Анджелина Джоли приехала в Херсон

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

foreigner ( Слушатель )
06 ноя 2025 в 00:39
... сходить в туалет в ТЦК. А че вы хотели? Какая территория, такие и новости.

Цитата: Телеграм-канал Gura AntonЕще немного из интересного

Читаю новости

Может будет интересно, инфа от знакомой знакомой )
Город Южноукраинск (николаевская область ) Сегодня ночью было

сегодня ночью при въезде в город, на блокпосте остановили 2 огромных джипа, выходит мужик, начинают пробивать документы и у него были какие то проблемы с документами. Этот мужик представителю с нац.гвардии говорит мол отпустите, я везу важного человека, миротворца, все дела. А тот говорит, мне все равно кого ты везешь, у тебя нет документов, едем в ТЦК. Его забирают и в итоге весь кортеж едет туда. А её машина была где то сзади, потому что там охрана очень большая

В итоге его долго не отпускали с тцк, уже звонили в офис президента и пока решали этот вопрос и тут в ТЦК зашла сама Анджелина Джоли, чтобы его отпустили
Она на видео.

Нигде в новостях пока этого не видел, но уже в крупных пабликах пишут что джоли в Херсон приехала.
А вот такое с ней по пути приключилось, ТЦК ее охранника упаковали

https://t.me/guraanton/60758

Ох, не та уже Крофт, не та...

Скрытый текст

Скрытый текст

И нет, то не Сигал.

Скрытый текст

• +0.05 / 2
    • 2

Ответы (5)

foreigner ( Слушатель )
06 ноя 2025 в 01:16

Цитата: Телеграм-канал Gura AntonНу и чтобы подытожить. Джоли заехала в ТЦК, сходить в туалет…..

Всё, видимо на этом можно точно тему эту закрывать. Оказывается на якобы режимный объект может заехать любой иностранец и сходить в туалет

https://t.me/guraanton/60764

• +0.00 / 0

comaliec ( Слушатель )
06 ноя 2025 в 12:22

• +0.02 / 1
    • 1

foreigner ( Слушатель )
06 ноя 2025 в 22:33

У Вас в ответе видимо было видео? Ибо у меня пустота демонстрируется, как обычно вместо видео.

Но подоспели новые фото. Нашли начальника ТЦК, что тормознул Джолю.

Скрытый текст

P. S. Вот-вот пятница ж.

• +0.00 / 0
  • АУ

foreigner ( Слушатель )
10 ноя 2025 в 01:36

Скрытый текст

• +0.00 / 8
    • 1
    • 7

foreigner ( Слушатель )
10 ноя 2025 в 01:46

Цитата: Телеграм-канал ЯкеменкоПредприимчивость, которая никакому Трампу не снилась.

Еще не успела уехать Джоли, как унитаз, на котором она думала о разном, поступил в продажу.

Особо отмечено «не мыли».

Кстати, а как все таки понять, сидела на нем Джоли или нет? Есть ли у шедевра провенанс? Экспертиза? А то потом поступит в продажу еще десяток таких унитазов - и по судам затаскают.

В целом же А.Джоли, судя по сантехнике, принимали ужасно. Ей пришлось пользоваться унитазом без сиденья и сливного бачка. Возможно, эти, как говорит Кличко, «артефаки» были проданы отдельно.

Я думаю, эти гроши будут перечислены на СБУ. И появится на фронте танкетка с надписью «построена на деньги, вырученные за унитаз»

Это у вопросу об уровне так называемой Украины.

Культурном и общечеловеческом.

https://t.me/yakemenko/20539

• +0.00 / 7
    • 4
    • 3
  • АУ