… а метод я нашел ) Фора по сетам. Если знать игроков, то можно зашибать деньги. Чем хороша ставка по сетам. Сетов обычно три, и если я даю фору +1.5, то игроку надо взять хотя бы один сет, тогда мои полтора всё равно дадут превышение по очкам. В основе метода лежит рекомендация давать фору тому у кого меньше кэф, то есть он должен выиграть, по идее. Но можно подбирать пары с небольшим разбросом кэфов, тогда есть шанс, что даже если ставить на игрока с бОльшим кэфом, он сможет взять хотя бы один сет, и принести выигрыш.
В последний заход я закинул 500 р на Betboom, и начал по кругу гонять ставки. За день или два что ли дошел до тысячи. Потом началась магнитная буря и я стал неосторожно ставить побольше, не 99 руб, а 180 и 240. В общем, несколько пролётов, и ты сидишь с 200, а потом и 100. )
Но как говорилось в одном киножурнале, мы не привыкли отступать ) Со ста рублей начал по новой ставки по 20 что ли руб, сейчас дошел до 300. Вот блин чего не хватает, так это автоматизации. В бетбуме например на ординар минимум 30-40 рублей, а экспресс можно уже 20. Я подбирал пары, одну с мин кэфом, чтоб точно выиграл, а вторую уже поровнее. В общем терпение ) хотя казалось бы, хрен ли ради ста рублей убиваться.
Была б автоматизация, можно было б заряжать рядами, собирать статистику например по дням или по времени игры там где она идёт, да много чего можно. Вручную ж не будешь как автомат без пропусков долбить.