Вот блин со всех строн обставились ))

Ветка: Азарт

slavae ( Слушатель )
23 сен 2025 в 14:34
Пишу в gpt mini: 
Найди пример кода сделать ставку на сайте pari.ru

К сожалению, я не могу предоставить конкретный код для автоматизации ставок на сайтах, таких как pari.ru, так как это может нарушать их условия использования и законы о азартных играх. Однако я могу рассказать о принципах работы с API или о том, как можно использовать веб-технологии для взаимодействия с сайтами в общем смысле. 

Если у вас есть вопросы по программированию, API или другим темам, пожалуйста, дайте знать!

• +0.16 / 1
    • 1

Ответы (3)

slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: slavae от 23.09.2025 14:34:39Пишу в gpt mini: 
Найди пример кода сделать ставку на сайте pari.ru

К сожалению, я не могу предоставить конкретный код для автоматизации ставок на сайтах, таких как pari.ru, так как это может нарушать их условия использования и законы о азартных играх. Однако я могу рассказать о принципах работы с API или о том, как можно использовать веб-технологии для взаимодействия с сайтами в общем смысле. 

Если у вас есть вопросы по программированию, API или другим темам, пожалуйста, дайте знать!
Провел эксперимент. На 70й примерно минуте ещё не закрывают все варианты кэфов, оставляют +1. Ну я навыбирал. Вроде сработало.

счёт это который был во время ставки

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель
Читатели: 21

Администратор
Цитата: slavae от 23.09.2025 15:22:21Провел эксперимент. На 70й примерно минуте ещё не закрывают все варианты кэфов, оставляют +1. Ну я навыбирал. Вроде сработало.

Ну не знаю, ставить на то что за 20+ минут не забьют 2 мяча в 3х играх и с кэфом 1.5 - дело такое.
Суета это все, игры в лайве. Твердой основы не видно. Статистика не ясна. Лудомания короче.

Мне кажется, что должно быть математическое обоснование стратегии.
Насколько я убедился, у бука все ходы учтены, нет никаких бэкдоров, нет никаких общих видов ставок, дающих плюс в долгую. Ни на прематче ни в лайве. Все настроено так, чтобы получался в лучшем случае небольшой минус.
Есть статистика, и она показывает, что существует всего несколько типов ставок, дающих хоть как-то примерно 80% и хоть какой-то бол-мен кэф.
Это 2-0 на 1.0х-1.1х, Поб на 1.2х, 1.3х и ФС+1.5 на 1.7х-1.8х.
И все. Все остальные ставки в общем от 70% и ниже вероятность дают.
Это я про теннис, думаю на других аналогично.
Единственный шанс что-то выигрывать - это разбираться в спорте. И за счет этого попробовать вместо 80% выбрать игру под 90% вероятности.
Тогда в долгую будет рост.
Ну это мое мнение.

• +0.19 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: ConstB от 23.09.2025 22:11:19
Есть статистика, и она показывает, что существует всего несколько типов ставок, дающих хоть как-то примерно 80% и хоть какой-то бол-мен кэф.
Это 2-0 на 1.0х-1.1х, Поб на 1.2х, 1.3х и ФС+1.5 на 1.7х-1.8х.
И все. Все остальные ставки в общем от 70% и ниже вероятность дают.

Формулы не понял )

Если б у меня был бы код для выставления ставок, я бы попробовал бы массой давить. Сегодня взял наверно штук 15 подряд, но это невозможно в таком режиме сидеть постоянно
Скрытый текст
Отредактировано: slavae - 24 сен 2025 в 01:24

• +0.16 / 1
    • 1