|
|
Pepenec ( Специалист ) |
| 29 окт 2025 в 15:48 |
Ответы (5) |

Цитата: Pepenec от 29.10.2025 15:48:29⚡️Если Россия нанесет удар по Брюсселю – сердцу НАТО, мы сравняем Москву с землей, — министр обороны Бельгии Тео Франкен в интервью De Morgen.Некоторое понимание есть, как можно использовать Посейдон с Буревестником.
Мне крайне интересно почему такая мысль вообще пришла ему в голову. Прорабатывают запасной вариант самострела если Россия так и будет уклоняться от войны?

Цитата: Pepenec от 29.10.2025 15:48:29⚡️Если Россия нанесет удар по Брюсселю – сердцу НАТО, мы сравняем Москву с землей, — министр обороны Бельгии Тео Франкен в интервью De Morgen.А чем они ровнять будут? Мне даже интересно стало.
Мне крайне интересно почему такая мысль вообще пришла ему в голову. Прорабатывают запасной вариант самострела если Россия так и будет уклоняться от войны?

Цитата: Vineta от 29.10.2025 16:42:46А чем они ровнять будут? Мне даже интересно стало.Санкциями конечно же! Как вдарят, ух!

Цитата: Vineta от 29.10.2025 16:42:46А чем они ровнять будут? Мне даже интересно стало.Его уже в больничку положили, доровнялся...

Цитата: Pepenec от 29.10.2025 15:48:29⚡️Если Россия нанесет удар по Брюсселю – сердцу НАТО, мы сравняем Москву с землей, — министр обороны Бельгии Тео Франкен в интервью De Morgen.это поц педагог по образованию.