F-22 Раптор
2,011,184 5,379

BlackShark ( Эксперт )
30 янв 2010 12:12:31

Тред №185214

новая дискуссия Дискуссия  127

Цитата: nakom
Я в новостях по Вести24 посмотрел первый полет нашего прототипа Т-50 по программе ПАК-ФА. Уже несколько раз посмотрел(новости идут по кольцу). Симпотный самолет. F-22 на его фоне явный уродец. Красивый самолет - должен хорошо летать.  :) Правда на РенТВ малость поднасрали : типа двигатели на нем пока уровня 4++. Ну чего с дурачков взять. Сейчас явно испытывают планер с обкатанными двигателями, а затем уже будут испытывать обкатанный планер с  новыми двигателями.

Су-27 в виде Т-10 взлетел со старыми двигателями АЛ-21Ф-3 (на Су-24 такие).

Цитата
Единственное что по новостям я понял у нас будет один тип самолетов, а не как раньше тяжелый Су и легкий Миг. Понятно что на 2 типа денег нет. На мой взгляд это не есть гут. А чем черт не шутит может еще лет через 5 появится второй.

У нас и МиГ-31БМ надолго останется. По-любому ДВА типа. А легкий будет. Но позже.

Цитата
Еще чего я понял у нас явно осталась одна площадка для строительства военных самолетов в Комсомольске-на-Амуре.

Это на РенТВ рассказали? Ну да, одна. А еще одна - в Иркутске, а еще одна - Новосиб, где, кстати, кое-что для Т-50 делают, а еще есть "Сокол", где МиГ-31БМ модернизируют и часть Як-130 делают....

Да много чего есть. Просто КнААПО сейчас лучший  - это да.
Моё пожелание F-22:
  • +0.36 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!