США переводят свой госдолг в криптовалюту, чтобы дальше его обесценить

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
06 сен 2025 в 12:39
США переводят свой госдолг в криптовалюту, чтобы дальше его обесценить. Эта игра закончится в течение 3-5 лет, заявил Кобяков.

Непонимающий

• +2.49 / 52
    • 52

Ответы (4)

avt5160701 ( Практикант )
07 сен 2025 в 13:30
Очередной левел ап.
Цитата: avt5160701 от 09.02.2025 14:21:54
.
Ну тут я с Вами совсем не согласен. То, что сейчас бурлит - это перевод распорядителей счетов с одних владельцев на других. А вот уменьшить долговую нагрузку вполне возможно, просто надо номинировать американский долг в крипту, а потом ее уронить, а лучше сразу в несколько, типа "для хеджирования рисков". И объяснять пиплу, что так надежнее. Если все пройдет удачно, то триллионов 10-15 можно сжечь. А это уже, я Вам скажу достижение.
.
Ну что, dmitrik62, к Вашему сожалению, я вновь оказался прав.

• -0.22 / 14
    • 3
    • 3
    • Флуд   8

avt5160701 ( Практикант )
10 сен 2025 в 07:47
Об чем речь, некто Кобяков нечто кобякнул, по краткому сообщению, вырванному из контекста, вообще сложно понять в чем там дело. Что это за колдунство, которое превратит долларовые облигации в крипту, на радость господину avtУлыбающийся)) - Snufkin, 08 сен 2025 в 02:49
.
Вы, батенька, на какой должности сейчас работаете, не поделитесь откровением, а то мы всё спорим там в личках, а вдрух... В общем, пока не поделитесь разговора с Вами быть не может, ибо товарищ Кобяков является секретарем ВЭФ. А Вы там даже рядом не стояли и даже полы не мыли. Но то такое.Позор

• +0.14 / 6
    • 4
    • 2

Snufkin ( Слушатель )
10 сен 2025 в 09:32
Давайте подробно об американском долге, который внезапно станет криптовалютным, т.е. механизмы, исполнители. 

ПС и заодно об украденных триллионах по результатам пожаров в Калифорнии.

ППС  "В общем, пока не поделитесь разговора с Вами быть не может", - вы же конспироложите  бессмыслено и беспощадно, при этом не предъявляя никакого мандата, а с меня постоянно что-то требуете. Веселый

• +0.03 / 12
    • 8
    • Флуд   3
    • 1
  • АУ

gravass ( Слушатель )
10 сен 2025 в 11:30

как можно обесценить то что не имеет цены ? что доллары, что крипта один и тот же мусор - ну будут условные Япошки хранить свои трежеря не в баксах , а в крипто-баксах , как буд-то им кто то эти деньги вернёт , Авт прав что какой-то высосанный из пальца эксперт дал очередной прогноз, даже если бог ему ещё 300 лет жизни подарит - его прогноз не сбудется ...

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ