Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2025 12:55:08Строительство новых блоков это атомная программа Росатома, а не Ирана.))) В отличии от вас, я рассматриваю Иран сквозь призму стратегических интересов России и больше ничего.![]()
Это душеспасительно для работников Росатома в первую очередь, и по всем предыдущим переделам.

Цитата: Rаgtime от 24.09.2025 13:01:03))) В отличии от вас, я рассматриваю Иран сквозь призму стратегических интересов России и больше ничего.Ну и зачем сквозь эту призму видится обогащение урана Ираном свыше "мирных" 20%? Я несколько раз задавал этот вопрос "зачем", но отвечали отчего-то как будто был задан вопрос "почему". (Мы, ведь о ядерной программе Ирана ведем обсуждение, а не о стратегических интересах РФ, в рамках которых самоочевидно, что близьлежащие страны должны быть младшими, и послушными, партнерами во главе с РФ.) Или классический скачек в сторону от обсуждаемого вопроса в виду исчерпания аргументов?
Успехов в освещении внутриплеменных разборок.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2025 14:25:54(Мы, ведь о ядерной программе Ирана ведем обсуждение,:) Я не знаю какое обсуждение вы ведете и с кем, для меня "Ядерная программа Ирана" не более чем информационный повод для оправдания атаки Израиля под руководством США на Иран с целью свержения существующего строя. Тема не нова, озвучена давно, в том числе Джефри Саксом и Уэсли Кларком. Цель не достигнута, все остальные словопрения в пользу бедных таксистов из Хайфы
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2025 14:25:54а не о стратегических интересах РФ, в рамках которых самоочевидно, что близьлежащие страны должны быть младшими, и послушными, партнерами во главе с РФ.)Стратегические интересы России озвучены уже два года как:
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2025 14:25:54Или классический скачек в сторону от обсуждаемого вопроса в виду исчерпания аргументов?)))) Перестаньте пытаться натянуть свое интеллектуальное бессилие и вытекающее отсюда убогое мифотворчество на окружающий мир.

Цитата: bovilad от 24.09.2025 18:18:35Вот та самая Мерзость... в которую превращаются "бывшие наши люди" становясь ветхозаветными дикарями. Прямо образчик Мерзости...Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian 🇮🇷🇾🇪 Целью атаки Йемена был отель в Эйлате.Беспилотник крупным планом:
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/189532
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian 🇮🇷🇾🇪 Снова железный купол проспал: Эйлат охвачен огнём ярости и мести йеменцев
В этой атаке армия Йемена использовала ударный беспилотник-камикадзе «Самад-3» или «Самад-4».
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/189537
Цитата: BUR от 24.09.2025 21:03:02Вот та самая Мерзость... в которую превращаются "бывшие наши люди" становясь ветхозаветными дикарями. Прямо образчик Мерзости...Вот это хороший пример того, что я ранее имел в виду.
При этом им самим эта мерзость кажется верхом остроумия...
Цитата: Cola-Beldy от 25.09.2025 13:23:18Но для ветхозаветных дикарей "белой кости" он точно такой же плевок-потеряшка, который нигде не свой.Так таковы все т.н. "русскоязычные израильтяне"... один и тот же путь, одни и те же принятые решения, одна и та же необходимость конформизма и принятия "новых правил" чтобы устроиться (и, самое главное, добровольное сознательное принятие их имярек). И одна и та же мозгомойка со сменой языка, письменности, культуры, этики которую необходимо пройти успешно чтобы быть минимально принятым.

Цитата: Телеграм-канал TabZ - Alternative Media🇮🇱❌🇵🇸⛵️ — Greta Thunberg aboard the Alma ship of the Global Sumud Flotilla:
We will be intercepted tonight by Israel, which would be a blatant violation of humanitarian and maritime law.
Israel is not immune to international law. They must be held accountable for their war crimes. Stop the genocide, stop the occupation and free Palestine.
@TabZLIVE
https://t.me/tabzlive/52353
| Сообщение № 7429020 |

Цитата: Алёша Попович от 01.10.2025 22:33:20.Опять???

Цитата: Алёша Попович от 01.10.2025 22:33:20Дура.... У Израиля карт-бланш на мочить все, что не стреляет в ответ. Потопят вас нахрен, и скажут шо так и булО.Цитата: Телеграм-канал TabZ - Alternative Media🇮🇱❌🇵🇸⛵️ — Greta Thunberg aboard the Alma ship of the Global Sumud Flotilla:
We will be intercepted tonight by Israel, which would be a blatant violation of humanitarian and maritime law.
Israel is not immune to international law. They must be held accountable for their war crimes. Stop the genocide, stop the occupation and free Palestine.
@TabZLIVE
https://t.me/tabzlive/52353
Сегодня ночью нас перехватит Израиль, что будет явным нарушением гуманитарного и морского права.
Израиль не выше международного права. Их необходимо привлечь к ответственности за военные преступления. Прекратите геноцид, прекратите оккупацию и освободите Палестину.

Цитата: Таф от 01.10.2025 23:08:08Опять???Классика же.
Все не смирится с фактом что больше никому не нужна. Пока ребёнок была её использовали, а взрослых дур набазаремаркете за евро мешок.

Цитата: GeorgV от 01.10.2025 23:12:32Дура.... У Израиля карт-бланш на мочить все, что не стреляет в ответ. Потопят вас нахрен, и скажут шо так и булО.А кому зачем она живая нужна?

Цитата: Таф от 01.10.2025 23:21:29А кому зачем она живая нужна?С другой стороны - истерика утихнет через неделю-две, а интересанты будут помнить достигнутые результаты. Как с газпромовской Приразломной случилось - две недели истерики что гринписовцев прищемили и... больше никаких провокаций на платформах.
Зато если подстрелят ненароком тут уууух какую истерику можно закатить!!!
А пристрелить могут запросто если с "мирных" судов по евреями стрельнут.
Беги оттуда, Грета! Беги!
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2025 06:56:29С другой стороны ...
Цитата: D-Twin от 02.10.2025 15:02:36Да помогут мне Господь и самая честная в мире ВВС https://www.bbc.com/…lk292jww4oЦитатаThe boats intercepted were in international waters about 70 nautical miles off the Gaza coast. Israel has been policing this area but does not have jurisdiction there.
Т.е., суда были перехвачены Израилем в международных водах в 70 милях от берега, вне юрисдикции Израиля. Вопросы еще есть?

Цитата: BUR от 02.10.2025 15:29:11Три месяца орать из каждого утюга "Марио
Т.е., суда были перехвачены Израилем в международных водах в 70 милях от берега, вне юрисдикции Израиля. Вопросы еще есть?
Цитата: Таф от 02.10.2025 15:49:10Три месяца орать из каждого утюга...Слова 70 морских миль ничего не говорят?

Цитата: BUR от 02.10.2025 15:53:21Слова 70 морских миль ничего не говорят?Это говорит о том, что евреи хорошо контролируют Средиземное море.
П.С. Кстати Вы как и 3-я_улица тоже не можете от своего имени написать чей Крым?
|
|
| Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 12 |
|---|