Азарт
40 K
117
701
|
|---|
|
|

Цитата: slavae от 23.09.2025 14:34:39Пишу в gpt mini:Провел эксперимент. На 70й примерно минуте ещё не закрывают все варианты кэфов, оставляют +1. Ну я навыбирал. Вроде сработало.
Найди пример кода сделать ставку на сайте pari.ru
К сожалению, я не могу предоставить конкретный код для автоматизации ставок на сайтах, таких как pari.ru, так как это может нарушать их условия использования и законы о азартных играх. Однако я могу рассказать о принципах работы с API или о том, как можно использовать веб-технологии для взаимодействия с сайтами в общем смысле.
Если у вас есть вопросы по программированию, API или другим темам, пожалуйста, дайте знать!

| Сообщение № 7425502 |

Цитата: slavae от 23.09.2025 15:22:21Провел эксперимент. На 70й примерно минуте ещё не закрывают все варианты кэфов, оставляют +1. Ну я навыбирал. Вроде сработало.

Цитата: ConstB от 23.09.2025 22:11:19Формулы не понял )
Есть статистика, и она показывает, что существует всего несколько типов ставок, дающих хоть как-то примерно 80% и хоть какой-то бол-мен кэф.
Это 2-0 на 1.0х-1.1х, Поб на 1.2х, 1.3х и ФС+1.5 на 1.7х-1.8х.
И все. Все остальные ставки в общем от 70% и ниже вероятность дают.

Цитата: slavae от 24.09.2025 10:37:18Минфин предложил ввести для букмекерских контор налог на игорный бизнес в размере 5% от принятых ставок, а также установить для них налог на прибыль организаций в 25%. @bezposhady

Цитата: slavae от 24.09.2025 10:37:18Минфин предложил ввести для букмекерских контор налог на игорный бизнес в размере 5% от принятых ставок, а также установить для них налог на прибыль организаций в 25%. @bezposhadyДумаю, это неспроста. Посмотрел минфин на комиссию букмекера и понял, что потянут, пора стричь отросшую шерсть. 25 % на прибыль вполне объяснимо - персонала минимум, амортизация минимальная, не обедняют. В подполье лохов на порядки меньше будет и турма угодить можно.

Цитата: Сизиф от 24.09.2025 10:56:31Это похоже на сворачивание лавочки государством. Налог с прибыли еще туда-сюда, а вот оборотных налогов игорный бизнес не выдержит просто из-за модели этого бузинесаЛадно, остаётся ещё проверка арбитража крипты )
Останутся только маргинальные лудоманы, которые не для удовольствия играют, а просто больны
Ну вот... а мы тут всякие шансы-шмансы прикидываем

Цитата: slavae от 24.09.2025 14:50:09Ладно, остаётся ещё проверка арбитража крипты )

Цитата: Сизиф от 24.09.2025 15:10:40Проверять, конечно, можно. Но априори мне это представляется абсолютным лохотроном. Даже теоретически закон сохранения бабла не выполняется. Если у кого-то его прибыло, у кого-то должно уменьшиться.Здесь то же самое, как я понимаю - несовершенство человеческой натуры. В ставках можно нахлобучивать других игроков, и забирать себе их ставки. В арбитраже, я взглянул краем глаза, увидел что на бирже люди выставляют свои лоты на продажу, и они могут быть по разной цене. На этих разных ценах и идёт игра. В общем когда решусь спустить очередную пробу, напишу результат )
У кого?
В тех же ставках буков... теоретиски источник бабла есть. Если ты лучше разбираешься, чем другие игроки, в игре, ИМЕННО КАК МАКСИМИЗИРУЮЩИЙ СВОЙ ВЫИГРЫШ игрок ( и в собственно игре, и в статистике, и в психологии)... то те, кто разбирается хуже тебе и заплатят. Ну, да... бук свою комиссию за площадку, на которой и ты, и другие игроки играют, возьмет... но теоретически и тебе может остаться.
В арбитраже крипты я НИКАКОГО источника бабла, которое можно выиграть не вижу.
А Вы?

Цитата: slavae от 24.09.2025 15:20:45Здесь то же самое, как я понимаю - несовершенство человеческой натуры. В ставках можно нахлобучивать других игроков, и забирать себе их ставки. В арбитраже, я взглянул краем глаза, увидел что на бирже люди выставляют свои лоты на продажу, и они могут быть по разной цене. На этих разных ценах и идёт игра. В общем когда решусь спустить очередную пробу, напишу результат )

Цитата: Сизиф от 24.09.2025 15:33:12Всё правильно, но это всё на уровне рассуждений, и наверно опыта, а не практики. Я должен сам убедиться, что оно мне не подходит )
Тогда возникает простой вопрос...
А Вы-то на хрена такому посреднику. если у него все перечисленное есть?
Зачем ему обогащать Вас, а не себя?

Цитата: slavae от 25.09.2025 13:57:07Всё правильно, но это всё на уровне рассуждений, и наверно опыта, а не практики.Это как раз уровень практики. Все эти пособия, курсы, стратегии, как правило, небесплатные, пишутся частью людьми имевшими одно время значительный успех со своими стратегиями, получившие тем самым широкую известность (яркие примеры Ливермор, Талеб и т.д.), но относительно или полностью разорившиеся впоследствии, либо, большей частью, мошенниками. Существенные деньги стабильно зарабатывают инсайдеры. Но они книг и стратегий своих не публикуют и никому не помогают, ибо это грозит тюремным сроком почти во всех странах.)

Цитата: Пенсионэр от 25.09.2025 15:34:52Это как раз уровень практики. Все эти пособия, курсы, стратегии, как правило, небесплатные, пишутся частью людьми имевшими одно время значительный успех со своими стратегиями, получившие тем самым широкую известность (яркие примеры Ливермор, Талеб и т.д.), но относительно или полностью разорившиеся впоследствии, либо, большей частью, мошенниками. Существенные деньги стабильно зарабатывают инсайдеры. Но они книг и стратегий своих не публикуют и никому не помогают, ибо это грозит тюремным сроком почти во всех странах.)Ну неет, не согласен. Практика это когда ты взял в руки новый ракетный движок и запускаешь. Когда не полетело, то так и пишешь - практика показала. А писать что не полетит, потому что вчера предыдущая версия разбилась, это не практика, а только теоретическая )) в том смысле, что иногда можно и не доводить до практики, если предыдущие десять запусков показали что у автора кривые руки.

Цитата: ConstB от 27.09.2025 18:27:40Еще один интересный вид ставок: агрессивные ставки, например:Интересно, конечно. Но это ручной разбор. Я (бы) хотел сделать автомат, который на компьютере сделает 20 ставок с большой вероятностью небольшого выигрыша, чем вручную разбирать кто что там может )
Вместо ковыряния в мелких кэфах, вариант ставить двойки с умеренно подрезаной форой. Получается кэф за 3.0 и неплохая вероятность, если знать на кого ставить.
Есть конечно и недолеты, например:
Обидные недолеты, всего в 1 гейм. Но в принципе рисковать 1 рублем ради 3, 5, 10 возможно лучше, чем ради копеек.

Цитата: slavae от 27.09.2025 21:27:19Интересно, конечно. Но это ручной разбор. Я (бы) хотел сделать автомат, который на компьютере сделает 20 ставок с большой вероятностью небольшого выигрыша, чем вручную разбирать кто что там может )

Цитата: ConstB от 27.09.2025 21:51:34т.е. вот оно чо!

Цитата: ConstB от 28.09.2025 14:53:54Посмотрел за вчера итоги по 1.3х кэфу.Таинственно всё как-то…
Выиграло 5, причем все прошли даже с форой -5.5, так что -3.5 вообще без проблем.
Проиграло 2, причем прям проиграло, без недолеток.
Итого: уверенный плюс.
Так что вот, пользуйтесь ))
Попробую такую стратегию на практике.
Ставлю ординары на 1.3х в трех вариантах: по Ф-3.5, Ф-4.5, Ф-5.5
И собираю статистику. Посмотрим.

Цитата: slavae от 28.09.2025 21:13:20Таинственно всё как-то…
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|