В телеге нашел бота который может давать ответы из нескольких AI. Вот что он мне написал по статистике
Распределение голов по времени показывает явный рост числа забитых мячей к концу матча, с наибольшей долей в последние 15 минут.[1]
Распределение по 15-минутным отрезкамИнтервалДоля голов
0–15 минут 10% [1]
16–30 минут 15% [1]
31–45 минут 20% [1]
46–60 минут 15% [1]
61–75 минут 20% [1]
76–90+ минут 20% [1]
Первая и вторая половинаНа первый тайм приходится 45% голов, тогда как во втором тайме забивается 55% всех мячей.[1]
Последние 10 минутСогласно анализу, почти 19% голов забивается в финальные 10 минут матча (включая компенсированное время).
Ну это хрен с ним. Решил на ходу сыграть ) Зашел в игру каких-то пидоров, вроде итальянцев. В банке было примерно 6300. А там в игре было 88 минут. Ну я ставлю ТМ, 260 руб. И кэф там уже небольшой был. Ну меня жадность обуяла, думаю - ну чё там, минута осталась, нет никаких предупреждений. По быстрому ставлю ещё тыщу. Кладу тел в карман, иду. И чё-то непонятно, почему тел не сигналит об окончании. Смотрю - а там 10 минут добавили. Ну в общем, он мне просигналил, что я пролетел ) Сразу две ставки ) потом туда-сюда, в общем осталось 4 тыр. Неудачный день блин. Ну ладно.