Азарт

40 K 117 701

slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Пишу в gpt mini: 
Найди пример кода сделать ставку на сайте pari.ru

К сожалению, я не могу предоставить конкретный код для автоматизации ставок на сайтах, таких как pari.ru, так как это может нарушать их условия использования и законы о азартных играх. Однако я могу рассказать о принципах работы с API или о том, как можно использовать веб-технологии для взаимодействия с сайтами в общем смысле. 

Если у вас есть вопросы по программированию, API или другим темам, пожалуйста, дайте знать!
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.16 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 23.09.2025 14:34:39Пишу в gpt mini: 
Найди пример кода сделать ставку на сайте pari.ru

К сожалению, я не могу предоставить конкретный код для автоматизации ставок на сайтах, таких как pari.ru, так как это может нарушать их условия использования и законы о азартных играх. Однако я могу рассказать о принципах работы с API или о том, как можно использовать веб-технологии для взаимодействия с сайтами в общем смысле. 

Если у вас есть вопросы по программированию, API или другим темам, пожалуйста, дайте знать!
Провел эксперимент. На 70й примерно минуте ещё не закрывают все варианты кэфов, оставляют +1. Ну я навыбирал. Вроде сработало.

счёт это который был во время ставки
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
Сообщение № 7425502
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель
Читатели: 21

Администратор
Цитата: slavae от 23.09.2025 15:22:21Провел эксперимент. На 70й примерно минуте ещё не закрывают все варианты кэфов, оставляют +1. Ну я навыбирал. Вроде сработало.

Ну не знаю, ставить на то что за 20+ минут не забьют 2 мяча в 3х играх и с кэфом 1.5 - дело такое.
Суета это все, игры в лайве. Твердой основы не видно. Статистика не ясна. Лудомания короче.

Мне кажется, что должно быть математическое обоснование стратегии.
Насколько я убедился, у бука все ходы учтены, нет никаких бэкдоров, нет никаких общих видов ставок, дающих плюс в долгую. Ни на прематче ни в лайве. Все настроено так, чтобы получался в лучшем случае небольшой минус.
Есть статистика, и она показывает, что существует всего несколько типов ставок, дающих хоть как-то примерно 80% и хоть какой-то бол-мен кэф.
Это 2-0 на 1.0х-1.1х, Поб на 1.2х, 1.3х и ФС+1.5 на 1.7х-1.8х.
И все. Все остальные ставки в общем от 70% и ниже вероятность дают.
Это я про теннис, думаю на других аналогично.
Единственный шанс что-то выигрывать - это разбираться в спорте. И за счет этого попробовать вместо 80% выбрать игру под 90% вероятности.
Тогда в долгую будет рост.
Ну это мое мнение.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...

• +0.19 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 23.09.2025 22:11:19
Есть статистика, и она показывает, что существует всего несколько типов ставок, дающих хоть как-то примерно 80% и хоть какой-то бол-мен кэф.
Это 2-0 на 1.0х-1.1х, Поб на 1.2х, 1.3х и ФС+1.5 на 1.7х-1.8х.
И все. Все остальные ставки в общем от 70% и ниже вероятность дают.

Формулы не понял )

Если б у меня был бы код для выставления ставок, я бы попробовал бы массой давить. Сегодня взял наверно штук 15 подряд, но это невозможно в таком режиме сидеть постоянно
Скрытый текст
Отредактировано: slavae - 24 сен 2025 в 01:24

• +0.16 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Новость Новая
Режут по живому )
Минфин предложил ввести для букмекерских контор налог на игорный бизнес в размере 5% от принятых ставок, а также установить для них налог на прибыль организаций в 25%. @bezposhady

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: slavae от 24.09.2025 10:37:18Минфин предложил ввести для букмекерских контор налог на игорный бизнес в размере 5% от принятых ставок, а также установить для них налог на прибыль организаций в 25%. @bezposhady

Это похоже на сворачивание лавочки государством. Налог с прибыли еще туда-сюда, а вот оборотных налогов игорный бизнес не выдержит просто из-за модели этого бузинеса
Останутся только маргинальные лудоманы, которые не для удовольствия играют, а просто больны

Ну вот... а мы тут всякие шансы-шмансы прикидываем Веселый
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.07 / 7
    • 4
    • 3
Пенсионэр

Россия
71 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: slavae от 24.09.2025 10:37:18Минфин предложил ввести для букмекерских контор налог на игорный бизнес в размере 5% от принятых ставок, а также установить для них налог на прибыль организаций в 25%. @bezposhady
Думаю, это неспроста. Посмотрел минфин на комиссию букмекера и понял, что потянут, пора стричь отросшую шерсть. 25 % на прибыль вполне объяснимо - персонала минимум, амортизация минимальная, не обедняют. В подполье лохов на порядки меньше будет и турма угодить можно.

• +0.03 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Сизиф от 24.09.2025 10:56:31Это похоже на сворачивание лавочки государством. Налог с прибыли еще туда-сюда, а вот оборотных налогов игорный бизнес не выдержит просто из-за модели этого бузинеса
Останутся только маргинальные лудоманы, которые не для удовольствия играют, а просто больны

Ну вот... а мы тут всякие шансы-шмансы прикидываем Веселый
Ладно, остаётся ещё проверка арбитража крипты )

• +0.16 / 1
    • 1
Сизиф

Россия
Специалист
Цитата: slavae от 24.09.2025 14:50:09Ладно, остаётся ещё проверка арбитража крипты )

Проверять, конечно, можно. Но априори мне это представляется абсолютным лохотроном.  Даже теоретически закон сохранения бабла не выполняется. Если у кого-то его прибыло, у кого-то должно уменьшиться.
У кого?

В тех же ставках буков... теоретиски источник бабла есть. Если ты лучше разбираешься, чем другие игроки, в игре, ИМЕННО КАК МАКСИМИЗИРУЮЩИЙ СВОЙ ВЫИГРЫШ игрок ( и в собственно игре, и в статистике, и в психологии)... то те, кто разбирается хуже тебе и заплатят. Ну, да... бук свою комиссию за площадку, на которой и ты, и другие игроки играют, возьмет... но теоретически и тебе может остаться.

В арбитраже крипты я НИКАКОГО источника бабла, которое можно выиграть не вижу. 

А Вы?

• +0.04 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Сизиф от 24.09.2025 15:10:40Проверять, конечно, можно. Но априори мне это представляется абсолютным лохотроном.  Даже теоретически закон сохранения бабла не выполняется. Если у кого-то его прибыло, у кого-то должно уменьшиться.
У кого?

В тех же ставках буков... теоретиски источник бабла есть. Если ты лучше разбираешься, чем другие игроки, в игре, ИМЕННО КАК МАКСИМИЗИРУЮЩИЙ СВОЙ ВЫИГРЫШ игрок ( и в собственно игре, и в статистике, и в психологии)... то те, кто разбирается хуже тебе и заплатят. Ну, да... бук свою комиссию за площадку, на которой и ты, и другие игроки играют, возьмет... но теоретически и тебе может остаться.

В арбитраже крипты я НИКАКОГО источника бабла, которое можно выиграть не вижу. 

А Вы?
Здесь то же самое, как я понимаю - несовершенство человеческой натуры. В ставках можно нахлобучивать других игроков, и забирать себе их ставки. В арбитраже, я взглянул краем глаза, увидел что на бирже люди выставляют свои лоты на продажу, и они могут быть по разной цене. На этих разных ценах и идёт игра. В общем когда решусь спустить очередную пробу, напишу результат )

• +0.00 / 2
    • 2
Сизиф

Россия
Специалист
Цитата: slavae от 24.09.2025 15:20:45Здесь то же самое, как я понимаю - несовершенство человеческой натуры. В ставках можно нахлобучивать других игроков, и забирать себе их ставки. В арбитраже, я взглянул краем глаза, увидел что на бирже люди выставляют свои лоты на продажу, и они могут быть по разной цене. На этих разных ценах и идёт игра. В общем когда решусь спустить очередную пробу, напишу результат )

Это не совсем так, но не суть для данного обсуждения.
Допустим... что есть такие, как Вы описали, люфты в ставках...
И?
Чтобы их ловить, надо иметь кучу инфы поступающей в реальном времени, ее обрабатывать и тут же играть на люфтах.... еще и минимизирую косты операционки такой игры.
А Вас это все есть?
Предполагаю, что нет. (Поправьте, если не прав... и готов к Вам в долю вступить, если возьмете )) )
Но Вы хотите воспользоваться посредником (в ТГ ), который все это кагбэ имеет...  

Тогда возникает простой вопрос...
А Вы-то на хрена такому посреднику. если у него все перечисленное есть? 
Зачем ему обогащать Вас, а не себя?

• +0.07 / 3
    • 3
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Сизиф от 24.09.2025 15:33:12
Тогда возникает простой вопрос...
А Вы-то на хрена такому посреднику. если у него все перечисленное есть? 
Зачем ему обогащать Вас, а не себя?
Всё правильно, но это всё на уровне рассуждений, и наверно опыта, а не практики.  Я должен сам убедиться, что оно мне не подходит )
Это человеческое свойство, да вообще любого организма - оптимизация усилий. Мы здесь все пробуем получить выгоду путём ничегонеделанья физически, деланья денег из ничего. Видимо, когда это не даст результатов, тогда некоторые начнут думать как заработать.

Я тут подумал, что было б актуально делать для собачников жетоны с номером телефона хозяина. Чтоб они вешали их как медали )
Но потом понимаю, что сделать я и мог бы, только откуда я наберу заготовок. Заказал на али две пачки по 100 штук. Ну и хер ли толку. На попробовать может и хватит, но потом даже не знаю.
Можно посмотреть здесь )

• +0.00 / 1
    • 1
Пенсионэр

Россия
71 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: slavae от 25.09.2025 13:57:07Всё правильно, но это всё на уровне рассуждений, и наверно опыта, а не практики.  
Это как раз уровень практики. Все эти пособия, курсы, стратегии, как правило, небесплатные, пишутся частью людьми имевшими одно время значительный успех со своими стратегиями, получившие тем самым широкую известность (яркие примеры Ливермор, Талеб и т.д.), но относительно или полностью разорившиеся впоследствии, либо, большей частью, мошенниками. Существенные деньги стабильно зарабатывают инсайдеры. Но они книг и стратегий своих не публикуют и никому не помогают, ибо это грозит тюремным сроком почти во всех странах.)

• +0.03 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Пенсионэр от 25.09.2025 15:34:52Это как раз уровень практики. Все эти пособия, курсы, стратегии, как правило, небесплатные, пишутся частью людьми имевшими одно время значительный успех со своими стратегиями, получившие тем самым широкую известность (яркие примеры Ливермор, Талеб и т.д.), но относительно или полностью разорившиеся впоследствии, либо, большей частью, мошенниками. Существенные деньги стабильно зарабатывают инсайдеры. Но они книг и стратегий своих не публикуют и никому не помогают, ибо это грозит тюремным сроком почти во всех странах.)
Ну неет, не согласен. Практика это когда ты взял в руки новый ракетный движок и запускаешь. Когда не полетело, то так и пишешь - практика показала. А писать что не полетит, потому что вчера предыдущая версия разбилась, это не практика, а только теоретическая )) в том смысле, что иногда можно и не доводить до практики, если предыдущие десять запусков показали что у автора кривые руки.

• +0.00 / 0
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Дискуссия Новая
Агрессивные ставки
Еще один интересный вид ставок: агрессивные ставки, например:

Вместо ковыряния в мелких кэфах, вариант ставить двойки с умеренно подрезаной форой. Получается кэф за 3.0 и неплохая вероятность, если знать на кого ставить.

Есть конечно и недолеты, например:

Обидные недолеты, всего в 1 гейм. Но в принципе рисковать 1 рублем ради 3, 5, 10 возможно лучше, чем ради копеек.

• +0.19 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 27.09.2025 18:27:40Еще один интересный вид ставок: агрессивные ставки, например:

Вместо ковыряния в мелких кэфах, вариант ставить двойки с умеренно подрезаной форой. Получается кэф за 3.0 и неплохая вероятность, если знать на кого ставить.

Есть конечно и недолеты, например:

Обидные недолеты, всего в 1 гейм. Но в принципе рисковать 1 рублем ради 3, 5, 10 возможно лучше, чем ради копеек.
Интересно, конечно. Но это ручной разбор. Я (бы) хотел сделать автомат, который на компьютере сделает 20 ставок с большой вероятностью небольшого выигрыша, чем вручную разбирать кто что там может )

• +0.16 / 1
    • 1
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: slavae от 27.09.2025 21:27:19Интересно, конечно. Но это ручной разбор. Я (бы) хотел сделать автомат, который на компьютере сделает 20 ставок с большой вероятностью небольшого выигрыша, чем вручную разбирать кто что там может )

Ну... есть вещи которые невозможно достичь, особенно лежа на диване ))
Твой автомат в любом случае должен хоть как-то подбирать игры, а не брать все подряд.
Потому что если брать все подряд, в долгую там все уровнено, ты никогда не вылезешь в плюс.
Ты же писал давеча, что к тебе пришло осознание, со временем. И вот опять...
Нужно думать над системой, а потом под нее автоматы клепать.

Две задачи:
1) Поднять вероятность. Возможно только при знании игры и силы-формы игроков.
2) Поднять шансы. Возможно только при увеличении кэфов.

Вот я про 2) щас.
К примеру, в общей статистике по кэфам 1.3x у меня так:
Поб: 71% (46/64)
Ф-2.5: 68% (44/64)
Ф-3.5: 62% (40/64)
Ф-4.5: 54% (35/64)
Ф-5.5: 45% (29/64)

Т.е. разницы большой между Поб и Ф-2.5 нет. Да и Ф-3.5 неплохо смотрится. Но это общая, а если подбирать игры хотябы проанализировав предыдущие игры, посмотрев как фаворит играет, уверенно или нет., то вероятность будет выше.
По кэфам получается Поб=1.3, а Ф-2.5=1.55, а при Ф-3.5 и до 1.90 доходит.
Фаворит если побеждает, то в большинстве случаев приносит фору. Причем бывает и 6 и даже 10.
А если взять в двойку игры с Ф-3.5 по 1.9, то экспресс под 4.0 будет.
Ты все время копал под мелкие кэфы, подумай, может лучше под крупные кэфы чего придумаешь? ))

ПС.

Даже если по моей статистики выше взять ординары:
Поб: 1.3 кэф * 46 выиграно = 59,8
Ф-2.5: 1.55 кэф * 44 выиграно = 68,2
Ф-3.5: 1.9 кэф * 40 выиграно = 76
Ф-4.5: 2.5 кэф * 35 выиграно = 87,5
Ф-5.5: 4.3 кэф * 29 выиграно = 124,7

т.е. вот оно чо!
на Поб ты имеел бы -4.2 ставки,
на Ф-2.5 уже +4.2 ставки,
на Ф-3.5 уже +12 ставок
на Ф-4.5 уже +23.5 ставок
на Ф-5.5 уже +60.7 ставок!

Слава статистике!
Отредактировано: ConstB - 27 сен 2025 в 22:02

• +0.16 / 1
    • 1
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: ConstB от 27.09.2025 21:51:34т.е. вот оно чо!

Посмотрел за вчера итоги по 1.3х кэфу.
Выиграло 5, причем все прошли даже с форой -5.5, так что -3.5 вообще без проблем.
Проиграло 2, причем прям проиграло, без недолеток.
Итого: уверенный плюс.

Так что вот, пользуйтесь ))

Попробую такую стратегию на практике.
Ставлю ординары на 1.3х в трех вариантах: по Ф-3.5, Ф-4.5, Ф-5.5
И собираю статистику. Посмотрим.

• +0.19 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 28.09.2025 14:53:54Посмотрел за вчера итоги по 1.3х кэфу.
Выиграло 5, причем все прошли даже с форой -5.5, так что -3.5 вообще без проблем.
Проиграло 2, причем прям проиграло, без недолеток.
Итого: уверенный плюс.

Так что вот, пользуйтесь ))

Попробую такую стратегию на практике.
Ставлю ординары на 1.3х в трех вариантах: по Ф-3.5, Ф-4.5, Ф-5.5
И собираю статистику. Посмотрим.
Таинственно всё как-то…

• +0.00 / 2
    • 2
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: slavae от 28.09.2025 21:13:20Таинственно всё как-то…

Я для тебя реальный бэкдор открыл в теннисе! Осталось проверить на практике. Свои тратить жалко. ))

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 5 пользователей

Календарь