Вообще, что ни говори

Ветка: Азарт

slavae ( Слушатель )
18 ноя 2025 в 21:41
… а метод я нашел ) Фора по сетам. Если знать игроков, то можно зашибать деньги. Чем хороша ставка по сетам. Сетов обычно три, и если я даю фору +1.5, то игроку надо взять хотя бы один сет, тогда мои полтора всё равно дадут превышение по очкам. В основе метода лежит рекомендация давать фору тому у кого меньше кэф, то есть он должен выиграть, по идее. Но можно подбирать пары с небольшим разбросом кэфов, тогда есть шанс, что даже если ставить на игрока с бОльшим кэфом, он сможет взять хотя бы один сет, и принести выигрыш.
В последний заход я закинул 500 р на Betboom, и начал по кругу гонять ставки. За день или два что ли дошел до тысячи. Потом началась магнитная буря и я стал неосторожно ставить побольше, не 99 руб, а 180 и 240. В общем, несколько пролётов, и ты сидишь с 200, а потом и 100. )
Но как говорилось в одном киножурнале, мы не привыкли отступать ) Со ста рублей начал по новой ставки по 20 что ли руб, сейчас дошел до 300. Вот блин чего не хватает, так это автоматизации. В бетбуме например на ординар минимум 30-40 рублей, а экспресс можно уже 20. Я подбирал пары, одну с мин кэфом, чтоб точно выиграл, а вторую уже поровнее. В общем терпение ) хотя казалось бы, хрен ли ради ста рублей убиваться.
Была б автоматизация, можно было б заряжать рядами, собирать статистику например по дням или по времени игры там где она идёт, да много чего можно. Вручную ж не будешь как автомат без пропусков долбить.
Скрытый текст

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Продвижение в Северске

Ответы (7)

slavae ( Слушатель )
18 ноя 2025 в 21:51
Ну и новости, меня не сильно трогают, не те суммы )
ЦитатаГосдума приняла во втором чтении закон о повышении НДС до 22% с сохранением льготной ставки 10% на социально значимые товары. Также одобрен налог для букмекеров в размере 7% с разницы между ставками и выигрышами и установлен единый НДФЛ для иноагентов — 30%.

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ

ConstB ( Слушатель )
18 ноя 2025 в 22:25

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся )))
С чего это сетов обычно 3?
Для мелких кэфов 1.0х, 1.1х, 1.2х счет 2-0 в среднем это 70% случаев.
Для примерно равных кэфов 1.6х, 1.7х, 1.8х счет 2-1 или 1-2 примерно те же 70%. А ты еще за счет форы кэф рубишь. И получаешь 3 победы из 4х с кэфом 1.33. Это в лучшем случае топтание на месте, сели-встали, сели-встали.
В среднем за игровой день по всем кэфам фавориты выигрывают 2/3 игр. Иногда бывает более 70%, очень редко более 80%. Поэтому у тебя в один день прибавок, на следующий день убыток.
В общем, не бьется статистика в долгую никак.
Но вот фраза "если знать игроков" меняет дело. Но есть ньюанс. Буки манипулируют кэфами на этом. Не вручную конечно, какие-то свои там алгоритмы. Они знают что игрок сильный, но в данный момент находитсся на спаде по форме, и втюхивают тебе мелкий кэф. Ты с радостью его берешь, ведь фаворит явный, а он бах и просерает! Делают это не часто конечно, но достаточно, чтобы подьем был невозможен.
В общем копать нужно в сторону выбора игр, а не в сторону типов ставок.

Автоматизация чтобы ставки сама ставила? Ну не знаю, если только Selenium попробовать. За такое могут и забанить наверное.

• +0.19 / 2
    • 2

slavae ( Слушатель )
18 ноя 2025 в 23:09
Это ты так считаешь, потому что ты всё ещё под аурой азарта. Ты считаешь что выигрыш это от k=2 ) Меня как раз вполне устраивает игра по 1.2. И она идёт и идёт.

• +0.19 / 2
    • 2

ConstB ( Слушатель )
26 ноя 2025 в 14:15

Ну как? К успеху идешь? Или притаился чтоб не сглазить?

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1

slavae ( Слушатель )
26 ноя 2025 в 15:23
Эти сволочи умеют обламывать все надежды )
PS А вообще, куча моментов пролетела мимо меня, потому что я подбираю где примерно равные кэфы, чтоб и моя фора давала хоть какой-то результат. А вот если б у меня был автомат, то я бы мог ставить минимальные суммы на кучу игр, где кэфы сильно разнятся. Когда ставишь вручную, стремишься максимизировать, а автомату ему будет похрен, он будет собирать всё что можно. Вручную жалко времени ставить на 1.04, а если б оно само шло, эх..

• +0.16 / 1
    • 1

slavae ( Слушатель )
26 ноя 2025 в 16:48
Дошли всё-таки руки до перехвата, при нажатии кнопки сделать ставку возникают две строчки типа POST, но почему-то к яндексу. Непонятно нихрена
Скрытый текст

• +0.00 / 0
  • АУ

ConstB ( Слушатель )
18 ноя 2025 в 22:34

Если и ставить на пары с небольшим разбросом, то примерно так:

Но...это повезло.
Математика простая 25% вероятность, 1 к 4 (почти) шансы. Равно нуль!

Веселый

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ