|
|
Алёша Попович ( Профессионал ) |
| 01 окт 2025 в 22:33 |
Цитата: Телеграм-канал TabZ - Alternative Media🇮🇱❌🇵🇸⛵️ — Greta Thunberg aboard the Alma ship of the Global Sumud Flotilla:
We will be intercepted tonight by Israel, which would be a blatant violation of humanitarian and maritime law.
Israel is not immune to international law. They must be held accountable for their war crimes. Stop the genocide, stop the occupation and free Palestine.
@TabZLIVE
https://t.me/tabzlive/52353
|
|
Ответы (106) |

Цитата: Алёша Попович от 01.10.2025 22:33:20.Опять???

Цитата: Алёша Попович от 01.10.2025 22:33:20Дура.... У Израиля карт-бланш на мочить все, что не стреляет в ответ. Потопят вас нахрен, и скажут шо так и булО.Цитата: Телеграм-канал TabZ - Alternative Media🇮🇱❌🇵🇸⛵️ — Greta Thunberg aboard the Alma ship of the Global Sumud Flotilla:
We will be intercepted tonight by Israel, which would be a blatant violation of humanitarian and maritime law.
Israel is not immune to international law. They must be held accountable for their war crimes. Stop the genocide, stop the occupation and free Palestine.
@TabZLIVE
https://t.me/tabzlive/52353
Сегодня ночью нас перехватит Израиль, что будет явным нарушением гуманитарного и морского права.
Израиль не выше международного права. Их необходимо привлечь к ответственности за военные преступления. Прекратите геноцид, прекратите оккупацию и освободите Палестину.

Цитата: Таф от 01.10.2025 23:08:08Опять???Классика же.
Все не смирится с фактом что больше никому не нужна. Пока ребёнок была её использовали, а взрослых дур набазаремаркете за евро мешок.

Цитата: GeorgV от 01.10.2025 23:12:32Дура.... У Израиля карт-бланш на мочить все, что не стреляет в ответ. Потопят вас нахрен, и скажут шо так и булО.А кому зачем она живая нужна?

Цитата: Таф от 01.10.2025 23:21:29А кому зачем она живая нужна?С другой стороны - истерика утихнет через неделю-две, а интересанты будут помнить достигнутые результаты. Как с газпромовской Приразломной случилось - две недели истерики что гринписовцев прищемили и... больше никаких провокаций на платформах.
Зато если подстрелят ненароком тут уууух какую истерику можно закатить!!!
А пристрелить могут запросто если с "мирных" судов по евреями стрельнут.
Беги оттуда, Грета! Беги!
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2025 06:56:29С другой стороны ...
Цитата: D-Twin от 02.10.2025 15:02:36Да помогут мне Господь и самая честная в мире ВВС https://www.bbc.com/…lk292jww4oЦитатаThe boats intercepted were in international waters about 70 nautical miles off the Gaza coast. Israel has been policing this area but does not have jurisdiction there.
Т.е., суда были перехвачены Израилем в международных водах в 70 милях от берега, вне юрисдикции Израиля. Вопросы еще есть?

Цитата: BUR от 02.10.2025 15:29:11Три месяца орать из каждого утюга "Марио
Т.е., суда были перехвачены Израилем в международных водах в 70 милях от берега, вне юрисдикции Израиля. Вопросы еще есть?
Цитата: Таф от 02.10.2025 15:49:10Три месяца орать из каждого утюга...Слова 70 морских миль ничего не говорят?

Цитата: BUR от 02.10.2025 15:53:21Слова 70 морских миль ничего не говорят?Это говорит о том, что евреи хорошо контролируют Средиземное море.
П.С. Кстати Вы как и 3-я_улица тоже не можете от своего имени написать чей Крым?

Цитата: BUR от 02.10.2025 15:53:21Слова 70 морских миль ничего не говорят?Да плевать если этого требуют интересы страны. Зато не рассказывают как их водили за нос.
Цитата: BUR от 02.10.2025 15:53:21Субъект РФ. Не согласны?
П.С. Кстати Вы как и 3-я_улица тоже не можете от своего имени написать чей Крым?
Цитата: Таф от 02.10.2025 16:40:22Да плевать если этого требуют интересы страны. Зато не рассказывают как их водили за нос.Я то без проблем от своего имени пишу, что Крым российский.
Субъект РФ. Не согласны?
Цитата: Мастер Фикс от 02.10.2025 16:02:11Это говорит о том, что евреи хорошо контролируют Средиземное море.Да ни о чём это не говорит.

Цитата: BUR от 02.10.2025 16:54:56Да ни о чём это не говорит.А, так вопрос про 70 миль был ни о чем? Ясно.
120 км любой военный корабль за 4-6 часов не напрягаясь пройдёт. И все суда по транспондеру отвечают где они.
Там контролировать ничего не надо, всё и так открыто.
Цитата: Мастер Фикс от 02.10.2025 17:28:33А, так вопрос про 70 миль был ни о чем? Ясно.Почему ни о чём? О морском праве говорит.

Цитата: Мастер Фикс от 02.10.2025 17:28:33А, так вопрос про 70 миль был ни о чем? Ясно.Есть Конвенция об открытом море. На сайте ООН она есть. Нападение в международных водах квалифицируется как пиратство. 70 миль от береговой линии это однозначно международные воды.

Цитата: BUR от 02.10.2025 17:30:28Почему ни о чём? О морском праве говорит.Израиль и международное право? Бу. Га. Га.

Цитата: BUR от 02.10.2025 16:49:43Я то без проблем от своего имени пишу, что Крым российский.Блин, все и так понятно что Крым наш, но вот бесконечные требования к своим оппонентам повторять это из раза в раз, очень схожи с требованием укро кураторов скакать ибо для бУ, "кто не скачет тот москаль", притом не скачет именно по указке куратора.
А у вас (Тафф, 3-я улица и т.д.) с тем чтобы от своего имени написать проблемы... то ли "язык не поворачивается", то ли обязательства перед (или особенности отношений с) иностранцами не дают.
Вот и вспоминаем, у каких иностранцев действует запрет на "Крым наш".
И соответственно видим кто для себя считает их, иностранные, законы для себя приоритетными.
Всё же просто...
Цитата: AndreyK-AV от 02.10.2025 17:41:40Блин, все и так понятно что Крым наш...Вопрос к тому, частью какого общества кто сам себя считает, и следовательно, с какой точки зрения кто пишет. И какую точку зрения распостраняет.

Цитата: BUR от 02.10.2025 18:01:05Вопрос к тому, частью какого общества кто сам себя считает, и следовательно, с какой точки зрения кто пишет. И какую точку зрения распостраняет.Очередной охотник за головами.Хорошо что не скрываешь что провокатор.И что тебе даст ответ "свой-чужой" стучать побежиш? али сразу к стенке.Наверное очнь жалеешь что 1937, а то бы развернулся
Вопрос "свой - чужой" если угодно. И, конечно, небольшая провокация с моей стороны.
.А флотилию эту хамасовскую в наших водах взяли,с турками обожглись ошибок не повторяем
Цитата: bovilad от 02.10.2025 18:39:38...Что Вы так переживаете?