самой страшной нищете. Всё идёт вразнос ВСЕГДА, когда было норм, ожидали лучшего, а стало чуток похуже. И мы тут не причём. Они сами всё у себя и ломают ...

• +1.56 / 38
    • 38

Yuri__1964 ( Дилетант )
22 авг 2025 в 17:52

Да не будет никаких революций, никаких проблем на Западе нет от слова совсем. Проблемы у России. Война идёт уже 3.5 года, за это время можно было увеличить выпуск на Западе и танков и другого вооружения, но этого никто не делает, я думал почемуНепонимающий, потом понял, сначала чисто на санкции надеялись, а птом видими решили повторить стратегические бомбардировки Германии, но какНепонимающий, а вот как 
Telegram: View @bmpd_cast

боеголовка тонна, грубо но эффективно, это по сути Фау-1, смеются в России пока:
Telegram: View @ZOV_Voevoda
Крылатая ракета у хохла есть. Кривая, косая, но есть. А она не кривая, электроника можно не сомневаться самая современная, наша американская, точность соответственно будет на уровне, Германия кстати 20000 Фау-1 сделала, странно да подробные фото в интернете, вроде в тайне должны делатьНепонимающий, но я думаю что делают эти ракеты по большей части за пределами Украины, на Западе и делают тысячами, дальность достаточноая, чтобы запускать с любой точки Украины по целям в глубине России, старенький советский беспилотник напомним вполне долетел до Энгельса, так что пво против таких ракет бессильно. Вангую с началом холодов начнутся массированные, сотни в день налёты на территорию России, тут то как раз всё под ноль и будет уничтожаться, электростанции и т.д., разумеется и военные объекты тоже, база в Энгельсе, подводных лодок на севере, мобильные комплексы СЯС, всё это будет планомерно уничтожаться, а так же заводы по их производству, при этом Запад по прежнему не учавствует в конфликтеСмеющийся. Вразнос всё пойдёт как раз таки в России бо Россия как всегда слабое звено, а тут с самой Америкой решили повоеватьШокированный, результат ожидаем. Военная компания с очевидностью проиграна.

• -2.36 / 131
    • 1
    • 57
    • Спам   19
    • 8
    • 45
    • 1

Командор ( Слушатель )
23 авг 2025 в 08:47
Интересно, почему на форуме допускается антироссийская пропаганда?

• +0.61 / 37
    • 28
    • Флуд   5
    • 3
    • 1
  • АУ

amv3d ( Слушатель )
23 авг 2025 в 10:40
Юрий давно хочу спросить, вам платят за такую писанину или это недоработка врачей? Не верю, что вменяемый человек в вашем возрасте может нести такое ... Незнающий

• +0.86 / 41
    • 27
    • 3
    • 11

Гидравлик ( Слушатель )
23 авг 2025 в 10:47
"Это от души...ложки мои пациенты часто глотали, но чтобы вот так , за обедом острый предмет..."(С)

• +0.51 / 26
    • 10
    • 1
    • 15
  • АУ

Горожанин ( Практикант )
23 авг 2025 в 14:01
   Ты в каком это смысле кричишь? Ты это что?.. Болтуна! Болтуна держите!.. Эх, не удержали Болтуна! Что же вы Болтуна не удержали?… (c)

• +0.00 / 0

BALcat ( Специалист )
23 авг 2025 в 17:46
Не реагируйте - вангования ночного горшка никогда не сбываются. Этого дурака негры к мусорным контейнерам не пускают, вот он и ищет пропитание в сети. А я давно предупреждал его, чтоб купил электрошокер, но дурак так от голода и сдохнет... Грустный

• +0.40 / 9
    • 8
    • 1
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
23 авг 2025 в 13:02

Краткое резюме:   Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці  Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці 
Можно ещё про мудрую обезьяну на дереве…

• +0.00 / 11
    • 7
    • 2
    • 2
  • АУ

Влад Филоненко ( Слушатель )
22 авг 2025 в 13:57
Да  не такие  уж  тупые.
???  Чем ответит венгрия.  Ничем.  так  кулачком погрозит.
2й эффект  и Венграм за  то , что  палки в колеса вставляют и РФ .
РФ  хреначит в ответ , а Украм похрен.  Они все  получат из ЕС

• -1.46 / 45
    • 45

22 авг 2025 в 16:54
А зачем нам ответ венгров? Нам что с этого? Тем более сейчас?
Мы ведь и вынесенные недавно НПЗ и прочее ТРИ С ПОЛОВИНОЙ года не трогали ...Веселый
А ныне вдарили - и сразу в ноль.
Мы и мосты и плотины на Днепре не трогаем ...
Мы и мосты и тоннели в Галиции и в Закарпатье не трогаем ...
750 квт линии  не трогаем ...
Центр Киева не трогаем ...
Почему?
Думайте, думайте, думайте ...
Думать полезно ...
Вводная 1.
Всё советское тяжёлое оружие, что было на 404-ой, в Вост. Европе, и вообще в мире мы уничтожили почти в ноль ...
Большую часть тяжёлого оружия НАТО мы уничижили и продолжаем уничтожать.
У врага дилемма: отдать последнее тяжёлое оружие 404-ой или себе хоть чуток оставить?
Уничтожили 1,7КК врагов (с калеками и небоеспособными - тут уже и 3КК можно считать).
Интенсивность уничтожения врага растёт очень быстро ...
Думайте.
Вводная 2.
Сформулируйте цель России в СВО.
Думайте.
Вводная 3.
Вы думаете, что в России в её ВПР ныне дураки и вдобавок пацифисты?
Думайте.

Вообще задолбали подначки тех, кто видит на неделю вперёд и в рамках узенького коридорчика событий во времени и пространстве.
Ничего, кроме глупости, они не демонстрируют.

К посту, на который отвечаю, это не относится.
Тут могут быть варианты: и в лучшую и в худшую сторону.
Недостаточно информации для точной оценки.

• +1.51 / 55
    • 48
    • Флуд   6
    • 1

Борисович ( Слушатель )
25 авг 2025 в 09:08
А расскажите почему кстати, в двух предложениях - мы это делаем ....

Это на самом деле очень плохо, что вы именно так рассуждаете...
Смотрите, мы не трогаем, не трогаем, а потом вдруг делаем комплексный удар и кучу всего, что стояло еще вчера в труху. Наносим удар, который полностью выпадает из вашей логики потому как мы или постоянно придерживаемся одной линии или тогда мочим и прекращаем произносить бессмысленные лозунги, а главное оставлять в рабочем состоянии военную инфраструктуру. Что собственно говоря формулировать? У нас одна цель ПОБЕДИТЬ и раздавить новый нацизм...

Тут выше писали как в документах Клинтона фигурировали его обещания взять Россию в НАТО. Вы же понимаете, что уже ТОГДА это была не более чем разводка. Потом, спустя годы ровно также развели укросвалку с вступлением в ЕС и НАТО. Я бы в принципе не верил ничему, что сегодня нам обещают на западе...

При всех раскладах и договоренностях держать на 4 год войны работающую украинскую промышленность, порты и тд не имеет смысла от слова совсем. А потом вдруг бац 500 ракет и нет, ни света, ни завода, ни станции, так фигли вчера произносить "мы не они", если сегодня бахнули. Получается, что надо ДАВИТЬ в любом случае не смотря на вчерашние договоренности и заканчивать словоблудие!

• -0.04 / 32
    • 11
    • 19
    • Флуд   2

25 авг 2025 в 15:27
Ещё один стратег после 4-х лет горячей фазы конфликта (войска то все, все, все, что под контрактников, мы двинули ещё в 21-м ...).
У меня военное образование ... не не выше батальона на уровне начала 70-х. Мне простительно было первые полгода СВО в иллюзиях пребывать ... Потом информации накопилось достаточно ...  И всё стало понятно ...
А тут опять стратеги ...
Цель то СВО какая?
Хоть сформулируйте ...
Цель сформулирована расплывчато так ...
В 21-м для Запада сформулировал - жёстко так ...
СВО - денацификация и демилитаризация ... Но достижение этой цели или ещё недостижение этой цели определяем лишь мы ...
И тут диапазон очень большой вариантов ... 
В самом радикальном варианте: только кухонный и сельхоз инвентарь - как возможное оружие ... и небольшое население из не свихнувшихся на национализме стариков и отдельных людей и небольшого числа перешедших к нам и воевавших на нашей стороне людей ... а остальных денацифицировать ... физически ... как и тех, кто их формировал и укрывает на Западе, да и демилитаризация вплоть до Атлантического побережья не помешает ...
И тут надо время, СиС, подготовка, и усиление сбережения наших ребят ...
Эта партия ... надолго ... и это не партия - это матч из ряда партий ...
Так что надо рассчитывать силы, приберегать новинки ...
Шансы у трампистов через три года ... мягко сказать ... невелики ...
Вот рубеж 3-4 года и имеем СЕЙЧАС в виду ...
Если за это время утилизируем ещё 2-3-4 миллиона мразей на 404-ой совершенно на законных основаниях - вот это и будет и денацификация и демилитаризация настоящим образом ...
И за 3-4 года ещё много-много можно и НУЖНО сделать ...

• +0.97 / 38
    • 29
    • 6
    • 2
    • 1

25 авг 2025 в 15:53
Продолжу в отдельном посте.

Это же тема БПМ у нас?
Запад и ведёт свою игру в деле БПМ ...
План врага ясен: уничтожение крупных игроков в мире, путём их раздробления и стравливания между собой ...
Эта идея реализуется врагом (глобалистами) везде в мире.
Это всё проявляется в делах от расширения НАТО и попыток взять под полный контроль Россию, Китай, Индию, Бразилию и прочих, до задействования 404-ой, как тарана против России ...
Эта стратегия врага ясна ...
У элиты России иллюзий нет ныне никаких- и то, что этого враг ещё не понял - это главная ошибка врага ...
Вопрос экзистенциальный: или/или.
Тут нельзя ошибаться. Тут надо бить - наотмашь, на полное уничтожение ... но только тогда, когда станет ясно: всё, драка неизбежна ... ну, и дальше всё по слогану ... И так и будет. И в неизбежном вскоре никакой вины России не будет.
Враг то думал, что мы ломанёмся именно в быстрый и решительный бой на 404-ой, ломанёмся, не считаясь с потерями наших ребят, быстро завоюем недострану полную мразей и мерзавцев и увязнем там, пока не рухнем от такой пирровой победы.
Спешка нужна при ловле блох ...
Мы же просто уничтожим в справедливой и безупречной борьбе с нацистской мразью (а не с народами) миллионы и миллионы НЕИСПРАВИМЫХ УЖЕ врагов ...
Живыми эту нацистскую мразь оставлять никак нельзя ... Никаких ошибок такого рода более. 
Ведь и на то, что мы оставим эту мразь целёхонькой, тоже ныне очень и очень большой расчёт у врага, ведь они считают вдолгую. Расчёт врага прост: ну, пауза лет в двадцать, рассуждают они, а потом снова навалимся ...
Эти расчёты врага очевидны ...
Поэтому-то никаких пауз не будет ...
Будет тотальная зачистка мрази на всём континенте ...
Ныне это уже очевидно, но может быть придётся чистить ещё и Сев. Америку ...
Посмотрим.
Готовимся к самому тяжёлому варианту, а там, как пойдёт ...
Поэтому Ваши вопли и вопли всех, кто отметился плюсиками к Вашему посту, я расцениваю, как вопли провокаторов ... тут тоже хард оценка ... но иного ныне не предусмотрено уже ...

• +0.99 / 33
    • 28
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1

Портос ( Специалист )
25 авг 2025 в 20:13
404-я задействована, чтоб убить ЕС об Россию.
Замечу не впервые в Истории.

Т.е. за словесами о "союзничестве" США главной целью имею опустить "союзников".
Понятно что вся мощь информационного потока направлена чтоб скрыть это представляя главной целью Россию.

Давайте просто сравним состояние финансов, промышленности, политическое влияние в Мире
ЕС и России, в период начиная с мюнхенской речи Путина 10 февраля 2007 года.

• +1.13 / 24
    • 24
  • АУ

25 авг 2025 в 16:48
Основная цель СВО  выполнена.
Но нужно быть геополитиком , что бы понять  её

• -2.21 / 57
    • 55
    • Флуд   2
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
25 авг 2025 в 16:55
Я кстати очень приличный аналитик и стратег с области экономики и финансов + mba + инженер-технолог по первому +многолетний опыт работы...
Что вы мне козыряете вашими званиями, мы с вами обсуждаем чистую политику, цели озвучены давно тремя словами нашим президентом, на хрена вы тут всех гоняете по терминам, есть что озвучить озвучьте, но к сожалению понять ничего из вашего поста не возможно...

На фига нам вообще обозначалова нужны. Вы то сами законченную мысль озвучьте способны, ну кроме кучи букв и знаков! Я не смог понять вашего текста к сожалению. Вы вообще с логичным формулированием мыслей - знакомы на базовом уровне?
"И тут надо время, СиС, подготовка, и усиление сбережения наших ребят ... Эта партия ... недолго ... и это не партия - это матч из ряда партий ... Так что надо рассчитывать силы, приберегать новинки ..." ???

Вы как будто словами высморкались на клавиатуру! Вам люди плюсы ставят рандомно что ли, ничего же не понятно...

"сли за это время утилизируем ещё 2-3-4 миллиона мразей"
Я то сам только за всеобщую могилизацию всех кто взял оружие, и еще я за то чтобы тупых всех тоже зачистить, тех кто с кастрюльками стояли на майдане - мне их не жалко, сами виноваты - это была моя мысль раньше...

• -0.27 / 39
    • 17
    • 18
    • Флуд   4

25 авг 2025 в 16:59
Ну геополитик, дерзай. Мыслей. 

Что дальше

• -1.72 / 47
    • 24
    • Флуд   23
  • АУ

25 авг 2025 в 17:21
Вот. Подтверждаете.
Вы - провокатор.
И критерии вбрасываете - кого зачищать.
Это уже геноцид, хоть "тупых", хоть кого.
Никто невинный пострадать не должен!
Зачищаем мразь по факту в сам момент противостояния.
Стреляют в лицо или в спину? Способствуют этому? Разжигают и подстрекают к этому? 
Вот и зачищаем, зачищаем ЗА ДЕЛА, а не из хотелок по тем или иным признакам.
И всё по закону, уставу и приказу.
Никто невинный не должен пострадать.
Все читающие и Вас и меня - все увидят отличие в наших словах ...
А Вы этого не видите.
Поэтому моих слов и не понимаете.
То, что Вы что-то не понимаете - говорит лишь о Вас, раз Вы сами сказали: не понимаю.Веселый
Это общее правило.
Я же вот о Вас лично выводы не делаю.
А о том, что Вы по факту Ваших слов провокатор, я сужу по Вашим словам.
Эти слова-то всем вполне ясны.Веселый
Может быть Вы сами не понимаете, что несёте?
Ну, такое тоже бывает.
Но суть Ваших слов и выводы о них от этого не меняются.

• -0.09 / 25
    • 14
    • 8
    • Флуд   3
  • АУ

Портос ( Специалист )
25 авг 2025 в 20:46
"Приличный аналитик" посоветуйте своим клиентам, сжечь заводы и дата-центры конкурентов.
Нет? Они посмотрят на Вас как на идиота?
А чего Вы к ВПР лезете со своими советами?
Приличный аналитик даёт расклад ситуации и перспективы её развития.
Решения по поводу действий принимают другие люди.
На основе сравнения аналитики другими специалистами.

"Простые решения" выдают в Вас "СТРАТЕГА", а не аналитика.

• +1.18 / 33
    • 30
    • 3

Борисович ( Слушатель )
26 авг 2025 в 09:11
Зачем мне что то советовать моим клиентам, тем более всякую фигню?

Хочу и лезу со своими советами - это для вас и для небольшой кучки людей на форуме, как Мельхиседек, которые не могут одно осмысленное предложение по какой-либо теме выдать - наши чиновники почему то прибывают в статусе священных коров. А я с ними, со многими общаюсь в реальной жизни и у меня никаких иллюзий в их отношении нет, люди разные, есть умные, а есть пустышки. Как нет у меня иллюзий в отношении их профессиональной пригодности. Обычные такие люди из плоти и косточек. Пишу всегда свое мнение по темам, в которых достаточно хорошо разбираюсь. Если у вас фраза "я бы действовал иначе" вызывает болезненную реакцию, ну так это только ваши проблемы - задумайтесь над этим. Президент у нас в стране фигура сакральная во многом, как царь, а бояре то и сотники с какого хрена мне должны априори нравиться не расскажите?

Еще раз - есть вещи и решения, которые я поддерживаю, есть, которые критикую, критикую потому что хорошо осведомлен тем, как и кто попадает на определенные посты. Кстати вы вроде в делах связанных с армией разбираетесь, по крайней мере производите впечатление. Где можно посмотреть ваши посты по поводу тотальной коррупции в руководстве нашей армии и делами с арестами генералов? Вы даже это все одобряете, главное не обсуждать и делать вид что ничего не происходит. Воровать во время войны нормально, а обсуждать публичную информацию ууу, у нас табу! Хотя почему вдруг ненормальное стало нормальным для меня загадка! Вон сегодня очередного генерала Минобороны арестовали по делу о хищении. ТАСС уполномочен: по делу о мошенничестве арестован генерал-майор МО Константин Кувшинов! Его тоже не критиковать или как? что хуже то что он вор во время войны или то что мы его обсуждаем публично?

Я предлагаю разные решения и общаюсь с большим кругом осведомленных людей. Что вам собственно смущает то не совсем понятно? 

PS видимо какие то аналитики и присоветовали нашему армейскому руководству нанести недавний комплексный удар по украинской инфраструктуре. Решение довольно простое и одновременно стратегическое. Да именно я сторонник чтобы вся укросвалка отправилась в каменный век только лишь за то что с 14 года убивают русских...

• -0.36 / 35
    • 11
    • 8
    • Флуд   16

Портос ( Специалист )
26 авг 2025 в 21:08
Зачем тогда козырять "приличной аналитикой" если на Форуме Вы просто вываливаете свои хотелки?
И если Вы не понимаете смысл сказанного оппонентом, то возможно Вы просто некомпетентны в данной теме и не видите всех аспектов.

• +0.81 / 31
    • 28
    • 3
  • АУ

Yuri__1964 ( Дилетант )
25 авг 2025 в 17:12

Странные вопросы броНепонимающий объяснение на поверхности, во первых основная экономика войны находится за пределами Украины (кстати совсем не обязательно на Западе, вот как пишут одним из основных поставщиков дизтоплива является Индия о какНепонимающий, которая кстати нефть в России покупает со скидкой, многоходовочкаСмеющийся, нет у России союзников, желающие заработать на России да есть), во вторых как мы уже видим любые разрушения достаточно быстро восстанавливаются, просто для Украины доступны все индустриальные ресурсы мира, в том числе Китая, а денег на Западе могут напечатать сколько угодно, да много то и не надо, вспомним на войну в Афганистане США тратили порядка 80 млрд в год а течении 20 лет, а на Украину и столько не тратят, просто у России и нет технической возможности что то реально разрушить на Украине. Руководство России не дураки и уже давно поняли что военная компания на Украине проиграна, и сейчас идёт торг о условиях капитуляции России, какие они будутНепонимающий может как у Германии в 1918, Россия уходит с Украины, выплачивает репарации, а может как у Германии 1945, будет полностью разрушена, важно понимать что альтернативы капитуляции России нет бо она решила воевать с всем западом, с самой АмерикойШокированный, это заранее было обречено на провал. Сейчас руководство России пытается убедить США, что Россия нужна им и нужны умеренные условия капитуляции, но дело в том что не всё решает даже президент США, Трамп закончил бы войну на приемлимых для России условиях, но проблема в том что конфликт на Украине это сегодня самый важный вопрос в мире, всё остальное просто вертится вокруг этого и зависит от этого, как результат это поднимает сегодня значение президента Украины, Зеленский сегодня по сути распоряжается всеми ресурсами мира, сегодня он в иерархии безесловно выше и Стармера и Мерца и может даже Трампа, это он принимает решение на каких условиях завершится война, это тоже надо понимать, что сегодня решение о будущем России и даже то будет ли она существовать принимает Зеленский.

PS Никакое ЯО не поможет России, руководство России парализовано страхом и никокгда не отдаст приказ о его применении, но даже если отдаст ни один военный не выполнит его.

• -2.32 / 116
    • 63
    • Флуд   7
    • Спам   4
    • 3
    • 2
    • 3
    • 24
    • 2
    • 8

1Norther12 ( Слушатель )
25 авг 2025 в 17:21

Слушай, всё-таки, сходил бы ты к доктору, а?
Может есть какой шанс?

• +1.02 / 35
    • 26
    • Флуд   1
    • 5
    • 3
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
25 авг 2025 в 17:25
Вопрос был по содержанию другого поста. Мне сегодня лень много писать...
Вся операция на укросвалке была проиграна еще в 14 году! потому что вся ставка была сначала на внутреннюю смуту в России, в результате санкций, потом на типа международную изоляцию и опять же внутреннюю смуту, а потом на нанесение нам критического урона на поле боя и выход Путина на переговоры. Ничего из этого реализовать не удалось и мы все пришли к моменту когда западу (в первую очередь США) нужно лично вступать в войну, подчёркиваю, не через прокси а лично, то есть с переходом на следующем шаге на термояд! Наступил момент истины, а этого они сделать никак не могут. И их уверенность что не бахнем очень жидкая. Потому что можем и бахнуть.

Я вам больше скажу, я как человек, который не верит во всяких союзников по хорошему удивлен поведением Индии. Не ожидал. Для них конечно и скидка ломовая, но тем не менее люди поняли, что свои интересы дороже любой политики и пошли торговать нашей нефтью...

" Зеленский сегодня по сути распоряжается всеми ресурсами мира, сегодня он в иерархии безесловно выше и Стармера и Мерца и может даже Трампа"
В корне не согласен! Он просто загонщик в окопы русских рабов которым мозги промыли и все. Он ничего не решает от слова совсем...

" PS Никакое ЯО не поможет России, руководство России парализовано страхом и никогда не отдаст приказ о его применении, но даже если отдаст ни один военный выпонит его."
Вообще полный, бессмысленный бред! Не согласен в корне и всегда задаю вопрос - А что если все-таки отдаст приказ вы не задумывались? Ведь типа международная изоляция уже есть, терять то по сути нечего! Об этом подумайте!

• +1.21 / 33
    • 29
    • 4

hotswaper ( Практикант )
25 авг 2025 в 23:36
Есть немалая вероятность, что ВВП на Аляске по секрету сказал Трампу, что-то близкое к этому:

- Бахнем, не сомневайся. Мы в рай, а они просто сдохнут. (с) ВВП.
- А можно я с вами в рай?
- А ты, это кто?
- Я, Трамп.
- Можно. А они просто сдохнут.
В интернете есть прямое выступление Трампа, где он сообщает, что тоже собирается попасть в рай.
Так что моя версия событий - близка к правде.
Скрытый текст

• +0.70 / 39
    • 18
    • 11
    • 10
  • АУ

Юзеф ( Слушатель )
  26 авг 2025 в 03:32
Нет, ну про Зеленского, который принимает решения - это, конечно, смешно. Равно как и некоторые другие вещи.
Но многое и правда, хотя уважаемые россияне, конечно, это признавать не желают и активно опровергают это минусами. Факт в том, что ресурсы условного западного мира, включая целуемого в десны Трампа со своими США, сейчас направлены против России. И ресурсы западного мира, как ни крути, больше российских. Россия имела шанс на позитивный исход этой войны, но только в случае быстрых действий на опережение, просто за счет того, что запад не успевал бы раскачиваться. И до сих пор этот шанс сохраняет (хотя уже этот шанс меньше), но упрямо не идет по этому пути. В итоге запад таки раскручивается. Можно много камлать на разрушение экономики Европы, но по факту, там жирка достаточно, и пока толстый будет худнуть, худой может и сдохнуть. Про Штаты вообще молчу - у них ресурса более чем достаточно. Да, возможно, был период, когда оружейные заводы на западе просто не успевали физически, но этот период заканчивается - очень скоро они уже выйдут на совершенно новые мощности.
А что касается России, по-моему, уже ни для кого не секрет, что ВПР РФ явно хочет замириться. Пока, правда, не пришли к консенсусу насчет условий, но никакой денацификацией украины уже явно не пахнет, даже не обсуждается (вялые попытки сказать что-то насчет статуса русского языка и Православной церкви отвергаются, да и не могут быть достигнуты, даже если будут отражены на бумаге - это фикция, и ВПР РФ это понимает). Про демилитаризацию еще говорят (типа, сокращение армии), но и ее не будет. Запад видит, что РФ заходит в тупик с этой войной, и желает дожать ее на более интересные условия. Причем действует по старой как мир схеме "хороший полицейский - плохой полицейский".

А вообще, в действиях РФ, как на войне, так и на внешнеполитическом контуре, так и во внутренних делах, столько непонятностей, столько нескладух, которые требуют громадных усилий, чтобы их объяснять в рамках существующих концепций. Я думаю, это все замечали. Очень много нелогичного. И я лично, в последнее время, начинаю всерьез рассматривать версию, которую, кстати, мне подбросил один из знакомых из России (и уже слышу ее все чаще): о том, что все, что происходит - это большой спектакль, и ВПР РФ играет в нем свою роль. И роль это очень неблагоприятна для России, ее жителей и всех русских в конечном итоге. Версия из серии теории заговоров, но только она объясняет все факты.

Дополню еще только тем, что говорил уж раньше - к сожалению, я вижу серьезные духовные проблемы у граждан России, на этом форуме это заметно особенно ярко (это не значит, что их нет у украинцев или на западе - там еще хуже). А существование России, по метким словам какого-то исторического деятеля, может быть объяснено только тем, что она управляется непосредственно Богом. Так вот есть мнение, что такая Россия уже для Бога не имеет ценности, ибо серьезно пала и не исправляется даже под действием войны, а наоборот. Впрочем, за Бога я отвечать не буду, возможно, у Него есть все же планы на Россию (даже почти наверняка есть), но победы в этой войне России не будет дано. Я имею в виду, настоящей победы, на не то, что назовут "перемогой" в СМИ после подписания таки какого-то договорнячка. Думаю, России суждено очень сильно пострадать, может быть, даже несколько разрушиться (некоторые старцы это предрекали), но в результате этих страданий, которые уже нельзя будет игнорировать (как до сих пор пытается игнорировать войну большая часть населения РФ), произойдет некоторое духовное возрождение, обращение в Церковь народа.
А может и не произойдет, вполне возможно, мы уже на пороге апокалиптических событий, тем более, все что происходит в мире, свидетельствует об этом.
X
26 авг 2025 06:03
Предупреждение от модератора strannik-RF:
Флуд и демагогия на религиозную тему. Деза, троллизм и западная пропаганда открытым текстом. Провокация и разжигание срача. Пока - бан. Потом посмотрим ...Если будут Жалобы от пользователей - думаю... Боливар не вынесет двоих!

• -2.82 / 78
    • 63
    • Флуд   8
    • 7

Andrew Carlssin ( Слушатель )
26 авг 2025 в 04:09
.

• +3.16 / 65
    • 64
    • 1

Кубаноид ( Специалист )
26 авг 2025 в 19:18
Камрад, зачем вы этого ложнорусского цитируете и отвечаете? Это же, типа Царева, Монтян и прочих. Русские тупые и все неправильно делают. Они практически идентичны тем хохлам, которые сейчас у власти, так же нас ненавидят за унижения усраинушки. Только оказались по другую сторону и нет доступа к кормушке.

• +1.09 / 27
    • 27
  • АУ

Yuri__1964 ( Дилетант )
26 авг 2025 в 05:11

Бро так ты тоже самое сказал, я просто без политкорректности говорю. Почему руководство России хочет замиритьсяНепонимающий, а просто поняли что добиться результатов СВО не получится. Ты бро как я понимаю с Украины, ну вот скажи если я не прав в следующем утверждении:

1. Не важно кто будет президентом Украины, никто никогда не согласится ни на какие территориальные уступки, это просто часть менталитета украинского народа.

Ну а всё остальное просто следует из пункта один, это просто именно случай когда хвост вертит собакойСмеющийся:
2. Запад обречён поддерживать Украину бо всё так далеко зашло, что поражение Украины будет поражением Запада, а это не приемлимо в принципе, Запад пойдёт даже на глобальную ядерную войну.
3. Договоры типа Минск-2 смысла не имеют бо понятно что это просто отложенная война, причём ни через 100 лет, а лет через 5.
4. Эта война не может завершиться просто мирным договором в силу абсолютной не совместимости сторон, но может закончиться только полным уничтожением одной из сторон, ну или обеих сторон в ядерной войне, я не об Украине, а о Западе бо воюет то Россия с Западом. Сценария выигрыша для России просто нет, более того у США есть потенциал первого удара, США легко уничтожат 95% СЯС России, т.е. для России имеет смысл только первый удар ЯО, если вообще тут уместно говорить о смысле, но руководство России на это не пойдёт, оно просто парализовано страхом, ну а Запад руками Украины начнёт планомерное уничтожения СЯС России, ну вот уничтожат дронами ПЛ с баллистическими ракетами, что сделает РоссияНепонимающий, а ничего, точно так же начнут уничтожать подвижные комплексы, как только смогут до них дотянуться, это может казаться фантастикой, а разве не казалось таковой нападение на базы стратегической авиацииНепонимающий. Точно так же в ближайшее время будет уничтожен завод в Воткинске где делают твердотопливные ракеты СЯС, что Россия может сделатьНепонимающий это законная военная цель, Россия не может ничем ответить бо военная промышленность находится за пределами Украины.

• -2.47 / 93
    • 62
    • Спам   7
    • 5
    • 16
    • 3

HLD ( Слушатель )
26 авг 2025 в 07:24
Вот тут согласен на 100%. Никто и никогда ... Недолго , кстати , уже осталось. Поголовье всё меньше и меньше.

• +2.06 / 44
    • 44
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
26 авг 2025 в 08:19
а кто-то спрашивает мнение президента укропии ? или укропского народа ? смешно .
вы таки типичный хохол шо думкой богатеет . Под столом
сша уже отошла в сторонку , поэтому , хохольчик , Россия войдёт в укру по самые карпаты .Улыбающийся
поэтому пойди попроси у лечащего врача галоперидолу эфтаназии для успокоения нервной системы .

• +1.03 / 26
    • 21
    • 5
  • АУ

Фантасмагорик ( Практикант )
26 авг 2025 в 08:40

Бро, ты расставляешь неправильные акценты - руководство России не хочет, а готово замириться, но только исключительно как возможность добиться целей СВО мирными методами. Первоначальные стамбульские договоренности, сорванные киевским режимом при попустительстве Великобритании в лице Бориса Джонсона, собсно в этом и выражались.

1. Часть менталитета украинского народа это постоянный поиск того, кому продаться и за сколько отдаться. А потом с челобитной к русскому Царю на поклон Веселый
2. Да-да, правда что-то с поддержкой нонече стало не очень, а про поражение Запада и Победе России в этом конфликте уже начинаем все больше и чаще слышать в том числе и со стороны Запада. Нет у них ни ресурсов, о которых Вы писали выше, ни тем более военной силы, которую они могли бы эффективным образом противопоставить России. Так что да, Запад в данном конфликте обречен на поражение и никак иначе. Более того, попытки вести переговоры с Россией по вопросу завершения данного конфликта, как раз и свидетельствуют об успехе России
3. Дык руководство России об этом уже 100500 раз сказало и только Юрий из Канадщины и еще партия глухонемых, до сих пор так ничего и не слышат. По-моему про необходимость искоренить первопричины конфликта, в российском ВПР не сказал только ленивый
4. Юрий, на текущий момент времени Россия имеет на своем вооружении ядерный арсенал с долей современных высокотехнологичных образцов порядка 95-100%. Т.е. СЯС России в отличии от США и их партнеров находятся в наивысшей степени готовности (впрочем, как всегда) и наиболее оснащенные. Ну и да, вот результаты все того же моделирования (в том числе, со стороны соответствующих американских исследовательских военных институтов) ответно-встречного удара со стороны России упрямо и бесповоротно гарантируют полное уничтожение не только США, но и вообще всего блока НАТО (кстати про Канаду там тоже что-то было, так что Вам бы тревожный чумаданчик загодя приготовить не помешает). А уж про ТЯО, которого у России как у дурака фантиков (в отличии ОТ), включая средства доставки, мы любезно промолчим и оставим за скобками. Иначе вообще неудобно получится Веселый И да, видимо только Юрию из Канадщины не известно, что как только по территории России будет нанесет массированный ядерный удар, то пока все эти ракеты будут находится в полете, с территории России будет нанесен ответно-встречный удар, т.е. ни о каком гарантирующем уничтожение ядерного потенциала России "первом ударе" речи вообще не идет - по крайней мере у нормальных людей, которые хоть немного понимают как эта система работает и какие ТТХ имеют современные образцы вооружения ядерных сил России

Ну и энто, Вы нам лучше расскажите - как так получается, Россия прям кушать не может как хочет замириться, а о необходимости решения данного вопроса в рамках мирного процесса все чаще говорят при этом на Западе (разумеется сменив свою риторику, высказанную ранее о нанесении России стратегического поражения)? Скажите, это потому что они уже Россию победили? Веселый

И чтоб два раза не вставать - вот Трюдо тоже Россию победить собирался. К сожалению в последнее время о нем ничего не слышно и не видно. Мы признаться честно начинаем волноваться, не случилось ли что - может хохлы покусали, может в запой ушел или проходит курс лечения от депрессивного расстройства?

• +1.59 / 46
    • 44
    • 2

Старгородский ( Слушатель )
26 авг 2025 в 11:47
И стоит добавить, что у России, в отличие от США и Европы, есть работающие системыПВО, способные сбивать как баллистику, так и спутники. И не одна модель)))))))))

• +1.06 / 19
    • 19
  • АУ

a1965 ( Слушатель )
26 авг 2025 в 09:57
 Выступление интересно как концентрация заблуждений  и пропогандонии соросят. 
Они, якобы, не знают как Путин все время готов был договариваться с ними и неск раз даже делали встречи в Турции! Чудик, ты правда не знаешь или набрасываешь?   
 Далее не менее удивительное отрицание реального мира в пользу навязываемой фэйк-ньюсами установок в мозг. Запад поддерживал и войну во Вьетнаме, Афган и тп. А наше ВПР не собирается забирать всю бУ, им оставят огрызок - поддерживайте сколько хочите. Но им не нужна поддержка бУ. Им не нужна поддержка Укра теперь вообще. Нужна была война на Восток. И обрушение России. Ведь они утверждают, что русские выковыривают из их стиральных машинок микросхемы для рокетов. Да, вот вопрос - правда так думаете ?
 Уж какая была несовместимость сторон в Грузии, а теперь не хотят воевать ни за какие заманухи. Высказывание про ядрЁную войну между Западом и Россией за границу по какому хутору пройдет граница в бУ - вообще повод спросить про справку от психиатра.  Какой Запад вообще? Вы все пытаетесь Америку втравить в свою войну против России. Но ни при Бидоне не полезли, ни при Трампе не хотят. Правда не понимаете этого? Уже договорились торговать в долларе с американцами и снять ссанкции, тк США хочет торговать с РФ, а  не лишать себя торговли. 
Про легкое уничтожение 95% ЯО тоже забавно - как вычислил ?Да при сохранении 1% от Америи останутся радиоактивные развалины. Вот скажи сколько это в боеголовках 5%, которые готов пропустить ? И просто найди у себя 500 городов для ...
 Особо забавно читать про страх у руководства России после встречи с Трампом. Тебе показать фото Путина там и дать сравнить с кислыми мордами западных поджигателей на встрече с Трампом? Почитай выступления главнюка Финляндии. Он уже мечтает повторить поворот 1944го. Прямым текстом говорит про восстановление помощи со стороны России после близкого окончания войны. Не про репарации уже говорят и окраинцы. Они говорят про нехватку людей для ТЦК. А вопрос уже другой - не будет денег от Америки на все это самоубийство окраинцев. 
 И самое главное - у нас накоплено рокетов такое количество, что выключить бУ можем с запасом. Без ЯО. Но мы не воюем, а играем в СВО ! Если захотят закончить войну быстро - за№%.., ну вынесут, завалят, блокируют мосты, тоннели, порты и пр очень быстро. Но это нанесет ущерб интересам американцев в бУ и сделает невозможным получать там прибыль. Причем на очень-очень долго. Чего амеры явно просят ВПР Россию не делать. 
Самое главное - воевать Россия может долго, а бУ - нет. И потери бУ каждый месяц растут, выбили почти всех упоротых бандеровцев и запихивают в армию тех, кто ненавидит Зе и ТЦК с Бандерой больше всего на свете. Ситуация была иной в 2014..2023. Россия показала, что количество солдат у нас не уменьшается, а мы можем и сто тысяч корейских добровольцев ввести в бой. Но это уже не нужно, тк вопрос решен - предложение Трампа принято, сказано всем и уже много раз.
X
26 авг 2025 10:23
Предупреждение от модератора gmk:
Касательно обсуждения сообщений трех неадекватов. Перечислять их не буду - сами знаете их. Все вроде люди взрослые, а ведетесь как дети, поддерживаете спам, флуд и прочий троллинг. Банить не хочу, но если моск не включите - ждите децимации.

• +0.15 / 14
    • 10
    • Флуд   1
    • 3
  • АУ

26 авг 2025 в 12:43
Вот мысль такая всё же сидит уже в головых.
Мантры просто пошли ...
Это защита от мыслей: "А вдруг Россия ударит первой? А вдруг Россия готовится к этому? А посчитаем, что будет?"
Это последняя линия защиты ума от ужаса и непрестанного страха, от панических атак и бессонницы, от безумия  ...
А, вот, трамписты исследовали эти вопросы на своих суперкомпах и своими системами ИИ ... и в результате ныне разрабатывают и тестируют варианты того, как бы уцелеть и отползти в "доктрину Монро", ради шанса спастись чисто физически, забив вообще на всё и вся прочее, жить то хочется всем, между гегемонией и жизнью иногда выбирают всё же и второе ... Тем более, что ПОКА ещё есть варианты неплохие, из которых можно выбирать.
Трамписты/глобалисты это выбор: "нахрен полную гегемонию, отползаем, стараясь сохранить максимум"/ "только тотальная гегемония, всё или ничего, прём буром до конца".
Года через 3-4 вариантов почти не будет уже.
Через это время всё уже определится.
И мы будем готовы уже к любому варианту.
И для нас будет следующее условие лишь важно.
Через 3-4 года ничего военно-политического америку с европкой уже связывать не должно физически и юридически ... иначе и америку зачистим тоже.
Дело в том, что многое у Вас верно.
Не верна лишь мантра, что Россия не ударит первой.
С чего Вы это взяли-то, ну с чего Вы взяли, что "Россия не ударит первой"?
Веселый
Почему, отчего такое утверждение: "Россия не ударит первой?"
Веселый

По 404-ой то Россия как раз и ударила массировано, предотвратив наступление нацистов на Донбасс, предотвратив гибель сотен тысяч людей ...
Взяла и ударила ...
Ударит, обязательно ударит Россия и по Западу, так как враг просто не оставит нам иных вариантов.
И удар этот будет совершенно безжалостный, тотальный и супер массированный.
Есть ПОКА лишь варианты того, как всё будет происходить на практике.
У америки пока есть шанс отползти.
Если америка не использует этот шанс, то через года четыре всё пойдёт и для америки по тому сценарию, который есть в слогане: "если драка неизбежна ..."
Это не призыв у меня, это не аналитика у меня ... просто предчувствие и ничего более ...
Пока предчувствие такое ...
Реальность поменяется ... тогда, может быть, и предчувствие ослабнет или растворится, но пока лишь так ...
Слишком много маркеров явлено ... Слишком много ...
Если Трампа (с его преемником) как-то уберут-задвинут через три года и к власти в америке вернутся глобалисты ... вот только тогда это будет последним маркером и пройденной точкой невозврата ...
А пока живём, радуемся ...
Ещё раз кратко.
1) Ныне противостояние в точности "или/или"? Да.
2) Россия в такой же ситуации ударила уже первой по 404-ой? Да.
3) России нужна только победа, и притом полная и окончательная? Да.
4) Минимизация наших потерь - самое главное? Да.
5) На основании "четырёх ДА" в ответах выше, каков тогда самый верный ответ на вопрос: "ударит ли Россия первой?". Ответ этот очевиден: "несомненно ударит первой".
1) Это не наш выбор.
2) Мы этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотим.
3) У врага есть пока выбор.  
4) Если же враг сделает ошибочный выбор, то вся вина за последствия его неверного выбора будет уже лишь на враге.

• +0.99 / 36
    • 30
    • Флуд   5
    • 1
  • АУ

26 авг 2025 в 05:13
Согласен.  
Если кто забыл, то трамп сказал, что зе лучший торговец в мире. Приезжает в США  и уезжает с 60 млд.
Вся европа скочет вокруг,  Зе куда не приедет, ему суют бабло.  На сл год нашел 10 ярдов на закупки вооружения+  45 ярдов на содержание.
Он как бл.... /дэвушка с низкой социальной ответственностью/  крутит и берет у всей Европы.
Ради него  строят заводы, Германия  ущемляет своих бюргеров.
Вместо того, что бы его послать на ....  все  несут ему бабло.
И да он решает на каких условиях закончится  война.  Для него  жизни  Украинцев  мусор.
ГовноСМИ- все обоснуют и после мира сделают из него героя

• -1.99 / 69
    • 2
    • 64
    • 2
    • 1

Терра ( Слушатель )
26 авг 2025 в 07:02

Пардон, но это просто смешно...)) что "он решает".
Решают его кукловоды. Это раз. 
А два - ему "суют бабло" по одной простой причине (писала здесь об этом многажды): Западу для выживания нужны ресурсы России. И вся эта истории затеяна только вокруг одной простой цели - уничтожения российского государства и раскола страны. С последующей зачисткой населения. 
Эта цель и ежику очевидна...))  А Зе - лишь та кукла, которую поставили во главе всех этих западных орд.

Ситуация вообще трагикомична: при наличии уникальных (с точки зрения прошлой истории) технических возможностей и технологий выживание человеческой популяции упирается в наличие и количество того, что издавна называли "дарами природы"... вплоть до, казалось бы, обыкновенной пресной воды (которая,  как здесь уже не раз отмечали, почему-то исчезает).Непонимающий
А территории России - это тот самый "последний корабль на Константинополь", на который пытаются влезть те, кто последние 500 лет на планете считал себя ее хозяином.

Насколько реалистичны эти планы - время покажет. Пока вся эта история кажется большой МММ. В которую тоже "совали бабло"Незнающий.

• +1.89 / 45
    • 43
    • Флуд   2

ДедМиши ( Специалист )
26 авг 2025 в 16:43

В своё раньшее время был термин"обналичка" и проценты по ней. И сегодня наркоман для запада это обналичка, а он конечно имеет свой процент.
И всё, всё остальное это белый шум.

• -0.02 / 6
    • 3
    • Флуд   3
  • АУ

Горожанин ( Практикант )
26 авг 2025 в 14:36
Повеселил. 
Про заводы и 45 млрд особенно. 
Ты, похоже, не в теме, так, словами знакомыми брыжжешь направо и налево. 
Заводы строят для себя, не для хохлов, и процесс этот не быстрый, Зеленский не доживет. 
45 млрд это то, что украине нужно для поддержания дырявых бюджетных  шароваров, это то, что она лихорадочно и унизительно вымаливает, но никто ей ничего не дал и не даст. 
Торговое сальдо свинарника в минусе на 29 млрд $ за прошлый год, экспорт зерновых упал на 25% уже за этот. Ты кому тут вкручиваешь, лишенец?
10 млрд пообещали , но не дали, наскребли  с трудом 2. Остальное потом, когда нибудь, кто нибудь. 
Трамп сказал сегодня то, что уже забыл завтра и опроверг послезавтра.
Не блажи. 
Лучше цитируй Достоевского.

• +1.73 / 59
    • 53
    • 6
  • АУ

друг Пётр ( Слушатель )
28 авг 2025 в 16:02
ТАСС: Венгрия раскрыла имя атаковавшего "Дружбу" командира ВСУ
Как сообщило ведомство, это гражданин Украины Роберт Бровди, родившийся 9 августа 1975 года в Ужгороде (Закарпатская область).
Этому человеку запрещен въезд в Венгрию на основании того, что "он представляет угрозу для национальной безопасности страны", говорится в заявлении иммиграционной службы, опубликованном в Будапеште. Запрет распространяется на все государства Евросоюза и Шенгенской зоны. Сведения об этом внесены в шенгенскую информационную систему.
По данным украинских и венгерских СМИ, Бровди, этнический венгр из Закарпатья, является командующим Силами беспилотных систем Украины с позывным Мадьяр.
https://tass.ru/mezh…a/24893375

• +0.80 / 38
    • 13
    • Флуд   1
    • 1
    • 23
  • АУ