Азарт
40 K
117
701
|
|---|
|
|

Цитата: slavae от 18.09.2025 21:27:25Смотрю на список игр тенниса, ищу те которые первый сет играют, чтоб у них еще был выбор на фору по сетам. Приходит мысль - а надо найти другой вариант ставок, захожу в игру которую играют уже третий сет, присмотреться. Вижу, что бук предлагает немного кэфов на тотал геймов, выбрал последний с ТМ39.5, что-то такое, с кэфом 1.12. То есть игра почти сыграна, сильно он не ошибётся. Ну мне маленький кэф это не страшно, их надо три набрать, и нормально. Три игры пробежал, поставил. Жду результата )А вот и результат

Цитата: slavae от 18.09.2025 21:48:03А вот и результатА вот микс первого и второго, что подвернулось )

Цитата: slavae от 18.09.2025 22:28:06А вот микс первого и второго, что подвернулось )После некоторых просчётов банк вырос до 2500 с 1000 а потом упал назад на 1500. Сегодня видимо пошлю нах Ошибку бука, и буду ставить по своим теориям. Сегодня уже переваливал за 3000. Смотрю дальше. Начал делать ставки по 500, не знаю как оно получится )

Цитата: slavae от 18.09.2025 23:27:47И ещё прикольно, если я вхожу в игру за несколько минут до конца, например за 5, то всего вместе с подсчётми, зеванием и т.п. на игру уходит минут 10. А если выигрыш ставить сразу, то получается такой экспресс, слегка растянутый по времени. То есть либо ставить на три игры с нуля и ждать два часа, либо потратить несколько минут на всё про всё. Прикольно.
Видимо завтра придётся написать программу которая будет держать график игр и сигналить в телегу, когда надо ставить )

Цитата: slavae от 19.09.2025 01:54:38И ещё прикольно, если я вхожу в игру за несколько минут до конца, например за 5, то всего вместе с подсчётми, зеванием и т.п. на игру уходит минут 10. А если выигрыш ставить сразу, то получается такой экспресс, слегка растянутый по времени. То есть либо ставить на три игры с нуля и ждать два часа, либо потратить несколько минут на всё про всё. Прикольно.Еще вчера радовался достижения 3 тыр, сейчас на остатке 3700 и в ставках 2 тыр.

Цитата: slavae от 19.09.2025 20:03:01Еще вчера радовался достижения 3 тыр, сейчас на остатке 3700 и в ставках 2 тыр.

Цитата: Сизиф от 19.09.2025 21:39:42ПоперлоЯ стараюсь по 10%, но иногда выбросы получаются ) Сегодня на Betboom завёл 300 рублей, проверить с нуля. Ставил по 30, потом по 50. Дошел до 800, потом срезался на 500 )
В таких случаях большой соблазн ставки взвинчивать. Но лучше методично и продолжить... любую стратегию надо на дистанции смотреть

Цитата: slavae от 20.09.2025 01:42:35Я стараюсь по 10%, но иногда выбросы получаются ) Сегодня на Betboom завёл 300 рублей, проверить с нуля. Ставил по 30, потом по 50. Дошел до 800, потом срезался на 500 )А вообще, интересно было бы где-то получить статистику голов со временем, посчитать какой процент игр имеют гол в последние пять минут. Эта задача слегка обратная к тому, как буки нас разводят - предлагают ставить на гол в каком-то отрезке времени. А мне наоборот нужно чтоб гола не было )

Цитата: slavae от 20.09.2025 07:57:15А вообще, интересно было бы где-то получить статистику голов со временем, посчитать какой процент игр имеют гол в последние пять минут. Эта задача слегка обратная к тому, как буки нас разводят - предлагают ставить на гол в каком-то отрезке времени. А мне наоборот нужно чтоб гола не было )Блин всё утро болтался вокруг 5 тыр, наконец-то вырвался, сейчас в банке 6. Бродит мысль докинуть тыщ 20, чтоб делать ставки по 3-5 тыр, если уж это так более-менее работает.
Зашел на какой-то сайт, обещают бесплатную статистику по голам, после регистрации. Ну ладно, регюсь. Пишут, отправили письмо. Читаю. Для получения статистики бесплатно в течение 3 дней, заходите по ссылке )) Даже не стал заходить, закрыл страницу.

Цитата: slavae от 20.09.2025 15:19:21Блин всё утро болтался вокруг 5 тыр, наконец-то вырвался, сейчас в банке 6. Бродит мысль докинуть тыщ 20, чтоб делать ставки по 3-5 тыр, если уж это так более-менее работает.

Цитата: Сизиф от 20.09.2025 15:32:07Если работает, то никуда не денется и потом. Надо системно хотя бы пару недель поиграть. На одинаковых ставках и стратегии. Чтобы в единых единицах измерения статистику накопить. Тогда хоть контуром динамика, даваемая стратегией, может начать просматриваться. Можно будет пооптимизировать размеры ставок.Вообще, если по-умному, то надо бы взять голы со временем и посмотреть, что было до этого за год, а не две недели. Конечно это не значит, что так и останется в будущем, но хотя бы примерные рамки будут видны.

Цитата: slavae от 20.09.2025 15:58:27Вообще, если по-умному, то надо бы взять голы со временем и посмотреть, что было до этого за год, а не две недели. Конечно это не значит, что так и останется в будущем, но хотя бы примерные рамки будут видны.

Цитата: Сизиф от 20.09.2025 16:24:02Можно нескольким человекам договориться, чтобы снизить трудозатраты, накапливать разную и накапливаемым обмениваться обмениваться. Но зато потом можно будет гипотезы проверять просто на массиве данных в прошлом. На нем же и настраивать стратегии и обучать.Мартышкин труд, с моей точки зрения ) Автомат должен собирать, а не человек сидеть. Ну, если так, по серьёзному.

Цитата: slavae от 20.09.2025 16:32:52Мартышкин труд, с моей точки зрения ) Автомат должен собирать, а не человек сидеть. Ну, если так, по серьёзному.
Ладно, пойду прогуляюсь, поразмышляю )

Цитата: slavae от 20.09.2025 23:36:02Неудачный день блин. Ну ладно.Вообще, конечно, с прошлой зимы есть некоторый прогресс. Начинал я разбираться с перевода по сто рублей на бука, и ставок по 20 рублей на экспресс из двух игр. Сейчас ставки по 500 в основном. Посмотрим, как дальше пойдет.
| Сообщение № 7424992 |

Цитата: slavae от 21.09.2025 11:13:45Вообще, конечно, с прошлой зимы есть некоторый прогресс. Начинал я разбираться с перевода по сто рублей на бука, и ставок по 20 рублей на экспресс из двух игр. Сейчас ставки по 500 в основном. Посмотрим, как дальше пойдет.Они блин заколебали с этим активным футболом. Нет бы играть сначала, а потом расслабляться, так они режут блин все ставки сволочи. Наверно надо искать какой-то признак, какие команды не будут усираться до последнего. Ну или что-то ещё. Десять команд же не нужно, достаточно одной игры за день )

Цитата: slavae от 22.09.2025 15:17:34Но вчера была игра Алькарас - Фриц 8й номер против второго десятка что ли. Алькарас продул 0:2 пидарас, обосрал все ставки с утра.Алькарас так то щас 1я ракетка. Продул? Эхх.. Видимо недавно взял US Open и забухал ))
Цитата: slavae от 22.09.2025 15:17:34Ещё пробовал давать фору в полтора более слабому игроку. Надеялся что хоть один сет он возьмет. ХЕра! Если не играет, то не играет до конца, пока его не нахлобучат. Здесь тоже надо как-то примерно равных искать.

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|